Мяу-Муррр 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Дусяша, не, не дошла( Жалко, что чека нет, у нас почта тот еще крендель, иногда посылки лежат, а извещение не несут. Из Питера уже давно должна была прийти. июнь2012, да у меня как-то сейчас забот много навалилось, а там всякие номинации придумывают, нет ни сил, ни желания на это заморачиваться. Я лучше нашим беременяшкам на бис посылочки отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Т.е. у нас двое не получили посылки по прошлой почте?! Ленок, а если на почту ходить и спросить прям, пришла ли посылка на твоё имя/адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Тапачка с позапрошлой. Юля с прошлой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Amour4ik, я Лену имела ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я на почте часто бываю, меня там в лицо знают, но никаких посылок нет. Сегодня вот была, тоже разыскивала свою посылку из Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 меня там в лицо знают, таже фигня, прихожу с извещением за одной полылкой, а они сразу все что на мое имя пришло тащут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мяу-Муррр, я когда посылала,там заморочки с индексом были,в итоге отправили на главпочтамт,а оттуда обещали доставить по адресу,может поэтому так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Дусяша, я в свое время сестре в Москву так отправляла. Индекс забыла, стою у окошка на почте. Они отправили на центральную почту в Москве. Дошла посылка, но позжее. Изменено 6 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Дусяша, ну странно, что заморочки с индексом, я ведь из Китая постоянно посылки по этому индексу получаю, никогда проблем не было. Но если через главпочтамт, то это конечно дольше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мяу-Муррр, а ты по какому получаешь?а то мне сказали,что такого вообще не существует,щас тебе в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Amour4ik, я Лену имела ввиду! аа,понятно. Мяу-Муррр, а ты по какому получаешь?а то мне сказали,что такого вообще не существует,щас тебе в личку скину ну я скинула правильно, я перепроверяла а нас сегодня навестил Дед Мороз,вернее привет от Снегурочки) позже выложу фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Amour4ik, да это у нас на почте придурки работают...не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) наша Фея и Снегурка- Лена Мяу-Муррр, прислала нам игрушечную ферму Ссылки скрыты. мы в восторге! Лен, спасибо тебе еще раз большое! Ферма вся музыкальная, животные стоят каждый в своей ячейке и издают характерные им звуки), если на них нажать. Коровка,лошадка, курочка и хрюша съемные, лошадки нет на картинке-она у малого в руках-она ему понравилась. так же мышка пищит при нажатии, уточка крякает, если ее прокатить, и кукушка тоже чирикает) на дереве фрукты при их нажатии звучат мелодии, с деревом уже разобрались) мышка тоже заинтересовала, но пока не смог донажать) также тракторист или это паровоз прокручиваешь-гудит соответственно) еще овощи тоже музыкальные. фермер тоже съемный и при нажатии издает музыкальные мелодии) сзади фермы ворота, через которые животные заходят-выходят) и мигает при звуках световой эффект) Лен, малому очень понравилось, смотрел как мама все нажимает, улавливал, к вечеру попозже уже ж фруктики освоил, пару дней и думаю будем с ней на ты) а-а и ручка-переноска нас больше всего заинтересовала) а после нашего падения и кровушки на десне-утешение то,что надо) Спасибо большое! :flower: Изменено 6 декабря 2013 пользователем Amour4ik 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Классная игрушка! Ленок - молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Amour4ik, ой, как здорово))) Я рада! Надеюсь, что Сережа, а потом и младший братик, получат удовольствие от игрушки))) Поцелуй его в щечку от нас с Аней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки, да не надо никому ничего отправлять с прошлых почт! Это дело прошлое. Получили не получили, какая разница, это же мы делаем не только для того, чтобы получить, но и чтобы отправить. мое предложение по номинация: 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды, мисс загадка, мисс хохотушка,Ксюша -мисс Любознательность,Маша - мисс Воображуля 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность, мистер ученый. Мистер юное дарование 3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) мисс нежность Точно Мисс Нежность 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть, мисс танцор, 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка, мисс светская дама Мисс МОДНИЦА без вариантов)))) 6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно),мистер директор. Мистер Самостоятельность 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние, мисс очаровашка.Мисс сладкие губки 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички 9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек, однозначно))) 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ, 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд , Мистер обворожительный взгляд. Сердцеед, однозначно 12. MeDVА - Мисс Сладушка 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа, Конечно бизнес-леди 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент. Мистер Семьянин 15. G_Tata - Мистер Непоседа,мистер крепыш 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность. Чемпион!!!! 17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки,мисс наливные щечки 18. МамаКира - Мистер Серьезность,мистер персидский царь 19. Колючий кактус -Мистер Нежность, мистер обворажительность. 20. Larch - Мистер Улыбка,мистер фотомодель,мистер улыбака (довольство) Маленький барин 21. tomkin - Мисс изящность,мисс француженка Я думаю, можно так и оставить, все равно примерно одно и тоже. А отправитель может выбрать и раскрыть что-то одно.Не обязательно все Мистер и Мисс. Например, Чемпион, Бизнес-леди, Сердцеед или Персидский царь (Кир же точно он!!! Вы посмотрите на фоты))) как то с мистерами не вяжутся. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Amour4ik, ааа я заказала такую сестре мужа когда она спросила что подарить чисто визуально понравилась,значит стоящая вещь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я тоже за то, чтобы отправитель сам своему получателю выбрал номинацию из предложенных, а получателю и всем остальным это будет сюрпризом. Я своему уже выбрала. Хотя и остальные у него неплохие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ну вот и договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Насть переделывай ник на "МамаПерсидского царя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ксюша Ксю, да чо там, Персидская царица)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мяу-Муррр, поцеловала) конечно получат удовольствие) он уже сегодня проснулся и на нее поглядывает с постели) типа что-то там у меня было вчера...)) Ильмира23, да,классная штука, нам с мужем она понравилась) сами поиграть непрочь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Насть переделывай ник на "МамаПерсидского царя" Ксюша Ксю, да чо там, Персидская царица)))) Дану вас))))) Я имела ввиду, что своему уже выбрала - своему ПОЛУЧАТЕЛЮ)))), а не сыну. я ему уже подарки присматриваю, ее/его мама подробненько о ней/нем пишет))) А Кирюша у нас дома не ЦАРЬ, а ПОВЕЛИТЕЛЬ его имя так переводится, мы его так и называли раньше. Это уж вы глумитесь по поводу царя)))) я не обидчивая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 МамаКира, эт мы по доброму Насть)) можно сказать с завистью; ) не у всех дома такие Повелители Персидские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ксюша Ксю, Ксюх да у меня есть чувство юмора, я и медаль нам нашла в таком случае)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения