Ксюша Ксю 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тоже об этом думала. что повторятся будем. декретные мозги на одну волну настроены))) молодец Тань что озвучила. давайте тут голосовать. ток как это будет? Ильмира твоя точно будет уже мисс Нежруха))) а фото какие нужны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ксюша Ксю, ну не совсем нежруха,это только каши с утра не идут а побаловаться перекусом она горазда)) обгрызает батон и улепетывает в ходунках Ссылки скрыты. блин,не туда фото,извините 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дусяша, ага. Изначально список был на 22 чел, Поссум вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А может создать альбом вконтакте и там голосовать? Все участники почты в той группе есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Колючий кактус, Я сейчас мельком глянула - на первый взгляд там есть все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Колючий кактус, хорошая идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Инчик //, тогда надо попросить Алину или Олесю создать там альбом и на неделе всем скинуть туда фотографии. Можно даже коллаж сделать из 3-4 разных фотографий, чтобы показать несколько граней ребенка. Мне кажется там в группе нет *tati*? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки я создала альбом в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,очень-очень-очень хочется учавствовать! Но,только в следующий раз. Времени нет совершенно,вот устаканитс все,и следующий раз-я с вами! А пока,буду по доброму вам завидовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а как мы голосовать то будем? Каждый накидывает номинации? и потом выбираем? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ксюша Ксю, можно прокомментировать фото ребенка - кто каким его видит, потом коллективным разумом выберем, исходя из комментариев, характеристику ребенку и соответственно номинацию. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тапачка, блин во я лошара . У меня же 2 ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 От у Тапочки видать не декретный ум-молодец какая придумала)))) А то я какая то и впрямь на одной волне.Тапочка срочно за вторым и третим - Мимитька тебе не разложил мозг!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, не сглазь, ща как отупею, это у меня временное, просто 85 день цикла))) Девочки, смотрела я смотрела на фотки и поняла, что так мы ни к чему не придем. Предлагаю все таки начать с номинаций. Давайте 11 прикольных, но хороших более менее мужских и женских. а потом уже распределим из имеющегося, а то так трудно. Пусть каждый напишет, обищми усилия родим))) вот я предлагаю, строго не судить, в порядке бреда, это для начала. Итак БУДУЩИЙ Крутой Семьянин Настоящий мужик Реальный пацан Сердеед Казанова Чемпион Нобелевкий лауреат Большой начальник Гламурный модник Царь)) женские Покорительница подиумов Светсткая львица Модница Бизнес вумэн Роковая красотка Умница-красавица (с упором на умница типа слушается)) Папина девочка Звезда дискотек Популярная певица Леди совершенство Загадка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Танюш, СЕРДЦЕЕД)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, или он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Господин непоседа Маленький джентльмен Натуральный блондин Мис-р/мисс улыбка Мисс кокетка Мис-р/мисс мамсик Юная фотомодель Ну типа того...))) КатяКатенькаКатюша, или он)) Я имела ввиду, буковку Ц пропустила, зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, типа таво, ты пиши давай. Джентельмен хорошо!!! Ты понимаешь. надо чтобы тему можно было раскрыть в подраках, а как ты натурального блондина раскроешь? или мисс улыбку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я думаю в списке и менять ничего не нужно-я со своим умом сейчас полностью за))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Большой начальник Гонщик (автолюбитель) Бабник Маленький доктор(докторица) даже знаю,кому подходит)) Тусовщица (там видео с танцами есть) Охотница на львов (или кошек) Ну так,тоже в порядке бреда))) Устала я жуть,диван обшивала пол дня сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 да я думаю, на это можно несколько дней дать, пусть народ посмотрит, подумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Депутат или будущий президент)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я имела ввиду, буковку Ц пропустила, зайка! Да я поняла, зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тапачка, оч даже можно подобрать подарок! У меня есть идеи для таких наминаций. Если будет принято к чтению в одно из заседаний парламента, обязательно поделюсь! Депутат или будущий президент)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой че т меня понесло попрели звери))))) Сурикат )))))Хомячок)))Кисуля)))) от Мистер и Миссис шкода подойдет всем))))) судя по фотам в вк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения