Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ну дык чво делаем? Что в итоге? Всем полным списком пользуемся? Выбираем напротив своего получателя номинацию сами или будет голосование?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатяКатенькаКатюша, отправитель сам выбирает номинацию из предложенных

КатяКатенькаКатюша, Кать, согласись человеку приятно раскрывать то, что ему ближе. Вот по мне так твой Ромка настоящий мужик, семьянин. Председателя в нем не вижу. Председатели суровые такие, холодные. А твой чувствуется сильный, но добрый. В чем то может пойти навстречу, в чем то настоять. Но только не издатель указов и распоряжений. Смотрела как чистишь ему зубки, да мой бы уже изорался весь. А твой так снисходительно, типа ну ладно, мам, если тебе надо - занимайся)))

• Нравится 3

Тапачка, :D

Пусть, короче, отправитель решает.

У меня для него своя номинация. Это вы его видите белым и пушистым. :Crazy:

Ромыча? Неужели он добродушный пухлыш?))

• Нравится 1

Тапачка, хехех, если бы! Вам бы сначала увидеть Машу в его возрасте и Вы бы все поняли, что Рома - это... ну конечно не ядерная бомба. Но всё же музИк в доме. :D

Amour4ik, классная ферма, у Олега такая же, только попозже. Олег ее в полную силу оценил после двух лет, когда стали появляться сюжетно-ролевые игры, в 3 года вообще фаворитом была, да и сейчас не убираю, порой достает с полки и включает в свои игры. Так что игрушка классная, на долго хватит!

• Нравится 1

chilla-la, класс)) ага. я ж говорю, мы с мужем тоже не прочь поиграть))))

да и малый уже многому научился в ней, постепенно осваивает, уже на ТЫ, вытаскивает всех зверюх, нажимает на кнопочки.

Я уже кое-что прикупила к почте. Начало положено, так сказать. :D

И я тоже один подарок уже купила, теперь придумать бы как медаль сварганить, у меня не очень хорошо с кройкой/шитьем))))

А грубо говоря недели через 3 уже отправлять надо??? Надо бы ускориться)))

МамаКира, и не говори! Нужно жать на педаль. :D

МамаКира, так нарисуй и все.

А у меня с этими болячками какой то ступор прям по подаркам.

Что то прикупила еще в начале декабря, а дальше ступор....

Танюша Тапачка и Юля июнь2012, к вам выезжает Дед Мороз)))

Так что, держите руку на пульсе и не прозевайте извещение) ;)

• Нравится 1

Amour4ik, я знаю ;) , мне отравмтель мой написал, что посылка отправилась, так что ждем к НГ

июнь2012, я же говорю- Дед Мороз) ;) Это не твой отправитель)

:26_obmorok:

Тапачка, :D

июнь2012, я же говорю- Дед Мороз) ;) Это не твой отправитель)

Вот вы тоже придумали!!! :girl_mad: Мне конечно ооочень приятно :confusion: но Дед мороз мог бы направить сюрприз тем, кому он более неоходим, чем нам с Таней

июнь2012, это все Дед Мороз, все претензии к нему :D

а нам с Полиной сегодня извещение пришло на посылочку от Деда Мороза, вернее от мистера Президента, Снегурочки Маши и Волшебницы Катюши. Но мы с Полей не успели ее получить, поэтому сидим и кусаем локти, так как почта до понедельника не работает!

• Нравится 1

Eva29, :confusion: да там ничего особенного! Маленький презент для юной бизнес-леди! :love:

Я тоже увидела, что вам пришла посылка. Слежу на сайте.

А вот нам от ДМ письмо не пришло! ..УКИ! Даже нас сайте пишут что нет такого номера заказа!

Девчата, кто заказывал письмо от почты России - вы отслеживали как-то эту хрень? :think1:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, :confusion::flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я заказала письмо, но чек видно выкинула, но если не придет но нового года не расстроюсь, Таюша еще не понимает, я решила заказать, чтобы потом ей показать, что дед Мороз сразу ей подарочки и письма присылал, хочется чтобы у ребенка сказка была.

А вот нам от ДМ письмо не пришло! ..УКИ! Даже нас сайте пишут что нет такого номера заказа!

Девчата, кто заказывал письмо от почты России - вы отслеживали как-то эту хрень? :think1:

Не, я не отслеживала, я забыла про него и оно само как то быстро пришло. Ну там такая хрень на самом деле, не расстраивайся, если не придет.

Я тоже собираю все открытки, которые Кирюше дарят, письмо это, бирочки из роддома, оттиск ножки в месяц, но не думаю, что мальчик мой оценит, это скорее всего я так сама развлекаюсь))))

ღConteღ мамочка, МамаКира, спасибо, девочки!

Я обращусь на почту, если не придет до середины января. Пусть разбираются! Но надеюсь всё же, что на след. неделе придёт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...