июнь2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки!!!!!! Посмотрела на ваши мучения....эдак вы до НГ будете наминации присуждать.....так что осмелюсь и сюда нос свой засунуть :m0591: Предлагаю такой вариант! Вот я вам подготовила табличку Ссылки скрыты. Вы сейчас быстренько утвердите 11 наминаций для девочек и 11 для мальчиков(по количеству участников). А потом каждая из вас расставит эти наминации между деток на свое усмотрение. например: колючий кактус - александр - чемпион инчик - ксюша - модница и т.п. пишите тут свои варианты(только в одном письме сразу всем деткам), а я внесу все ваши голосования в табличку. Так будет быстрее и все видно, ну а фотки продолжайте выкладывать в ВК для выбора наминации п.ы. пусть простят меня девочки, табличку потом удалю.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я за медальки(диплом,грамоту) с номинацией ( можно даже чтоб каждый своему одоряемому придумал сам) и подарок малышу и маме)))) А то правда смокинги,клюшки с шайбами, детям то не нужны)))) в год))))) А медалька это память, вырастит и приятно будет ( сохранится) Вот тут наминация была мистер голубоглазый, я даже теряюсь что на это можно было бы отправить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Selenluna, я тоже за это изначально. А подарок - на свой выбор, без привязки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я против номинаций, ((( не идет мне в голову что-то неординарное, а избитое, типа мисис Пиги))) мне не нра. Согласна с Катюшкой и Аней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мисис Пиги! Ща обсикаюсь! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Давайте правда подарок без привязки к номинации, а в дополнение медальку (бумажную), диплом и грамоту вместо открытки или магнитика. Ее можно самой нарисовать, сделать на компьютере и распечатать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я и магнитик вложу. И медальку приготовлю))) Пусть мой город холодильник украшает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 июнь2012, табличка зачетная, только я туда ниче вписать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Инчик //, так я ж написала - что пиши тут как вы хотите распределить, а я все внесу, всем будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 июнь2012, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Инчик //, напиши, плиз ещё раз здесь полный список участников почты. Будем копировать себе и присваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 июнь2012, а ты че кстати не участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Инчик //, жду ещё с этой почты посылку :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 июнь2012, ты единственная, кто не получил? Кто отправитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 1. Инчик // 2. chilla-la - Мистер Юный художник 3. *tati* 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница 6. Дусяша - Мистер Едок 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие) 8. ღConteღ мамочка 9. Selenluna - Мистер Игроман 10. Тапачка - Мистер Мудрость 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование 12. MeDVА 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель )) 15. G_Tata 16. Ксюша Ксю 17. Ильмира23 Мисс Щечкина 18. МамаКира 9. Колючий кактус -Мистер Нежность 20. Larch - Мистер Улыбка 21. tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Инчик //, что делать? Добавлять наминации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, давай! там где я написала свои варианты если есть пиши тоже! я фото в ВК закинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька) 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование 3. *tati* - 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница 6. Дусяша - Мистер Едок 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие) 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички 9. Selenluna - Мистер Игроман 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование 12. MeDVА - Мисс Сладушка 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель )) 15. G_Tata - Мистер Непоседа 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор 17. Ильмира23 - Мисс Щечкина, Мисс сладкие щёчки 18. МамаКира - Мистер Серьезность 9. Колючий кактус -Мистер Нежность 20. Larch - Мистер Улыбка 21. tomkin - Мисс изящность Проще третьего родить, чем нашим пупсикам присвоить достойную наминацию! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 1. Инчик // - 2 Мисс Шкоды 2. chilla-la - Мистер Креативность (ну или Художник) 3. *tati* - ? 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - ? 5. Maks2412 - Мисс модница, Мисс сердцеедка 6. Дусяша - Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно) 7. Мусянька – Мисс Обаяние 8. ღConteღ мамочка - ? 9. Selenluna – Король игрушек 10. Тапачка - Мистер Философ 11. Alexandra.ch - Мистер Ясный взгляд 12. MeDVА - ? 13. Eva29 - Мисс Непоседа 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Президент 15. G_Tata - ? 16. Ксюша Ксю – Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове) 17. Ильмира23 - ? 18. МамаКира - ? 19. Колючий кактус 20. Larch - Мистер Улыбка (согласна с Инчик//) 21. tomkin - ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчата, просьба, добавлять все в один список, чтобы не потерять информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) От Валюхи добавляю 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды - считаю номинации должны быть две разные, тк дети разные! 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность 3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка 6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно) 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички 9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд 12. MeDVА - Мисс Сладушка 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент 15. G_Tata - Мистер Непоседа 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность 17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки 18. МамаКира - Мистер Серьезность 9. Колючий кактус -Мистер Нежность 20. Larch - Мистер Улыбка 21. tomkin - Мисс изящность Изменено 5 декабря 2013 пользователем Инчик // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тапачка, ясен 0красен на кого вы тут с модницей-огородницей намекаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 июнь2012,Юль , давай тоже с нами.? Посылку можно ждать , участвуя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *tati*, адреса распределены, если только кто еще участвовать будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) От Валюхи добавляю 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды - считаю номинации должны быть две разные, тк дети разные! ВабЧе не обсуждается! Есесно! Изменено 5 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения