Eva29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатенькаКатюша, спасибо за новогодний сюрприз. Нам с Полиной было очень приятно, а черепашек мы уже опробовали. :flower: Нам ооооочень было приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Eva29, мы рады! А на Поче Росси нет отметки, что Вы получили посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, а мы перед самым закрытием успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Eva29, шустряки! В ванной черепашек испытывали или на полу? Фото в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 нам пришло письмо от Деда Мороза. фото в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, фото скину обязательно. Будешь смеяться, но испытали прямо на снегу у почты!!!! Мы получили посылочку и просто не вынесли муки - вскрыли у почты с полей. Вот присели на скамеечку, разгрыла мама зубами все ленточки - и опробовали черепашек на снежку! Завтра в ванной опробуем и фото в студию скинем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Eva29, АхахаХ! Вы тут всех нетерпеливостью переплюнули! НИМАГУ!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А нам пришло извещение от "СнегурочЕК"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) :isnegzima: :isnegzima: Изменено 25 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 июнь2012, Юль, Ты темку не перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, точно! совсем плохая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, точно! совсем плохая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Вот такие чудесные пряники мы получили сегодня в подарок от наших дорогих снегурочек - Инги, Ксюши и Маруси: Ссылки скрыты. Девчата, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Они займу достойное место на нашей новогодней ёлочке! Инга так круто всё замотала для подстраховки - пряники доехали целыми и невредимыми! Изменено 25 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, урааа, доехали вкусняшки!! Я так боялась что поломаются, тк Дусяше сломаные пришли. Это наши Архангельские козули (пряники), кушайте на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Инчик //, Спасибо ОГРОМНОЕ! Это невероятно приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, с радостью для вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, я че-то пропустила? Че за неформальный обмен подарками у вас пошел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, Это просто я Катюне под НГ отправила посылочку. Моя инициатива. Просто так ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, с радостью для вас Мяу-Муррр, Это просто я Катюне под НГ отправила посылочку. Моя инициатива. Просто так ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, Это просто я Катюне под НГ отправила посылочку. Моя инициатива. Просто так ))))))) здорво как! Вот у нас тут теплые отношения завязались у всех))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, Так и я сегодня извещение получила!!! Говорятот деда мороза, а хто таков не знаю, даже не ожидала! Что то сумбур пошел :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Тапачка, так Новый год же!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Вот что прочитала: Козу́ли или Козюли — изготовленные из теста, украшенные и запечённые фигурки. Название козуля образовано не от слова коза,а от глагола"козить".Козули первоначально являлись национальным лакомством поморов (жителей Архангельской губернии), которые изготовляли их только на Рождество. В настоящий момент козули изготавливают в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале. Козуль также принято считать разновидностью пряников. Также изготовленные козули детьми используются как игрушки. Инчик, спасибо, ещё раз! Прям волшебство какое-то! Изменено 25 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Что то сумбур пошел ну это же здорово! Я тока с отпуском и болезнью Анечки совсем выпала из вашей жизни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, ну у тебя хоть есть причина, а вот почему я не успеваю а ты вторую часть своей посылки получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения