Мяу-Муррр 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, какая у вас доча славная, я все ей никак не налюбуюсь) Вот прямо через фотки чувствуется, какая нежная девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мяу-Муррр, Ленусь, спасибо! Дык это же ж Бебиплановский ребенок! Я в 2010 году зарегистрировалась, а в 2011 году Маруся наша народилась. А все же ж знаюТЬ, что здесь только красивые детки рождаются. Хошь рОдить красоту - заходи на ББП! Она, да... сама нежность. Весь день мне ноги, руки - всё целует. Всех наших гостей перецеловала, когда они уходят. Приезжайте, мы и Вас зацелуем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, УРРРААААА! Дошла наконец моя посылочка! С новым Годом вас, всех целуем с Полиночкой и обнимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Спасибо! Мы Вас тоже целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Девчата, милые, у нас есть последний - итоговый список номинаций? Приспичило медальку переделать. Если можете, киньте, плиз сюда в конец темки. Буду оч признательна! Изменено 3 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 1. Инчик // - Мисс Шкода (Ксюня) + Мисс Непоседа (Марусенька), 2 шкоды, мисс загадка, мисс хохотушка,Ксюша -мисс Любознательность,Маша - мисс Воображуля 2. chilla-la - Мистер Юный художник, Мистер Юное дарование, Мистер Креативность, мистер ученый. Мистер юное дарование 3. *tati* - Снегурочка ))) (фотки в конте у Тати видела) мисс нежность Точно Мисс Нежность 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Мисс маленькая прелесть, мисс танцор, 5. Maks2412 - Мисс Маленькая модница, Мисс модница, Мисс сердцеедка, мисс светская дама Мисс МОДНИЦА без вариантов)))) 6. Дусяша - Мистер Едок, Мистер Самостоятельность (сам ходит, ест очень хорошо и аккуратно),мистер директор. Мистер Самостоятельность 7. Мусянька - Мисс Поцелуйчик (такие губки сладенькие), Мисс Обаяние, мисс очаровашка.Мисс сладкие губки 8. ღConteღ мамочка - Мисс Длинные реснички 9. Selenluna - Мистер Игроман, Король игрушек, однозначно))) 10. Тапачка - Мистер Мудрость, Мистер Любимчик, Мистер Философ, 11. Alexandra.ch - Мистер Очарование, Мистер Ясный взгляд , Мистер обворожительный взгляд. Сердцеед, однозначно 12. MeDVА - Мисс Сладушка 13. Eva29 - Мисс Бизнес леди, Мисс Непоседа, Конечно бизнес-леди 14. КатяКатенькаКатюша - Мистер Председатель, Мистер Президент. Мистер Семьянин 15. G_Tata - Мистер Непоседа,мистер крепыш 16. Ксюша Ксю - Мистер Небесный взор, Мистер Приколист (так и вспоминается фото с трусами на голове), Мистер артистичность. Чемпион!!!! 17. Ильмира23 - Мисс сладкие щёчки,мисс наливные щечки 18. МамаКира - Мистер Серьезность,мистер персидский царь 19. Колючий кактус -Мистер Нежность, мистер обворажительность. 20. Larch - Мистер Улыбка,мистер фотомодель,мистер улыбака (довольство) Маленький барин 21. tomkin - Мисс изящность,мисс француженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Инчик //, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девчата, когда идти на почту? Кто-то уже отправил или я тормоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 КатяКатенькаКатюша, решили ведь отправлять в январе, кто то может под др отправляет )))) Я наконец то доделала подарок, омталась медалька и на почту. Думаю через недельку отправлю, жду зарплаты )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Инчик //, мне нужно будет отправить эту посылочку и Юле костюмчики для Лёвы. Я лошара - пришлось из-за забытого магнитика вскрывать посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 А мы сегододня получили посылочку из волшебной почты (для тех кто в танке, это с прошлой почты) Огромная коробка, прям как мы любим - много всего!!! Итак начну отчет сыно мой как всегда все ооочень аккуратно и долго разглядывал Ссылки скрыты. на такой увлекательный процесс понабежали все наши четвероногие друганы 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки а мы через неделю переезжаем,так что на этот адрес слать нельзя. Через неделю напишу новый адресок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Дальше стали разбирать все втроем Ссылки скрыты. боб(пес) оочень любит игрушки, так что пришлось отписать ему одну, так он её так полюбил, что ни на минуту с ней ни растовался даже есть с ней теперь ходит вот попыталась сфоткать все наше богатство, сын все время пытался что-нить утащить А в нашей посылке оказался даже подарок для папы и вот такой замечательный подарок с намеком В посылочке очень много заводных игрушек, которые мы очень любим, а особо нам полюбилась змейка(не зряж в год змеи рождены) и очень забавная разговаривающая лошадь Для мамы наикрасивейшая жестяная коробка с чаем и очень красивое полотенце. Короче всего не перечесть!!! Не зря мы так долго ждали посылку - мне кажется ни у кого не было такого большого количества подарков! Ну и главное - списибо большущее нащим волшебницам-отправительницам Олесе с Аней!!! :flower: Возвращайтесь на форум 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 июнь2012, слава Богу! Дошла посылка. Я сейчас Саше рассказала про твою долгоидущую посыллку - он аж офигел! Прям расстроился из-за того, что Ты не участвуешь в этой почте. А от кого посылка? Я не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) А от кого посылка? Я не поняла... ну как же ты не поняла! вот я ж написала: Ну и главное - списибо большущее нащим волшебницам-отправительницам Олеси с Дашей!! :flower: Возвращайтесь на форум Изменено 6 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 июнь2012, так... Олеся, это та что с Таганрога. А Аня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я сейчас Саше рассказала про твою долгоидущую посыллку ну у них были проблемы, Олеся мне написала и все объяснила А Аня? воооо! меня клинит! Даша же! Я ж помню что у нас все супер девченки Ани! Ещё хотела на тебя наругаться, что почему ты никак не поймешь.....а это оказывается я дура :confusion: Сори! Сори! Подарки наши от Олеси с Дашулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Отличные подарки) хорошо, что все пришло) лучше поздно, чем никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Олеся- умничка, подарки-супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ну как же ты не поняла! вот я ж написала: Ну и главное - списибо большущее нащим волшебницам-отправительницам Олеси с Дашей!! :flower: Возвращайтесь на форум Ну Вот... я уж начала себя чувствовать тупицей. И правда... Юлёк, а хде девульки наши из славного града Таганрога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну Вот... я уж начала себя чувствовать тупицей. ты мне следущий раз в личку пиши, что б я косяки свои успевала исправить а то я че то рассеянная стала, то не в ту темку напишу, то имя перепутаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 июнь2012, та неее... Всё норм, просто я подумала, только не смейся... что Тебе отправили посылку две мамочки - Олеся и Аня. Ну и кто здесь идиотос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 из славного града Таганрога? а вот кстати магнитик из Таганрога - украсил нашу коллекцию Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 июнь2012, из Самары не хватат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчонки, я своему получателю сделала медальку по своей номинации, а не из предложенного списка, у меня подарки с ней связаны, так сказать все в одном стиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения