Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ох девчата , только сейчас дочитала вас. В мамскую болталку даже не суюсь. Слушайте , скажу честно , я человек с двумя высшими образованиями ни фига не понимала че хотите сделать , пока Танюха не предложила все симтематизировать и то не сразу....

В контакте меня ваще нет. Пойду регистрироваться. Эх , развели меня на общественно социальные сети )))

Ах да , мое предложение самое актуальное 2014 г. Будкщий Олимпийский чемпион (ка)

• Нравится 5

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*tati*, Танюшка, приветик!!! :Hello:

Как у Вас делишки? Чво новенького у Юляшки? :friend:

между прочим степа Софи и Уля родились ровно за год до начала олимпиады.

то есть в наше др она начнется))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, эт надо отметить :class::D

Ильмира23, еще один повод для грандиозного годовасия-квасия))

надо линейку менять. врет уже на 4 дня

• Нравится 1

Для наших голубоглазиков (Мими, Тимоши и Миша) можно - "Мистер небесный взор/взгляд"

Нашла еще такой вариант: Самые легкие по весу (девочка-пушиночка и мальчик одуванчик)

о про одуванчик или пушинку -это про нас. Вес у нас всего 8000 кг на 10 месяцев был.
  • Нравится 1

Eva29, а мы 7200 ))))

• Нравится 2

Девушки, а давайте так, определяемся с номинациями и каждая мамочка выставляет своего ребенка в 3х (к примеру) с фотографиями. Какая фота из тех наберет больше голосов (лайков) тому дитю приз. Но как только победа в номинации одержана, ребенок больше не принимает участия. С моим ОНР (общим недоразвитием речи) я понятно объяснила?

Или к примеру, осталось 20 дней до НГ, завтра начинаем, один день-одна номинация, объявляется номинация, мамочки выставляют деток, кто больше голосов собрал, того и приз. Но т.к. не все имеют возможность заходить каждый день, номинировать можем друг друга.

и давайте уже определяться с номинациями, какие не войдут в эту почту будем задействовать в следующую.

Давайте в этот раз все будут мистеры и мисс, а в следующий раз сделаем звериную тему, а в послеследующий раз творческую (музыка, рисование).

• Нравится 3

Девочки чего то я совсем запуталась ( туплю))), допустим выбрали мы наминацию ( мисс вселенная например) и как это раскрыть в подарке?????? или мистер капризуля ( это про моего) и ....... вот не креативщик я((((

ППС на наминацию мистер голубоглазый не претендуем, Мишка сероглазый))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, перво наперво надо опеределиться с номинациями

КатяКатенькаКатюша, Катюшка, спасибо! Все хорошо. Алинке 14 лет исполнилось, Юля преподнесла подарок выдала зуб. Так что у нас вылез долгожданный зуб!!!))

Девчат, так мы ни к чему не придем. Мое предложение, все таки остановиться на спортивной теме. Выбрать 21 вид спорта, и пусть каждая мамочка для своего ребенка определит какой. Если возникают спорные моменты, то решаются путем голосования. Я знаю Танюшка (Тапачка) без ума от хоккеистов. Вот пусть у нее Мимитенька будет Мистер хоккеист или звезда хоккея!! У нас папка бейсболист. Мы не против звания Звезды бейсбола , ну или софтбола (тоже самое тока правила помягче). Решайте! В олимпийский год надо с этим что-нибудь. И отправителю будет легче. Предметнее чтоль.!

• Нравится 6

*tati*, ну да)))у нас футболист))) и папа футболист и дед,и Федя с пяти мес мяч пинает

Киньте, пожалуйста, кто-ниб ссылку на нашу группу в контакте. Я зарегилась там :Crazy: . муж убьет.

*tati*, идея шикарная, но по мне сложно реализуемая. Это получается Мите хоккейную клюшку слать (я знаю где купить шикарную, деревянную, Олег с такой играет, но вот в посылку она не влезет)? А прочую атрибутику очень сложно найти, даже кофточку с хоккеистами не найти, что уж говорить про бейсбол, когда это не нашинский вид спорта и в России в него никто не играет.

И вот, если Федя к прмиеру здезда футбола, то у них все для футбола есть и наш подарок будет по большей части лишним....

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Дак может не привязывать подарок к номинации??? Подарок на свободную тему, а номинацию обыграть в виде медали или грамоты.

• Нравится 4

Ален, спасибо! можно ваще коллаж какой-ниб оформить. Или футболку на заказ с изображением героя( Хоккеиста). А в Хоккее не тока клюшка, есть шайба )))) ( она маленькая). Я думаю, можно придумать, в конце концо, действительно медаль с фото детей, с одной стороны отправитель, с другой получатель. Кружку...

КатяКатенькаКатюша, Катюшка, спасибо! Все хорошо. Алинке 14 лет исполнилось, Юля преподнесла подарок выдала зуб. Так что у нас вылез долгожданный зуб!!!))

О! Алиночке же 1 декабря 14 годков стукнуло! Скоро паспорт получать пойдём! ;):friend:

be9243f183ce.gif

Юлечку с зубиком!!! :flower: :flower: :flower:

Дак может не привязывать подарок к номинации??? Подарок на свободную тему, а номинацию обыграть в виде медали или грамоты.

+100500 :friend:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюшка! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Я Прям вся в смущении!!!!

*tati*, Тань, ты москвичка, а я вот из страны чудес, где демары по 1500 руб. и робофиши по 760 руб. Я конечно с радостью, идея мне очень нравится, но те же самые футболки не самый лучший подарок. Мужу моему дарили, прикольно, да, ну и лежит она в ящике, он даже дома в ней ходит... кружка есть шанс что не доедет... а шайбу какой смысл слать? Она в ближайшем магазине 40 руб. стоит, проще пойти и купить. Да и не интересны малышам пока клюшки и шайбы...

Может просто на теме спорт остановится? Мол, подарок должен быть спортивным, без привязки к определенному?

Тема с медалькой мне нравится, но я не знаю как и где такое хранить, оно прикольно на момент подарка, ну куда потом девать не ясно....

И девочки, пора уже определяться, вон у Сашки скоро ДР, ему подарок уже совсем скоро отправлять надо.

Вообщем у каждого свое мнение по этому поводу, надо или приходить к общему знаменателю с номинациями либо отказываться от этой идеи

chilla-la, насчет хоккея, наш двоюродный брат,на полгода старше,как ходить начал, так с клюшкой мячики гоняет)))у них папа хоккеист)))

А мы не против очередного мячика))))их много не бывает,постоянно теряем на прогулке,на площадке красивым мячикам быстро ноги приделывают

КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюшка! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Я Прям вся в смущении!!!!

Ой, брось!!! :friend:

Девчата, и правда, давайте займемся фотографиями ВК! Кто не выложил снимки в альбоме, выкладываем. Все останые - ставим по своему мнению номинацию в комменте. По общему большинству присвоим номинации.

Санёчку Валюшкиному скоро годик. Отправителю скоро готовить посылочку, а мы ещё не родили даже! :Crazy:

Дусяша, а теперь пытаемся представить, как засунуть футбольный мячик в посылку =))))

Ну смотрите сами, давайте тогда голосовать:

1. Мистеры и мисс (с номинациями заранее оговоренными или номинацию выдумывает отправитель)

2. Спорт ( -II- )

3. Зверушки (с заранее определенными зверятами или придумывает отправитель)

4. Творчество

Голосуем до завтрашнего дня, до 15:00 по Москве. Просто пишем цифру и указываем с номинациями или без. Если с номинациями, то свой список хотя бы пяти понравившихся номинаций. Какая тема победит, так и будет. По мне, пусть голосуют все, даже кто не участвует =)

Можно выбирать несколько тем =)

Изменено пользователем chilla-la

chilla-la, так есть же маленькие)))сейчас к олимпиаде как раз много сувенирных)))

Пс кто-то кажется спалился:D

Я за спорт)))так реально полет для фантазии больше,чем например мистер начальник... Только смокинг посылать)))

это мы тада плоцвы получается...

ап еще у Мусяни там в позе гимнастки дите))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...