Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, я отправлю свой подарок без медальки. К сожалению новогодние каникулы выдались сложными и нам было не до этого. Посылку бегу отправлять сейчас, ибо если не сегодня, то сделаю это еще не скоро.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а посылочки мы ко Дню рождения отправляем? Или я чего то не въехала?

Eva29, да, к днюшке посылки.)

• Нравится 1

мы в праздники все купили для посылки, скоро пойдем отправлять

Колючий кактус, ух ты какая медаль зачетная!! :class: :class: :class:

• Нравится 3

ух ты какая медаль зачетная

Нам тоже нравится :reverans:

• Нравится 1

Колючий кактус, Валюша, мы очень рады что вам все понравилось, мы старались :D чтоб порадовать нашего "Мистера Обаяние" :reverans:Еще раз поздравляем вас с Сашенькой с Годовасием :flower: :flower: :flower: :flower:Здоровья вам крепкого, пусть сыночек всегда будет таким же обаяшкой-очаровашкой и радует вас своими достижениями :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Кстати, это еще не вся посылочка - в течении недели должна придти Именная Открытка-поздравление для Сашули, так что ждите еще приветик от нас с девченками :isnegzima:

• Нравится 2

Колючий кактус, Мусянька, какая обалденная посылочка! :D

Вот и проснулась Волшебная почта после новогодних празднований - сейчас начнёёётся! ;):D

• Нравится 1

Мы получили новогодний подарок от наших снегурочек, от Жени и Полиночки, спасибо вам обеим))))))))))

Ссылки скрыты.

А теперь повеселю вас)))) Женек я замоталась и подзабыла что должны прийти))))) Вдруг слышу ктото в дверь скребется!!!!!!!! Мужу кричу чтоб глянул, он дверь открывает а там парень с пакетом)))) курьер, муж так на меня глянул, и полез за кошельком, мол скоко на этот раз я протранжирила, а мальчик говорит все оплачено тока распишитесь)))) тут до меня доперло что от тебя презент доехал)))))) пол часа перед мужом с посылкой прыгала, радовалась))))))

Вот муж интересуется чего такого ты им сказала, что ни в домофон ни в дверь не трезвонили ( на сотовый кстати тоже не звонили) а скреблись по тихому :D

• Нравится 9

Selenluna, как же прияяятно получать сюрпризы! Женёчек - умничка! :flower:

• Нравится 1

Колючий кактус, Мусянька, молодцы. Отличная посылочка

• Нравится 2

К слову о нашей поШте:

pnUoCGg9BDs.jpg

Selenluna, наконец то!!! УРРРААААА! Курьер видимо все 3,5 недели бегом бежал до Питера, вот видимо у него и сил не осталось позвонить в дверь или постучать. Вот так вот и решил по тихому у вашей двери поскребсти, да отдышаться, боялся видимо, что его побьют! Ну мы рассчитывали на Новый Год, а получилось тоже вроде не плохо - на Старый новый год! Были новогодние шарики, но пришлось срочно требовать их возврат, так как все нормальные люди уже убирают елку...

• Нравится 1

Eva29, получается, что Анюта с Мишей получили подарок на очередной праздник. :D

КатяКатенькаКатюша, ДА! Хоть так успели...а то я в субботу вставила этой службе доставки по самое УГУ-ГУ! Столько я им неприличных слов наговорила

Eva29, испугались!)))

КатяКатенькаКатюша, точно. Даже прислали сегодня золотую карту от ОЗОН. Только чего то не врублюсь, что мне с ней делать

Eva29, серьёзно напугала Ты их.))) Подмазываются. :D

Ссылки скрыты.

Не девочки, зря вы на почту россии гоните, они иногда умеют работать =)

В субботу отправила свою посылку, вечером того же дня она была в дмитрове, в два ночи в мытищах, в 6 утра в Московском логистическом центре. Умеют же работать, когда хотят =))

Жалко только что логистический центр черная дыра, вот теперь с воскресения ни слуху, ни духу о посылки.

Что уж говорить о работе почты у нас: я посылку от Мусяньки получила в пятницу 10 числа (мне Инчик написала, что посылка на мое имя в моем городе) без извещения. А сегодня (вторник) мне извещение в ящик положили на эту же посылку)))

Мусянька, что за открытка??? Наш папа все крутился у посылки, рассматривал ее и интересовался, а что ему? Я ему кружку пообещала :D

Жилетка вообще в тему, как раз такие цвета и искала у себя, но у нас все синее. Так что угадала.

Кстати, забыла здесь написать, что 3 января я получила посылку от MEDVA. Она прислала мне борта в кроватку для Саши и карточки с домашними животными. Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз :flower::reverans: :reverans:

Как только переедем на новое место, так сразу одену кровать, а то пока наоборот вещи вывозим и сидим на чемоданах, хотя еще не известно когда поедем.

• Нравится 3

chilla-la, Алёньчик, хех, да в том то и дело, что ИНОГДА! :D

Если что-то мне должно прийти, я не нервничаю, но если я отправила подругам, сестре, детям своим то же письмо от Деда Мороза - всё, я на измене. А мои нервы... ух...

А вообще, мне нравиться как обслуживают у нас на почте. Никаких нареканий. А доставка - ужас просто...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

купила коробку, все уложила,часть пришлось лишить упаковок,а то не лезло.Подписала,бланки заполнила,на днях пойду отправлять

Инчик //, замечательная посылка. Медали в тему. Молодец Ильмира.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...