Carpe_Diem 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ~Zhukova~, я не магнит положила...я другую вещь с символикой города)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а я и магнит и другую штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я - капуша, тока седня дошла до почты ....заказала отправку бандеролью какого-то там класса...не разбираюсь в этом, чтоб успеть до НГ Очень надеюсь, что во время дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 А вот я уже получила свою посылочку!!! Огромнейшее спасибо отправителю. Попрошу его откликнуться в личные сообщения, т.к. ник я не нашла в письме. Все очень понравилось. Огромное спасибо!!! Вот хвастаюсь!!! Пинеточки ручной работы выше всех похвал!!! СПАСИБО!!! Выкладывайте тоже, если кто уже получил!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Пинеточки класные))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Selenluna, мне вся посылочка очень понравилась!!! Привет Архангельску!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Ух как классненькооо!!!)))) Девочки, вы посылки-то подписывайте))) мы ж в итоге раскроемся все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ~Zhukova~, я вот тоже ищу моего дарителя!!! Очень хочу поблагодарить лично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Инчик //, огромное спасибо за подарок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, я получила посылочку!))))) Ща покажу!)))) Дорогая Анечка (^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ)!)))))) Спасибо огроменное!)))) Сегодня у меня очень-очень доброе утро!)))) Как знала - мы вчера вечером елку нарядили))) И совершенно фантастические пинеточки для крохи! Завтра возьму их на фотосессию!!!)))))))) СПА-СИ-БО!))))))) Ссылки скрыты. И про Ваньку не забыла!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ~Zhukova~, очень рада, что всем понравилось, даже кошечке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, а чего больше никто ничего не выкладывает? Что, больше никто не получил посылки??? Интересно же посмотреть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Maks2412, присоединяюсь к вопросу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Получили, получили!!! Я ещё 13 го получила. 14 свой др праздновала дома, а вчера была официальная часть)) Наша отправительница Maks2412, позаботилась о нас до самого годика!)) На каждые три месяца по вещичке. А также брелочек, магнитик и фоторамка. В нее будет помещен пуз после фотосесии, а через год подрощенный Митька! Спасибочки от меня и радостные пиночки!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Тапачка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Maks2412 , хорошие вещи подобрала. особенно мне нравится кардиган в полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 =Turtle84=, спасибо за то, что отметили вкус. Я старалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мы тоже отметили))) Решили это офисный вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Тапачка, скорее Casual. У меня муж доктор, часто носит такие кардиганчики, как на футболку, так и на рубашку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, мне посылочка пришла!!!! Такая милая. Очень красивая! Все оформлено с таким вкусом. Посылка от Натальи Семинаровой, к сожалению ник не указан! Наташечка, Огромное тебе СПАСИБО! Все связано вручную. Пинеточки ваще растрогали до слез. Радикал у меня фигово грузится. Все фото размещу и выложу здесь. ВСЕ-ВСЕ Очень понравилось. Просто быстрее хочетелось выразить благодарность Наталье! Вот так выглядет изначально. Все в корзиночке, связанной вручную))) Вот так все содержимое корзиночки. Этот колокольчик занял почетное место на елке. А от этого я просто прослезилась)))) Так все мило, красиво, нежно. Моей доченьке точно понравится. Еще в комплекте чашечка, с манжетом (тоже все связанное), магнитики и полотенце. Еще раз Наталье огромная благодарность, за такое удовольствие от посылки! АА, еще срафанчик и колготки, такие масенькие . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 MeDVa, спасибо большое за посылочку!!!! Сегодня с утра принесла почтальон! Мне безумно все понравилось! Костюмы очень классные, качественные, теплые! Очень понравились игрушки деткам, а от змеи я вообще в восторге - у нее столько интересных фраз в запасе )))) Отдельное спасибо за письмо, растрогало до слез! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *tati*, очень рада что все понравилось))) носите на здоровье и еще раз с Новым Годом Вас :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мусянька, Спасибо, дружочек! Очень понравилось! Муж сказал, что это работы на несколько месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 На самом деле у меня ушло меньше месяца - все как-то легко получилось и с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 А моя посылочка прибыла на место вручения)))))) Жди извещения, дорогой получатель!) Надеюсь, там все в целости и сохранности!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 И мне, и мне пришла посылочка!!! :D Ссылки скрыты. Большущее спасибо, Стрелкова Анастасия!!! :flower: Очень интересно кто ты тут!??? Вещички ооочень классные! Такие стильные!!! Степка будет супер мачо! И муж будет в восторге от моей новенькой розовенькой сорочки!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения