Ксюша Ксю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды - считаю номинации должны быть две разные, тк дети разные! мисс загадка, мисс хохотушка2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность, мистер ученый3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть, мисс танцор ( помню фотки где типа брэйк данса уля танцует)5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка, мисс светская дама6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно), мистер директор7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд12. MeDVА - Мисс Сладушка13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент15. G_Tata - Мистер Непоседа, мистер крепыш. 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки, мисс наливные щечки18. МамаКира - Мистер Серьезность, мистер персидский царь9. Колючий кактус -Мистер Нежность20. Larch - Мистер Улыбка,мистер фотомодель21. tomkin - Мисс изящность, мисс француженка млин черти что получилось. не могу скопировать. помогите кто то. я там подписала номинации. но получилась цитата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,для меня в танке,объясните,что писать свой список и напротив свои варианты номинаций ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Инчик // а ну дп, ну да. Сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Ильмира23, в общий список добавляй, не удаляя пред. номинации 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды, мисс загадка, мисс хохотушка 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность, мистер ученый 3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть, мисс танцор 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка, мисс светская дама 6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно),мистер директор 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички 9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд 12. MeDVА - Мисс Сладушка 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент 15. G_Tata - Мистер Непоседа,мистер крепыш 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность 17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки,мисс наливные щечки 18. МамаКира - Мистер Серьезность,мистер персидский царь 9. Колючий кактус -Мистер Нежность 20. Larch - Мистер Улыбка,мистер фотомодель 21. tomkin - Мисс изящность,мисс француженка Изменено 5 декабря 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Инчик //, там начиная от Ильмира23 мои номинации потерялись ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ксюша Ксю, не поняла. Все же скопировала. Ильмире ты наливные щечки написала, Мама Кира персидский царь и т.д. Я начала редактировать и сохранила, чтобы видели, что это я уже начала делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Вот как славно у нас всё пошло! Главное что? Пральна - НАЧАТЬ!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды, мисс загадка, мисс хохотушка,Ксюша -мисс Любознательность,Маша - мисс Воображуля 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность, мистер ученый, 3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) мисс нежность 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть, мисс танцор, 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка, мисс светская дама 6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно),мистер директор 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние, мисс очаровашка 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички 9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек, 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ, 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд , Мистер обворожительный взгляд 12. MeDVА - Мисс Сладушка 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа, 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент 15. G_Tata - Мистер Непоседа,мистер крепыш 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность 17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки,мисс наливные щечки 18. МамаКира - Мистер Серьезность,мистер персидский царь 19. Колючий кактус -Мистер Нежность, мистер обворажительность 20. Larch - Мистер Улыбка,мистер фотомодель,мистер улыбака (довольство) 21. tomkin - Мисс изящность,мисс француженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Блин, девочки у меня отец в больницу с инсультом попал, как то не придумывается мне ничего, но участвовать буду в почте, фото наши попозже в контакт выложу, на планшете нет ничего. ПиСи нам больше персидским царем понравилось быть, ну какая же мы СЕРЬЕЗНОСТЬ в костюме тыквы???)))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем МамаКира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 МамаКира, а другие фото! Вы же не только тыква?! М-р тыква! Пусть папа поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 МамаКира, да папе выздоравливать)) я тоже подумала что не видела ни одной серьезной фотки у вас)) а вот на царя и правда похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды, мисс загадка, мисс хохотушка,Ксюша -мисс Любознательность,Маша - мисс Воображуля, К- мисс любопытство, М- мисс нежность 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность, мистер ученый, мистер Книжный король 3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) мисс нежность,мисс снегурочка 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть, мисс танцор, мисс очарование 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка, мисс светская дама, мисс стиль 6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно),мистер директор, мистер бизнесмен 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние, мисс очаровашка, мисс пушинка 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички, мисс грация 9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек, мистер юмор 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ, мистер глубокий взгляд 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд , Мистер обворожительный взгляд 12. MeDVА - Мисс Сладушка, мисс маленькая прелесть 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа, мисс шкода 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент, мистер депутат 15. G_Tata - Мистер Непоседа,мистер крепыш, мистер Энергия 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность, мистер харизма 17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки,мисс наливные щечки, мисс нежность 18. МамаКира - Мистер Серьезность,мистер персидский царь, мистер очаровашка 19. Колючий кактус -Мистер Нежность, мистер обворажительность, мистер Милость 20. Larch - Мистер Улыбка,мистер фотомодель,мистер улыбака (довольство), мистер позитив 21. tomkin - Мисс изящность,мисс француженка , мисс очаровательная улыбка Фотки Тима не закинуть пока никак( попробую завтра... Но вы ж и так нас помните, надеюсь) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Alexandra.ch 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я что то не очень понимаю.... у вас номинации "кто во что горазд" что ли? я конечно все внесу....но как потом выбирать то....надо ж определить 11 номинаций для девочек, 11 для мальчиков и эти наминации уже распределить... Если каждый будет придумывать номинации, то в чем смысл выбора, у всех же разное будет???? я же предлагала придкмать номинации и что бы из них все выбирали... Вы сейчас быстренько утвердите 11 наминаций для девочек и 11 для мальчиков(по количеству участников). А потом каждая из вас расставит эти наминации между деток на свое усмотрение. никто не прочитал что ли??? :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Вы сейчас быстренько утвердите 11 наминаций для девочек и 11 для мальчиков(по количеству участников). А потом каждая из вас расставит эти наминации между деток на свое усмотрение. ага и мне так нравится) а то номинаций у вас...голова кругом или вы из тех вариантов, которые у вас каждый пишет потом проголосуете и выберете один? tomkin, добавила бы еще мисс кокетка и хохотушка) ну у вас тут голосование из участвующих. да и остальным вроде все придумано "в яблочко", вот Анюте Maks мисс элегантность мне кажется сердцеедом будет Тим У Саши-по крайней мере внешние данные об этом говорят) у Тапачки мистер задумчивость или Мыслитель у Ксюши Ксю мистер боец или пробивной) у Eva29 мисс пушинка) в общем понеслась) хотите добавьте мой "спам"), хотите проигнорируйте) а то я не всем и так как-то стрельнуло.. а еще мне интересно, вы после того, как определитесь с номинациями-отправителю самому "гадать" что под номинацию найти или тоже варианты будете обсуждать? а потом фото с подарком, который подтверждает звание? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девочки, а потом подбирать подарочки под номинации? Ого, а вот если мисс пушинка - то гантели или гирю слать? Чтобы не улетела? а мистеру улыбка - зубную пасту, чтобы зубы были отбеленные и в стройный ряд? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Eva29, гантели это хорошо)) но у меня с пушинкой ассоциируются пуховые или шерстяные изделия нежно-белого или кремового цвета) не обязательно я думаю так конкретно. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Итак, давайте тогда до воскресенья пишем номинации, я буду добавлять в список. А в воскресенье надо выбрать кто есть кто. Вопрос к5то это делать будет? Если все вместе это растянется у нас до НГ. Вариант 1 - я, как организатор почты Вариант 2 - независимый человек, например Юля - июнь2012. 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды, мисс загадка, мисс хохотушка,Ксюша -мисс Любознательность,Маша - мисс Воображуля, К- мисс любопытство, М- мисс нежность 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность, мистер ученый, мистер Книжный король 3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) мисс нежность,мисс снегурочка 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть, мисс танцор, мисс очарование 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка, мисс светская дама, мисс стиль, Мисс элегантность 6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно),мистер директор, мистер бизнесмен 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние, мисс очаровашка, мисс пушинка 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички, мисс грация 9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек, мистер юмор 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ, мистер глубокий взгляд, Мистер задумчивасть, Мыслитель 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд , Мистер обворожительный взгляд, Мистер сердцеед 12. MeDVА - Мисс Сладушка, мисс маленькая прелесть 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа, мисс шкода, Мисс пушинка 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент, мистер депутат 15. G_Tata - Мистер Непоседа,мистер крепыш, мистер Энергия 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность, мистер харизма, Мистер боец, Пробивной 17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки,мисс наливные щечки, мисс нежность 18. МамаКира - Мистер Серьезность,мистер персидский царь, мистер очаровашка 19. Колючий кактус -Мистер Нежность, мистер обворажительность, мистер Милость 20. Larch - Мистер Улыбка,мистер фотомодель,мистер улыбака (довольство), мистер позитив 21. tomkin - Мисс изящность,мисс француженка , мисс очаровательная улыбка, Мисс кокетка и хохотушка Подарок не обязательно должен быть связан с номинацией! Мы ж решили сделать медальку. И давайте своими руками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Итак.....ещё раз объясню, что я предлагаю..... Мне понравилась идея Тани, я просто предложила вам офлормить это в табличку для наглядности! нужно выбранные наминации распределить между участниками!!!!! Ничего не надо придумывать, просто распределить(то что уже придумано) НО так как опять застопорились на наминациях, то тогда давайте будем распределять наминации предложенные Тапачкой. Либо за сегодня утвердить другие 11 номинаций для девочек, 11 для мальчиков и завтра уже начать из них выбирать. Вот Танина идея Давайте 11 прикольных, но хороших более менее мужских и женских. а потом уже распределим из имеющегося, а то так трудно. вот я предлагаю, строго не судить, в порядке бреда, это для начала. Крутой Семьянин Настоящий мужик Реальный пацан Сердеед Казанова Чемпион Нобелевкий лауреат Большой начальник Гламурный модник Царь)) женские Покорительница подиумов Светсткая львица Модница Бизнес вумэн Роковая красотка Умница-красавица (с упором на умница типа слушается)) Папина девочка Звезда дискотек Популярная певица Леди совершенство Загадка Ну либо уже выбирайте сами как хотите и я больше не буду вмешиваться Вариант 2 - независимый человек, например Юля - июнь2012. неее, тут я пас, я могу оформить в табличку, то что я предложила, а если хотите как то по другому, то уже сами решайте как вы все это будете делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну у нас никто не утвердил номинации. вот иы и погнали по своим фантазиям накидывать. я тоже за то чтоб один человек выбрал из нашего списка у кого какая в итоге номинация юль давай ты) этож недолго. и ты объективна будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я за то, что бы оставить все номинации, а отправитель сам выберет за что номинировать. Например у меня есть четкое представление что дарить своему малышу по двум номинациям, но по остальным же ни бум-бум, они не вписываются и не ассоциируются у меня с этим ребенком. И давайте сейчас по Ингиным, а в следующий раз по Тапочкиным, а потом по Таниным (tati). Это ж не последняя волшебная почта, зачем сразу и все. И по поводу своими руками, у нас не все рукодельные мамы, и вот Жене например просто некогда делать нам медальки, поэтому давайте кто может сам, тот делает сам, а кто не может значит так тому и быть. Лучше мы отдельную почту проведем, где подарки будут исключительно ручной работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 chilla-la, кстати и правда отличная идея - пусть отправитель сам выберет номинацию, мы ему тут подсказки оставим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки,а правда чего мы паримся уже ж есть список,и теперь дело выбора за адресатом...сюрпризом будет для получателя медалька с номинацией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тока встает вопрос - зачем нужен был весь этот кипешь, если в итоге отправитель сам решает какую номинацию присуждать? Так бы изначально каждый сам бы выбрал своему адресату наминацию и все....... (это у меня просто мысли вслух.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 июнь2012, а мы просто тут договориться не могли же долгое время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну щас то до чего мы договорились? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения