=Turtle84= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 оо, и у меня такая сорочка, только белая. помню, увидела её на витрине на манекене и прям запала) секасная и удобная! блин, смотрю ваши подарки и прям жалею, что так затупила- не участвовала в этом деле((( как-то эта тема мимо меня проскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 =Turtle84=, ну ниче, мы еще такое устроим, я думаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 =Turtle84= и я о том же... =Turtle84=, ну ниче, мы еще такое устроим, я думаю)))) Я уже свое ЗА говорила,повторюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 *tati*, милая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Получила сегодня посылочку, прям растрогала до слез. Доченьку прям от меня крепко-крепко поцелуй! Такая змейка ручной работы, а открыточка- мечта!!! Девоньки я счастлива. Костюмчики-прелесть. Какие вы с дочкой умницы. А коробочка-то, коробочка, прям малепусьной колясочкой украшена))) Отдельное спасибо за добрые и теплые слова. Фото выложу чуть позже, у меня так фотоаппарата и нет, сломался 100 лет назад, вот жду декретные со дня на день, куплю фотик и все нащелкаю. Еще раз огромное спасибо :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, дорогие, кто еще не получил посылочки? Отпишитесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а я получила извещение!!!! завтра, а может сегодня пойдем с сынчей получать! а свою посылку так еще и не отправила :m0591: - один раз заходила на почту, и не судьба ((( думаю со второй попытки получится! так что у меня точно не к новому году будет, а к самому рождению ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, дорогие, кто еще не получил посылочки? Отпишитесь!) Я вот свою отправила,но она еще не дошла,я слежу за ней..пока еще в пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мне не пришла и получателю тоже скорей всего,все таки на дальний восток долго идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , вскрываюсь)) очень рада что тебе понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , вскрываюсь)) очень рада что тебе понравилось))) Я догадывалась, что это ты Спасибо большущее еще раз!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчонки, я с вами! Идея классная! И я сегодня получила свою посылочку :novgod: :novgod: :novgod: :reverans: Аня, спасибо тебе большое за все, а от мыла, сделанного тобой, я просто в восторге, не знаю даже, решусь ли я им воспользоваться, очень жалко, пока буду им любоваться и нюхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) я свою отправила, слежу - к получателю она долетела, извещение ей по крайней мере точно пришло. Сама еще не получила. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 И я сегодня получила свою посылочку :novgod: :novgod: :novgod: :reverans: Аня, спасибо тебе большое за все, а от мыла, сделанного тобой, я просто в восторге, не знаю даже, решусь ли я им воспользоваться, очень жалко, пока буду им любоваться и нюхать. ой я рада, так переживала, что до НГ не успеет дойти) Мыльце не жалей, а то оно пропадет, если долго лежать будет. Прошу прощения, что тоже сразу не написала как посылочку получила, в интернете почти не было. Мне тоже очень понравился наш подарочек. Замечательная шкатулка, комбинезончик на малышика и много много магнитиков)) так приятно. все думала сфоткаю и напишу... наоборот получается, постараюсь на днях фотогр выложить. Марина, спасибо большое! Как же приятно получать подарочки! :isnegzima: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 lirik_a, эх, гулять так гулять, тогда сегодня же одним мыльцем воспользуюсь Я завтра тоже все сфоткаю и выложу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мне тоже не приходила, и по видимому моя тоже не доходила еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 мама 2012//, Ой, я так рада! Пользуйтесь!!! Змейкая ручная)))) принесет тебе удачи и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 СВОЮ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!! ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!! я даже расчувствовалась, видимо на беременном фоне )))) выкладываю фото: Ссылки скрыты. все ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! обожаю боди, считаю их суперудобными! комбез суперский! магнит примагничен! кремик тоже в тему в это время года!!!!! погремушка была проверена сыной и "милостливым" решением отдана для младшего братика )))) большущее спасибо! вот только кому сказать не знаю!!!!!!!!! ауууууу!!! отзовись, дружочек! сейчас сынчика спать уложить, займусь поисками!!!!! P.S. свою посылочку вчера только отправила Eva29, спасибо теперь персональное!!!!!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, я тоже с отправкой припозднилась, деньги только перечислили и так проблемы, голова кругом была. Сегодня все отправила, письменное извинение вложила, пусть не к Новому году, но чуть позже придет, я постаралась компенсировать свою задержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Верочк@, спасибо еще раз за посылочку :-) Завтра с меня фотоотчет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А вот, как и обещала, содержимое моей посылочки))) Мыло ручной работы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лёл//, рада, что тебе понравилось. С наступающим тебя и твою семью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я тоже буду учавствовать, если еще раз будем проводить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я пока тоже не получила посылочку... Жду с нетерпением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Обещанный фотоотчет) Магнит занял свое место на холодильнике Ссылки скрыты. Открытка свое место под елочкой И вот еще) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения