Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а ты вторую часть своей посылки получила? нет, наверное, потерялась в недрах нашей почты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 нет, наверное, потерялась в недрах нашей почты( у меня вот посылку(брату подарок на НГ) по данным повезли на нашу почту....и не довезли....жду вторую неделю...злая как черт! Начальница на нашей почте говорит, что могли по ошибке отвезти в другое отделение, мол у них такое бывало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, блин, вот уроды!!!!!надо Вам еще отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, а что она предлагает дальше делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Дусяша, а по номеру не отслеживается посылка? я бы пошла на почту разбираться а лучше даже написать заявление на руководителя отделения, указать дату отправки, адрес получателя и т.д. можно даже и без номера из чека, все ровно должны найти.Все же у них в базе. Изменено 26 декабря 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, а что она предлагает дальше делать? без чека ничего не сделаешь, если не придет то будут возвращать деньги(это из китая посылка), а так если, то просишь отправителя подать заявление или он тебе присылает скан/фото чека и подаешь заявление у себя, но если посылка без объявленно стоимости, то вернут тебе только стоимость пересылки но у меня всегда посылки находились(если их отправляли) можно даже и без номера из чека нифига! пробовала и китайские и наши - без чека никакие заявления не принимают и искать ничего не будут, тока в базе посмотрят и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, ну может и верно, что все только по чеку. ну хотя бы посмотрят где она по базе и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, а почему ты не хочешь, чтобы я указала ценность костюмов? Это будет же всего 4%. Т.е. от 600 руб. это будет 24 рубля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Чет, у меня паника случилась... Вы чего уже отправляется ( про подарки просто так я поняла, я про посылки) ???!! Мы ж к февралю должны?.... И почему отправитель пишет получателю? Это же сюрприз... Козули зачетные. Позавчера тоже имбирные пряники подарочные пекла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Чет, у меня паника случилась... Вы чего уже отправляется ( про подарки просто так я поняла, я про посылки) ???!! Мы ж к февралю должны?.... И почему отправитель пишет получателю? Это же сюрприз... Кто пишет???????!!!!!! А подарочки, это еще не почта. Просто некоторые февро-мамы решили сделать мини-сюпризы.) Здесь это уже обсудили выше)))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Amour4ik, я знаю , мне отравмтель мой написал, что посылка отправилась, так что ждем к НГ Вот, кто-то пишет ... Это же про посылку, не про подарки? Не, не , я ниче ничему говорить не буду!!! это сюрприз будет получателю! Только скажите , когда рассылка -то? а то я и не тороплюсь--понемногу собираю... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Larch, Ларочка, я буду отправлять за месяц или за три недельки до ДР. Да... может это тоже "мин-сюприз"? Так то после НГ отправки делаем к ДР. Всё смешалось люди... кони..! И я своему отправителю не скажу. Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, потому что у меня ничего не терялось ещё как будет горький опыт, так и буду указывать , но если тебе так будет спокойнее, то укажи Это же про посылку, не про подарки? Ларис, ты все проспала это я про посылку с прошлой волшебной почты, у нас ещё не все с прошлой получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Фухххх.... Я думала, все, капец, опоздала! В январе, короче, надо слать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дусяша, нее, не надо ничего отправлять! А то вдруг эта посылка еще выплывет, всякое же бывает) Да мы и не переживаем по этому поводу, всякое же бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, я так не могу! Это твои деньги! Я же не могу тебя заставить переплачивать. Это всего лишь подстраховка. Сделаю как ты сказала. Без ценности. Просто 0 руб указать, да? Так ты все-таки получишь свою волшебную посылку???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ага! говорят, что уже к нам в отделение повезли, но сегодня почтовый ящик пустой. отправь с ценностью, копейки, а то ж обычно как скажешь что всегда все нормально, так сразу и случается косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) июнь2012, короче, указываю ценность как есть. Страхуемся. Мы и так с тобой на костюмах сэкономили! Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Ну народ!!! Такого деда Мороза я бы ниии за что не угадала!))) Сегодня получили посылку. От... Ксюши Ксю!!! Почему???? Никакой аргументации у меня в голове не сложилось))) Но очень приятно, неожиданно и красиво! Конечно, лошадок можно было ожидать уже зная отправителя. И ещё одно средство передвижения - машинка!!! Но самое крутое - классная фота лапок мамы и Степыча (как я поняла))) И поздравления, пожелания. Очень очень очень приятно :novgod: :isnegzima: :novgod: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Тапачка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Ой, Тань, мы с тобой в один день подарки наши получили :isnegzima: Ксюша, огромное спасибо!!!!! :flower: Очень неожиданно и притно! Действительно новогодний сюрприз! Нам все ооочень понравилось, а открытка так просто класс!!! У меня даже муж оценил, говорит, вот как надо делать - своими руками! Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2013 пользователем июнь2012 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) тТань Юль да какие аргументы под новый год могут быть?)) просто в свое время до вас волшебная посылка от кого то не дошла, а теперь вот дед мороз исправил положение; ) чтоб люди не разочаровывались в волшебной почте)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, Львенок возмужал то как! Ксюша Ксю, прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 мы тоже сегодня получили посылку от снегурочек Женечки и Полиночки! так приятно, девочки создали нам настоящее новогоднее настроение, и ощущение праздника совсем близко! :isnegzima: спасибо вам! Ссылки скрыты. нам подарили прикольную книжку, которую мы очень долго листали и рассматривали и очень красивые шарики на елку! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ух ты, сколько сегодня всего интересного! Ксюша у нас супер Снегурочка! Так здорово, такие подарочки интересные) И Женя с Полей умнички, я сегодня тоже такую книгу Анюте присматривала) Ой, как от ваших подарков новым годом повеяло! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, книга классная. мы книги не уважали, не хотела листать, смотреть, только грызла и раскидывала, а эту пол часа листала сама сидела, я офигела)) и дальше бы листала наверное, но мы кушать пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения