Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ОГО, КАКАЯ У ВАС ТУТ ОБСТАНОВКА - ПРЯМО МИСТИКА И ВОЛШЕБСТВО НАСТОЯЩЕЕ

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Адреса всем отправила

получила ураааааааааааааааааа!!!

Ну это две девочки и затейницы ))) . Вытащили нам адрес со смыслом, это знак! Потом, когда все откроется, расскажу почему! ;)

супер волшебная почта) Ксюшка и Маша магию навели)))

Класс!!! Наконец-то душа успокоилась! Можно действовать! ;)

Наконец-то душа успокоилась! Можно действовать!

Успокоилась по поводу того, что можно действовать. А в остальном не фига не успокоилась, еще больше волнения - что выбрать адресату такому не простому :think1:

Блин,неужели моя посылку так и не дошла?!?! Я переживаю,еще и чек не могу найти(((

Дусяша, пока ничего нет( У нас еще почта тормозная, долго разбирается в новых посылках.

Мяу-Муррр, блин)))

Успокоилась по поводу того, что можно действовать. А в остальном не фига не успокоилась, еще больше волнения - что выбрать адресату такому не простому :think1:

:D А у нас такой адресааат! :love: Меня только запусти по магазинам - всё капец фсем! :Crazy:

• Нравится 2

у меня тоже адресат ммм нямочка))) девчонки и в правду чудес натворили! :D

• Нравится 1

Томчик, заинтриговала! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты меня первая заинтриговала :P

• Нравится 1

Девчонки, а я что-то не поняла с номинациями. Может быть присвоим их каждому малышу и пусть отправитель реализует уже в полном объеме? Так будет прикольно, мне кажется, да и время у нас ещё есть. 22 человека, причем поровну. 11 девочек и 11 мальчиков, вроде все верно посчитала.

Или просто создать эти номинации и потом уже отпрвитель выберет, но есть вероятност, что у нас будут все мисс и мистер очарование, а хочет разнообразия.

Номинации могут быть разными. Сначала надо поередлиться с принципом:

1.Конечно мистер и мисс. Улыбка, Харизма, Брутал, Джентельмен, Хохотушка, Активность, Оптимизм, Целеустремленность. короче в таком духе

2.Самый или самая трудолюбивый, спортивный, прикольный, милый, мечтательный, примерный, веселый, хитрый, крутой. Можем голосовать каждого участника и подобрать ему наиболее подходящее определение.

3. За умение или успехи В... То что мы должны сейчас уметь, прямо с самого начала, выбрать то, что этот ребенок делает лучше всего. Вон Степка уже лётает, кто-то стоит, улыбается, кушает, спит, играет и т.д.

4. Или просто прикольных животных. Лисичка, Зайчик (опять же кто хорошо бегает, например), Львенок, Черепашка, Котик, Мишка,птичка и т.д.

Что скажите?

4.

3.

• Нравится 6

Тапачка, тоже хотела предложить выбрать номинации на общем соете перед отправкой. А то получатся одинаковые. Только для этого надо другую тему открывать и как-то собрать всех участвующих в почте, а также желающих нам помочь в определении.

Тапачка,  я тоже за то,чтоб всем вместе выбрать номинации...а то,мне кажется, повторения будут))))Степка бегает,мы вообще с 8,5,сейчас вон летает)))Лева у июнь2012 и Федька точат все,что не приколочено, Мимитенька вообще самый красавец)))) я своего дома сейчас мистер Мням-Мням называю,только меня с едой увидит,сразу кричит,мама мням

• Нравится 1

Участников 21!

Я тоже за общее голосование. У нас два Мистера голубоглазика - у Тани и у Саши (Ми-ми и Тим), несколько летунов и обжорок. боюсь будут одинаковые банальные номинации.

• Нравится 1

Участников 21!

Смотря кого считать участником))) Кое у кого по два сразу участника на одного участвующего))))

Инчик //, в том то и дело, что хочется раскрыть эту номинацию как нибудь особым образом, поэтому и номинации нужно придумать классные. Что там раскрывать в голубоглазом? Синенькую кофтаньку купить разве что. А вот брутал или модница (ну это понятно кто))) уже интересно

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 3

ну если обжорки есть,то наша нежруха должна быть :hohot:

короче я за голосование и выбор номинаций :yes:

• Нравится 1

Тапачка, вот полностью согласна)))тоже хочется,чтоб номинации были с подвывертом))) для меня вообще сложно придумать что-то захожу восновном сюда и в питание,в болталку не успеваю

Кстати)))может как вариант номинации-наоборот сделаем? Вот у Ильмиры нежруха))) а мы ее мисс едок номинируем?

• Нравится 1

Короче девочки кто умеет открываем тему. Список с участниками туда можно закинуть и агитировать всех на фото и голосование

Тапачка, блин во я лошара :D . У меня же 2 ребенка :Crazy:

только поняла?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...