КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ну дык чво делаем? Что в итоге? Всем полным списком пользуемся? Выбираем напротив своего получателя номинацию сами или будет голосование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, отправитель сам выбирает номинацию из предложенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать, согласись человеку приятно раскрывать то, что ему ближе. Вот по мне так твой Ромка настоящий мужик, семьянин. Председателя в нем не вижу. Председатели суровые такие, холодные. А твой чувствуется сильный, но добрый. В чем то может пойти навстречу, в чем то настоять. Но только не издатель указов и распоряжений. Смотрела как чистишь ему зубки, да мой бы уже изорался весь. А твой так снисходительно, типа ну ладно, мам, если тебе надо - занимайся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тапачка, Пусть, короче, отправитель решает. У меня для него своя номинация. Это вы его видите белым и пушистым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ромыча? Неужели он добродушный пухлыш?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тапачка, хехех, если бы! Вам бы сначала увидеть Машу в его возрасте и Вы бы все поняли, что Рома - это... ну конечно не ядерная бомба. Но всё же музИк в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Amour4ik, классная ферма, у Олега такая же, только попозже. Олег ее в полную силу оценил после двух лет, когда стали появляться сюжетно-ролевые игры, в 3 года вообще фаворитом была, да и сейчас не убираю, порой достает с полки и включает в свои игры. Так что игрушка классная, на долго хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 chilla-la, класс)) ага. я ж говорю, мы с мужем тоже не прочь поиграть)))) да и малый уже многому научился в ней, постепенно осваивает, уже на ТЫ, вытаскивает всех зверюх, нажимает на кнопочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я уже кое-что прикупила к почте. Начало положено, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 И я тоже один подарок уже купила, теперь придумать бы как медаль сварганить, у меня не очень хорошо с кройкой/шитьем)))) А грубо говоря недели через 3 уже отправлять надо??? Надо бы ускориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 МамаКира, и не говори! Нужно жать на педаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МамаКира, так нарисуй и все. А у меня с этими болячками какой то ступор прям по подаркам. Что то прикупила еще в начале декабря, а дальше ступор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Танюша Тапачка и Юля июнь2012, к вам выезжает Дед Мороз))) Так что, держите руку на пульсе и не прозевайте извещение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Amour4ik, я знаю , мне отравмтель мой написал, что посылка отправилась, так что ждем к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, я же говорю- Дед Мороз) Это не твой отправитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Тапачка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, я же говорю- Дед Мороз) Это не твой отправитель) Вот вы тоже придумали!!! Мне конечно ооочень приятно но Дед мороз мог бы направить сюрприз тем, кому он более неоходим, чем нам с Таней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, это все Дед Мороз, все претензии к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а нам с Полиной сегодня извещение пришло на посылочку от Деда Мороза, вернее от мистера Президента, Снегурочки Маши и Волшебницы Катюши. Но мы с Полей не успели ее получить, поэтому сидим и кусаем локти, так как почта до понедельника не работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Eva29, да там ничего особенного! Маленький презент для юной бизнес-леди! Я тоже увидела, что вам пришла посылка. Слежу на сайте. А вот нам от ДМ письмо не пришло! ..УКИ! Даже нас сайте пишут что нет такого номера заказа! Девчата, кто заказывал письмо от почты России - вы отслеживали как-то эту хрень? Изменено 21 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я заказала письмо, но чек видно выкинула, но если не придет но нового года не расстроюсь, Таюша еще не понимает, я решила заказать, чтобы потом ей показать, что дед Мороз сразу ей подарочки и письма присылал, хочется чтобы у ребенка сказка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А вот нам от ДМ письмо не пришло! ..УКИ! Даже нас сайте пишут что нет такого номера заказа! Девчата, кто заказывал письмо от почты России - вы отслеживали как-то эту хрень? Не, я не отслеживала, я забыла про него и оно само как то быстро пришло. Ну там такая хрень на самом деле, не расстраивайся, если не придет. Я тоже собираю все открытки, которые Кирюше дарят, письмо это, бирочки из роддома, оттиск ножки в месяц, но не думаю, что мальчик мой оценит, это скорее всего я так сама развлекаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ღConteღ мамочка, МамаКира, спасибо, девочки! Я обращусь на почту, если не придет до середины января. Пусть разбираются! Но надеюсь всё же, что на след. неделе придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения