chilla.la 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, я отправлю свой подарок без медальки. К сожалению новогодние каникулы выдались сложными и нам было не до этого. Посылку бегу отправлять сейчас, ибо если не сегодня, то сделаю это еще не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, а посылочки мы ко Дню рождения отправляем? Или я чего то не въехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Eva29, да, к днюшке посылки.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мы в праздники все купили для посылки, скоро пойдем отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Получили мы посылку из Волшебной почты. МУСЯНЬКА, спасибо тебе и девочкам. Нам все очень понравилось. Кстати почлка пришла как раз в день рождения (6 числа на штампе). Получили сегодня после похода в больницу даже без извещения (которого так и нет). Теперь фотоотчет: Мама все отобрала у Саши и аккуратно поставила и положила Ссылки скрыты. Но Саша уже добрался Это уже жилетку одели Ну и медаль конечно 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Колючий кактус, ух ты какая медаль зачетная!! :class: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ух ты какая медаль зачетная Нам тоже нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Колючий кактус, Валюша, мы очень рады что вам все понравилось, мы старались чтоб порадовать нашего "Мистера Обаяние" Еще раз поздравляем вас с Сашенькой с Годовасием :flower: :flower:Здоровья вам крепкого, пусть сыночек всегда будет таким же обаяшкой-очаровашкой и радует вас своими достижениями :kiss2: Кстати, это еще не вся посылочка - в течении недели должна придти Именная Открытка-поздравление для Сашули, так что ждите еще приветик от нас с девченками :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Колючий кактус, Мусянька, какая обалденная посылочка! Вот и проснулась Волшебная почта после новогодних празднований - сейчас начнёёётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы получили новогодний подарок от наших снегурочек, от Жени и Полиночки, спасибо вам обеим)))))))))) Ссылки скрыты. А теперь повеселю вас)))) Женек я замоталась и подзабыла что должны прийти))))) Вдруг слышу ктото в дверь скребется!!!!!!!! Мужу кричу чтоб глянул, он дверь открывает а там парень с пакетом)))) курьер, муж так на меня глянул, и полез за кошельком, мол скоко на этот раз я протранжирила, а мальчик говорит все оплачено тока распишитесь)))) тут до меня доперло что от тебя презент доехал)))))) пол часа перед мужом с посылкой прыгала, радовалась)))))) Вот муж интересуется чего такого ты им сказала, что ни в домофон ни в дверь не трезвонили ( на сотовый кстати тоже не звонили) а скреблись по тихому 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Selenluna, как же прияяятно получать сюрпризы! Женёчек - умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Колючий кактус, Мусянька, молодцы. Отличная посылочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 К слову о нашей поШте: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Selenluna, наконец то!!! УРРРААААА! Курьер видимо все 3,5 недели бегом бежал до Питера, вот видимо у него и сил не осталось позвонить в дверь или постучать. Вот так вот и решил по тихому у вашей двери поскребсти, да отдышаться, боялся видимо, что его побьют! Ну мы рассчитывали на Новый Год, а получилось тоже вроде не плохо - на Старый новый год! Были новогодние шарики, но пришлось срочно требовать их возврат, так как все нормальные люди уже убирают елку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Eva29, получается, что Анюта с Мишей получили подарок на очередной праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ДА! Хоть так успели...а то я в субботу вставила этой службе доставки по самое УГУ-ГУ! Столько я им неприличных слов наговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Eva29, испугались!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 КатяКатенькаКатюша, точно. Даже прислали сегодня золотую карту от ОЗОН. Только чего то не врублюсь, что мне с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Eva29, серьёзно напугала Ты их.))) Подмазываются. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Не девочки, зря вы на почту россии гоните, они иногда умеют работать =) В субботу отправила свою посылку, вечером того же дня она была в дмитрове, в два ночи в мытищах, в 6 утра в Московском логистическом центре. Умеют же работать, когда хотят =)) Жалко только что логистический центр черная дыра, вот теперь с воскресения ни слуху, ни духу о посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Что уж говорить о работе почты у нас: я посылку от Мусяньки получила в пятницу 10 числа (мне Инчик написала, что посылка на мое имя в моем городе) без извещения. А сегодня (вторник) мне извещение в ящик положили на эту же посылку))) Мусянька, что за открытка??? Наш папа все крутился у посылки, рассматривал ее и интересовался, а что ему? Я ему кружку пообещала Жилетка вообще в тему, как раз такие цвета и искала у себя, но у нас все синее. Так что угадала. Кстати, забыла здесь написать, что 3 января я получила посылку от MEDVA. Она прислала мне борта в кроватку для Саши и карточки с домашними животными. Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз :reverans: Как только переедем на новое место, так сразу одену кровать, а то пока наоборот вещи вывозим и сидим на чемоданах, хотя еще не известно когда поедем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) chilla-la, Алёньчик, хех, да в том то и дело, что ИНОГДА! Если что-то мне должно прийти, я не нервничаю, но если я отправила подругам, сестре, детям своим то же письмо от Деда Мороза - всё, я на измене. А мои нервы... ух... А вообще, мне нравиться как обслуживают у нас на почте. Никаких нареканий. А доставка - ужас просто... Изменено 14 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 купила коробку, все уложила,часть пришлось лишить упаковок,а то не лезло.Подписала,бланки заполнила,на днях пойду отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 (изменено) Ура, мы получили посылочку прямо на годовасие от ИЛЬМИРЫ!!!! Классные пижамки, пальчиковые краски и набор для лепки с формочками! Я все эти вещи искала последюю неделю, а тут такой сюрприз! Для меня шикарный лосьон для тела, интересная мерная ложка для сухих продуктов и воды (молока и прочего). Магнит в коллекцию. Ну и наши медальки - Маша - мисс непоседа и Ксюша - мисс любопытство! Вот 100% попадание! Ильмира спасибо огромное! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2014 пользователем Инчик // 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Инчик //, замечательная посылка. Медали в тему. Молодец Ильмира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения