Популярное сообщение Eva29 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!! Я с Вами! УРРАААА! Состоялось наше открытие! Мы с сегодняшнего дня с 17-30 официально открылись! Фоточки выложила в нашей группе в контакте ЛимПоПо. Но вот тут немного фоточек, если Вам интересно. Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Eva29 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Eva29, а ты чиво сюда то? Не все же увидят, в мамскую даваЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 устали жуть. Сейчас пью шампанское и понимаю. Блин, это ведь мы только тратили деньги на все, тратить легко. а сейчас надо зарабатывать! это уже тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тапачка, тоже об этом подумала!)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Eva29, а ты чиво сюда то? Не все же увидят, в мамскую даваЙ!!! блин, да я везде тут эфир засорила своим центром. Но хочется мне с вами поделиться очень, это как ребеночек еще один. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Eva29, Дура ты! Это же очень круто, что значит засорила! У меня даже гордость за тебя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тапачка, а главной моднице,что чемодан с нарядами что ли посылать??? Так эти наряды носить не переносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тапачка, спасибо. Мы очень стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Жень,я вот тоже про тебя и твой центр расказывала. Что с дитями на руках,придумала,сделала и так круто получилосб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой, это мне видимо шампанское в голу ударило. и действительно, чего это я тут в почте волшебной написала. Пошла в мамскую засорять эфир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 уста сейчас надо зарабатывать! это уже тяжело На самом деле они либо будут зарабатываться или нет. Обычно это почти сразу понятно становится. Я, конечно, бльше специалист по магазинам и плиточным фирмам, но ты открылась в неплохое время, сейчас новогодние дни, потом каникульные, по моему должно пойти.Только ты это.. остановись в тратах, волевым усилием, прикинь сначала хэ к носу как отбиваться будет Тапачка, а главной моднице,что чемодан с нарядами что ли посылать??? Так эти наряды носить не переносить а ты уже, я смотрю, переживать начинаешь?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мне что то ниче в голову не лезет.... а самый прикол, я не могу фоток девчонок по отдельности нормальных найти, эта банда всегда вместе. Так что скину их общие фотки, подпишу кто где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ильмира23, и моя нежруха. Только грудь ее интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я двоечница и в школе отлично списывала)) так мои варианты из инета)) номинация «Мисс Очарование» номинация «Мисс Моя маленькая прелесть» номинация «Мисс (или мистер) Непоседа» номинация «Мисс Грация». номинация «Мисс Юмор». номинация «Мисс и мистер Находчивость». номинация «Мисс и мистер Артистичность». номинация «Мисс и мистер Обаяние». номинация «Мисс Весна». номинация «Мисс Энергия». номинация «Мисс Стиль». номинация «Мисс Креативность». номинация «Мисс Интеллект». номинация «Мисс Волшебный голос». номинация «Мисс Зрительских симпатий». номинация «Мисс Креативность». номинация «Душа группы». номинация "Мистер Настоящий джентельмен" номинация «Мисс Доброта». номинация " за ясную улыбку" номинация за самый лучший аппетит... номинация Самый шустрый номинация самый веселый Вариант№2 1.Самый стройный! 2.самый продвинутый! 3.Самый обаятельный(ая)! 4.Самый спортивный! 5.Самый непредсказуемый! 6.Обворожительный(ая)! 7.Укротитель! 8.Сказочник! 9.Оригинал! 10. Охотник! Мисс/мистер 1) активность: 2) отзывчивость: 3) ум: 4) симпотяжка: 5) позитифф: 6) любопытсво: 7) приколист/приколистка: 8 ) секси: 9) таинственность: 10) спорщица: надо наверно кому то одним списком номинации сделать лишние убрать. чтоб удобнее было присваивать. потом можно- фото:номинация. и так всем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Ксюша Ксю, очень много хороших вариантов. Надо как то это все соединить и сделать нашу)) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Eva29, а мы ведь уже без нее,но сейчас прошли курс массажа и вуаля мы стали есть,снимаем себя с этой номинации)))и к ползанию есть позывы ... я двоечница и в школе отлично списывала)) так мои варианты из инета)) номинация «Мисс Очарование» номинация «Мисс Моя маленькая прелесть» номинация «Мисс (или мистер) Непоседа» номинация «Мисс Грация». номинация «Мисс Юмор». номинация «Мисс и мистер Находчивость». номинация «Мисс и мистер Артистичность». номинация «Мисс и мистер Обаяние». номинация «Мисс Весна». номинация «Мисс Энергия». номинация «Мисс Стиль». номинация «Мисс Креативность». номинация «Мисс Интеллект». номинация «Мисс Волшебный голос». номинация «Мисс Зрительских симпатий». номинация «Мисс Креативность». номинация «Душа группы». номинация "Мистер Настоящий джентельмен" номинация «Мисс Доброта». номинация " за ясную улыбку" номинация за самый лучший аппетит... номинация Самый шустрый номинация самый веселый Вариант№2 1.Самый стройный! 2.самый продвинутый! 3.Самый обаятельный(ая)! 4.Самый спортивный! 5.Самый непредсказуемый! 6.Обворожительный(ая)! 7.Укротитель! 8.Сказочник! 9.Оригинал! 10. Охотник! Мисс/мистер 1) активность: 2) отзывчивость: 3) ум: 4) симпотяжка: 5) позитифф: 6) любопытсво: 7) приколист/приколистка: 8 ) секси: 9) таинственность: 10) спорщица: надо наверно кому то одним списком номинации сделать лишние убрать. чтоб удобнее было присваивать. потом можно- фото:номинация. и так всем очень много номинации классных!молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Тааак, мой коллаж не хочет грузиться в ВК... слишком тяжелый... пробую сюда, потом туда уменьшенный Ссылки скрыты. усе .. получилось загрузить. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Larch 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Где вы делаете такие здоровские коллажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Где они делают не знаю, я только в Ф-шопе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Для Selenluna и Eva29 - "Король/королева игрушек" Maks2412 - "Мисс модница/фотомодель/стиль" Тапачка - "Мистер философ/задумчивость" Alexandra.ch - "Мистер улыбашка/ясный взгляд" Больше пока ничего на ум не приходит. Все детки позитивчики и обаяшки КатяКатенькаКатюша, я коллаж делаю или в Пикасса, или в программе FotoCollage Изменено 4 декабря 2013 пользователем Колючий кактус 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Для наших голубоглазиков (Мими, Тимоши и Миша) можно - "Мистер небесный взор/взгляд" Нашла еще такой вариант: Самые легкие по весу (девочка-пушиночка и мальчик одуванчик) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Колючий кактус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. делала здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. делала здесь А как поворачивать фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, эммм,может их сначало на компе повернуть....ты меня загнала в тупик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ильмира23, уже.))) Спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения