Ксюша Ксю 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я вообще не ожидала что девчонки в один день посылки заберут)) это очень круто) "не ждите чудес-чудите сами! !" пысы. лева юлин и правда как то повзрослел. и прическа какая то необычная)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 tomkin, очень рады, что Вам понравилось! С Наступающим Новым Годом Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Eva29, И вас с наступающим! Целуем вас с Полюшкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 и прическа какая то необычная какая нафиг прическа :Crazy: тока с улицы пришли, шапку сняли, сразу давай посылку открывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 tomkin, обалдеть как наша принцесса выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Катюша, прости, что так долго загружали фотографии нашего подарочка. Но стыдно признаться, я не купала Полину с понедельника. Горе-мамаша, мы все в душ и обратно, а вот тут засели наконец в ванну. Черепашки очень интересные, жужат и плывут к друг дружке. ЦЕЛУЕМ ВАС И ОБНИМАЕМ! Ссылки скрыты. Девочки, на цвет воды не смотрите, это не Полина такая грязная, это у нее травка с пенкой в ванной! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Eva29 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Eva29, капец! Ещё и за цвет воды отчиталась! Магнит тоже занял своё место? Играйте на здоровье! Мы рады, что Вам понравилось! Обнимаем Вас и целуем крепко! Вы ещё с травками купаетесь? А почему? Точнее для чего? Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, магнит же еще! Точно...Магнит на холодильнике, открытка в шкатулке, все на местах! За магнит хотела отдельное спасибо написать, так как там Памятник Николаю Чудотворцу, а я ему всегда свечки ставлю, своим Святым считаю. А в травке моемся просто потому, что у нас пенка с солью и травками, запах обалденный, смягчает воду хорошо, у нас очень жесткая вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Eva29, ясно. Почему Тебе отправила именно этот магнит - пусть Николай Чудотворец поможет Тебе во всех Твоих делах - Ты большая умница! Почитай вот здесь об этой новой святыне в Самаре у нас: Ссылки скрыты. www.youtube.com/watch?v=Kf6w9710-kQ - это видео Может и девчата слышали о "Стоянии Зои"? Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, и не говори Катюнь, сама в шоке какая она взрослая уже Eva29, классные у вас черепашки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сколько тут волшебниц у нас! А детишки какие все повзрослевшие и красивые! Eva29, у нас тоже есть такой медведь, что у Поли в руках. :-) Чуть ли не самая любимая игруха, в России нам подарили :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, такие все умницы-волшебницы :class: Подарочки все такие замечательные :D Всетаки Новый Год - это самый Волшебный праздник :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: tomkin, книжечка эта очень классная - мы старшей своей дарили такую, так она ее до 3х лет постоянно смотрела, изучала, чуть ли не до дыр протерла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ой я не могу. Сейчас папа наш стал фотографии Полины в ванной смотреть и мне говорит: "Ну ты мать даешь, от ребенка даже вода грязная. Надо чаще купать!" Ржала сейчас до слез. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я сегодня всё докупила к "Волшебной почте"! Уффф... можно отдыхать на праздники спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, почта России вся исчезает в Московском Логистическом центре. Блин все мои посылочки там стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Eva29, а что это значит? Я - пень! Упаковала посылочку. На почту пойду после НГ праздников. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, да вся проблема, что все посылочки, в том числе и ваша, лежат там...Уже 4 дня лежат там! Переживаю, что к Новому году не успевают. Самое смешное, что там лежат и мои отправленные посылочки и мои посылочки с Али! Сыну подарок тоже застрял в этом Логистическом распределительном центре г. Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Eva29, ТАК! Что опять удумала!? Какая посылка?! А почему через Москву из Чебоксар в Самару? Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ой а ХТОООО же ее знает, эту почту России. По треку смотрю - Москва-зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Eva29, у нас, когда Вам отправляли, М не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Упаковала посылочку. На почту пойду после НГ праздников. Что и медаль уже сделала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МамаКира, ну если упаковала, надо думать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а я то же все подарочки прикупила, а с медалью затыка, хрень получается , руки у меня прям скажем не от туда растут((((((( бум мучить когонибудь чтоб помогли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 МамаКира, ну если упаковала, надо думать! А вдруг забыла))) а я напомнила))))) У меня тоже все готово, кроме медали и сувенира из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) А мы получили подарки от Женечки и Полюшки!!! Ссылки скрыты. Рома спит, так что подарки принимала Маруся за двоих.))) Женечка, спасибо Тебе БОЛЬШОЕ!!! Маняшка сидит собирает деревянный пазл, меняет одежду девочке на картине! Изменено 31 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения