Популярное сообщение Alexandra.ch 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Вчера, как я уже писала, нам с Тими пришло извещение, что некто из Кургана прислал нам посылочку с подарочками) Жаль, что почта уже была закрыта. Пришлось ждать сегодняшнего дня.... Собрались на почту, пришли, отстояли очередь, но все же получили заветную посылочку. Ссылки скрыты. Ну вот и прибежали мы с почты, и давай скорее смотреть, что же нам Мариночка с Ладушкой приготовили... Открыв посылку, мы были просто в восторге!!!!! Марина, ты умеешь читать мысли???? Все подарки , абсолютно все, ооооооочень классные, нужные, здоровские, и главное, это то, что я хотела купить!!!!!! перечислю : суперские карточки с животными, которые мы тут недавно обсуждали. у каждой карточки есть элемент, который можно потрогать. они изготовлены из плотного картона, что немаловажно для таких грызунов как мы); потом карточки по методике Домана-Маниченко, с различными животными, с обратной стороны у каждой карточки - название животного (обязательно развешу их по квартире); чудо-пчелка- это вообще атас!!!! это сборник с 30ю разными заданиями для самых маленьких! нужно рисовать пальцами, лепить пластилином... каждая карточка там дублируется вторым экземпляром для мамы, чтоб мама показывала, а малыш повторял за ней. Качество на 5+, мне очень понравилось, надеюсь тим тоже оценит) ну а мне Марина прислала чудесный крем для рук и тушь для ресниц синего цвета Mary Kay. У меня как раз тушь заканчивается))) уже всем намазалась и накрасилась) еще бонусом шла милейшая открытка))))) Аааааа! я прям безумно счастлива))) очень приятно) хороший день! спасибо больше Мариночке и Ладочке!!!!!!! Вы супер!!!!!!!! p.s. Туши на фото нет, так как тим ее грыз, и я не могла ее отнять))) вот тут тушь) еще....сразу с тимом начали карточки рассматирвать, там собачка. Я ему как собачка делает: гав-гав.... и он повторил: гав-гав....и так несколько раз. вот что волшебная почта с людьми-то делает))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Alexandra.ch, отличный отчетик. Поздравляем с подарками. Мариночка и Ладочка -умницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Обалденная посылочка! Действительно - всё очень нужное и приятное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Alexandra.ch, я так рада, что понравилось!!! Покупала как для себя, мы просто все это любим с дочей, тоже смотрим карточки с животными - и с текстильными вставками, и грызть плотные я ей даю, она все равно толком их не может отгрызть, больше щупает ))) а то что вы гав- гав сказали седня, для меня как бальзам на душу! Набор с пчелкой клевый, он с 9 месяцев обозначен, но мы сначала потренируемся пальчиковыми красками на ватмане, а потом пчелку тоже попробуем. Косметикой этой я сама тоже активно пользуясь, так что все Подарки Проверены на нас с Ладкой. Я задержала поселку то, хотела игрушку еще заказать.. А то подарок больно развивающий получился ) но хорошо, что даже так случилось, потому как куба у вас точно не было.. А так могла не угадать! Учите животных! Рисуйте! Играйте! Уррра! Шапка клевая у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Alexandra.ch, да бозе мой, сидит такой халёсенький, в такой щапке!! Прямо не могу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MeDVa, еще раз спасибо! Мы тоже пока на ватмане тренироваться будем) жалко пчелку пока))) Тапачка, шапка крутая) это нам катина подружка связала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Мусянька, мы очень извиняемся, что немного опоздали, но я неделю была без паспорта и никак не могла отправить, да и открыточку забыли вложить Настя, не переживай и не волнуйся(береги свою бусинку ). Можно сказать, Вы с Темой нам продлили праздник Правда вчера вечером, прочитав Олесино письмо, я испугалась, что посылочка уйдет обратно к Вам, поэтому сегодня с утра бегом помчалась на почту. Оказалось, что у них какой-то глюк в системе (ох уж эта почта ), а посылочка Ваша спокойно меня дожидалась Получив ее, я быстренько вернулась домой, чтоб открыть до первого Катюшиного сна. Девченки уже ждали меня, а точнее посылку.. ...чтоб изучить ее содержимое и получить подарочки ... ...а вот и они!!!! От содержимого заветной коробки все были в восторге :Crazy: Танюшка сразу выбрала наклейки для своей комнаты (очень яркие и красивые) и носовые платочки (сказала будет их в детский сад брать).Катюше досталось замечательное музыкальное зеркальце.Оно было без батареек, но Катюшу это не смутило - она попробовала зеркало на зуб, больше всего понравилась пчелка, кот. можно еще и потянуть. Вечером мы поставили батарейки - удивление и радость дочки, когда оно заговорило, не поддается описанию Кроме зеркальца Катюша получила просто очаровательный комплек - платье и шортики, от которого в восторге больше всего оказались мы с моей мамой :girl_dance: Конечно же Катюша, с нашей помощью, его сразу примерила - размер на 18 мес., к годику будет в самый раз!!! Ну а мне достался Крем-гель для душа с невероятным ароматом шоколада ( и как ты Настюш догодалась, что я люблю все шоколадное )- такой запах что хочется его съесть. Настя Огромное СПАСИБО от меня и моих девчонок Темочке поцелуйчики в обе щечки от Катюшки и Танюшки!!! MeDVa, Alexandra.ch, посылочка замечательная. Тим красавчик-обаяшка Изменено 27 ноября 2013 пользователем Мусянька 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мусянька, как же приятно! Праздник продолжается! А девочки у Вас такие славные! Светловолосые солнышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мусянька, ой, я так рада, что вам понравилось))) Хочется потом обязательно Катюшу увидеть в платьеце))) Поцелуйки вам от нас с Тёмочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alexandra.ch, Тим посылку с молотком открывать сел даже Посылки все такие клевые. Совсем мало не получивших осталось. Трое вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мусянька, отличные подарки!!!! Nansy, вы молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вчера вечером пришло уведомление о посылки от G_Tata))), сегодня утром заехала получила Ссылки скрыты. , но откроем только вечером, т.к я на работе, но уже так хочется вскрыть. Вечером напишу полный отчет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Эх, мы одни остались без посылки но мой отправитель написал мне, что скоро уже отправит нам посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, по моему еще Наталета не получила. Она вообще куда-то пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, она вышла из игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ТОгда у нас только июнь2012, осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еще мы ждем продолжения вроде) Или я чего-то не поняла? Но вроде же по почте придет посылка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мяу-Муррр, придет)))там просто с индексом проблемы были,но должна придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Значит только июнь2012 осталась без посылки и Мяу-Муррр ждет посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღConteღ мамочка, блин разворачивайте скорее я уже волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, Валюша.... А реву сижу... Я в таком шоке, не передать словами. Огромное спасибо за книжку!! А.Барто, Лучшие стихи. Как, почему? Я просто в трансе... И правда, почта такая волшебная у нас... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Инчик //, уже получила что ли????? Я только сегодня смотрела на сайте почты, что покинула сортировку в Архангельске. Вот тупит сайт у них. Не реви. Это от нас с Сашей. Ты просто как-то написала, что будешь девочкам брать А.Барто стихи. Просто у меня 2 книжки (эту сама покупала, а вторую мне подарили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, да, я МЕЧТАЛА об этой книге! Пришла почтальон (постоянно к нам ходит), думала опять мужу посылку или письмо принесла. Он у меня машины собирает. А тут.... Инга... Еще и Кировская обл.... Ваще не поняла от кого, но ясно кто то тут из наших, но не доперла кто, пока не открыла книжку и листочек не увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, трах-тибидох!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты тоже соучастница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения