ღConteღ мамочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 G_Tata, дорогая, но я еще на работу, скоро буду собираться домой. Ой, сама волнуюсь очень, но такое это волнение приятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты тоже соучастница Не был, не участвовал, не привлекался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, всем привет. Требуется ваше мнение. Вот для центра присматриваю на Новый год такой костюм деда мороза Ссылки скрыты. . она надувной. Как думаете, интересно смотрится? Или лучше не мудрить и купить нормальный костюм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღConteღ мамочка, Танюш, да ты кремень! Я быб не выдержала! Eva29, а мне нравится! Необычно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, ой, у нас дед мороз объявился Eva29, я за обычный костюм Дедушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Eva29, смотрится прикольно,но чтоб детки не испугались этого пузатика) наверное лучше обычный костюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Eva29, смотрится прикольно,но чтоб детки не испугались этого пузатика) наверное лучше обычный костюм. Тоже хотела сказать, а вдруг дети испугается такое надувное чудо, да и лопнуть может наверно Инчик//, почему Дед мороз? До НГ далеко. А это просто так, от всего сердца ღConteღ мамочка, ну у тебя и выдержка. Я бы уже давно распаковала. Терпелка у меня слабая, а любопытство разъедает Изменено 28 ноября 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, не знаю, сразу так подумалось ))) Кто у нас желания по подаркам исполняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 не девы держусь, ребенок должен открывать, все ушла домой, точней побежала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 не девы держусь, ребенок должен открывать, все ушла домой, точней побежала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 не девы держусь, ребенок должен открывать, все ушла домой, точней побежала Ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 нам пора мамскую болталку переносить сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Олесик, здесь часто затишье бывает. Просто сейчас так активничаем туточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, ваша первая пришла нам зато)) Eva29, я за классику ура, скоро собираем адреса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Список: 1. Инчик // 2. chilla-la 3. *tati* 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** 5. Maks2412 6. Дусяша 7. Мусянька 8. ღConteღ мамочка 9. Selenluna, 10. Тапачка 11. Alexandra.ch 12. MeDVА 13. Eva29 14. Possum 15. КатяКатенькаКатюша 16. G_Tata 17. Ксюша Ксю 18. Ильмира23 19. МамаКира 20. Колючий кактус 21. Larch Девочки, давайте уж адреса собирать, жду в личку Изменено 28 ноября 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 наш фотоотчет ))) (фоток будет много ) Посылочка нам пришла от Танюшки (G_Tata), Славика и Маргаритки. Таюшка увидела посылку Ссылки скрыты. мама открывай скорей сейчас все посмотрим как же все нам нравится а больше всего понравился желтый мини-кейс для продуктов читаем письмо и заодно попробовали книжку на вкус а теперь подробно о подарках подарков очень много - 4 книжки, костюмчик (штаны и толстовка), кейс походный для продуктов, полотенце, силиконовая форма для запекания в форме мишки, шоколадка с новогодней тематикой, которая не вошла в общий кадр, но доча быстро нам про нее напомнила и особого внимания требует кролик с детенышем на руках, очень мне нравятся изделия ручной работы,Танюша это ты сама такие классные игрушки делаешь? Посылка волшебная и очень приятная, частичку вашей души получили вместе с гостинцами.Спасибо Вам большое, Таюшка передает привет и целует Марго и Славу!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღConteღ мамочка, отчет супер!!!! поздравляем с отличными подарками. Танюшка, вы молодцы с сыном и дочей!!! Инчик //, я отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Как здорово!!! Заяц и правда замечательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ой, уже так охото получить адресата))) я такая нетерпеливая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Танюшки, получатель и отправитель - классная посылочка! Зайчиха с зайченком - отпад! ой, уже так охото получить адресата))) я такая нетерпеливая))) +100500!!! Инчик //, тоже отправила в личку адресок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, думаешь это зайчики? а я их в кролики записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღConteღ мамочка, Таюшка само очарование ))) я рада что вам понравилось )) А зайца Тильду сшила сама, ага. Оч они мне нравятся, надеюсь у вас какую-нибудь полочку украсят )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 G_Tata, Танюш, заяц супер!!! И посылочка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 G_Tata, какая ж ты молодец, руки золотые, двое детей, а еще успевает рукоделием заниматься, конечно зайчики заняли почетное место, потом тебе фото вышлю их нового места жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения