Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, классная посылка ))) :class:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера моя посылка в очередной раз трекнулась в городе назначения. Я думаю "не фига себе, даже на ослах везти не пришлось". А сегодня она очутилась на казанском вокзале в Москве. Где логика?

---

Обновила в очередной раз трекчекер. Посылка вчера была в месте вручения!

А сегодня она опять в Москве. Она обратно ко мне едет или что?

chilla-la, если адресат не забрал, то может вернуться

chilla-la, если адресат не забрал, то может вернуться

но только после того как на почте адресата месяц пролежит ;)

А МЫ ПОШЛИ ШТУРМОВАТЬ сегодня почту, но стоять очередь из 12 человек не решились

Инчик //, обалденная посылочка! Медальки - зачётные! :flower:

Инчик // , Ильмира, девочки, посылочка замечательная!!!! Медальки просто супер :class: :class: :class: :class:

Колючий кактус , Валечка, открытка поздравительная для Сашеньки, я ее отдельно заказывала. Можешь, кстати, идти получать, бандеролька вчера уже на вашу почту пришла :isnegzima:

• Нравится 1

мы сеня тоже наскочили на почту, пробираясь на трости сквозь метель и сугробы., несколько раз потеряли коробку, на почте Степа пару раз штурмовал лбом стол, тем самым ускоряя нашу очередь, и все таки наша посылочка успешно улетеле адресату)))

Спасибо девочки за нахваление посылки,за медальки отдельное спасибо моей дорогой подруге,мы с ней вояли их вместе:)

Есть конечно небольшие косячки...наверно сказался наш отлет на дальний восток...забыла вложить письмо!но завтра мы с Софиюшкой обязательно поздравим Ксюшеньку и Машеньку с ИХ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Нравится 1

А МЫ ПОШЛИ ШТУРМОВАТЬ сегодня почту, но стоять очередь из 12 человек не решились

сейчас сдача отчетности, многие по почте отправляют, я вот каждый день щас хожу пачками письма отправляю, а там ещё пенсионеры комуналку оплачивают, сегодня договорилась(что б с ребенком не париться) оставила письма, а вечером заберу чеки об отправке. Так что советую идти после 20 января и у нас обычно вечером никого нет, я как раз гуляю и захожу на почту ;)

• Нравится 1

Колючий кактус, Мусянька, супер идея с магнитами.

• Нравится 2

Сегодня пришло извещение и я не удержалась и все-таки сходила на почту (но так лень было :D ).

Нам не просто все понравилось, нам ОЧЕНЬ все понравилось. Раскрывала конверт зубами на улице от нетерпения. Еще папа придет тоже заценит - он любит такие вещи. СПАСИБО, девочки!

Мусянька и ее девочки прислали нам в дополнение к посылке магнит с нашими фотографиями и открытку с Сашкиной "фотомордочкой".

Ссылки скрыты.

Теперь мы все получили по этому адресу и можно смело переезжать.

Кстати, заодно отправила посылку моему адресату.

Валюш, ПОЖАЛУЙСТА :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я очень рада, что вы все успели получить :D :D :D Эти сувенирчики заказывала на сайте (мне подружка порекомендовала). Вы с Сашулей стали первыми получателями :flower: :flower: :flower: теперь будем всем такие сюрпризы заказывать :D

• Нравится 1

Мусянька,  интересный магнит получился, я на этом сайте фотокниги делаю, надо тоже такой магнит заказать))) креативно)))

• Нравится 1

Так что советую идти после 20 января и у нас обычно вечером никого нет, я как раз гуляю и захожу на почту ;)

Я как раз собираюсь где-то числа 27-го идти вечерком, как обычно. :D

Мусянька, какая суперская идея с магнитным фото! :class:

• Нравится 1

А нам пришло извещение - кажется это наша посылка с прошлой почты) По трекинг номеру посылка доехала до москвы быстро, а потом почти два месяца шлялась по москве - вот какого фига с ней делали? Постараемся сегодня прорваться на почту!

• Нравится 3

Я сегодня зашла на почту и обомлела, НИКОГО....... купила наконец коробку, усе теперь моно отправлять))))

Мяу-Муррр, ну наконец-то))))а то я уж испереживалась))))там с индексом проблемы у них были... Придурки

вот какого фига с ней делали?

ошиблись и отвезли не в то отделение, у меня так с подарком брату из китая было

Мяу-Муррр, ООО! Класс! Ждём!

Теперь все получили с прошлой почты?

Мяу-Муррр, а у Вас, я так понимаю, почта на Крещение Господне пришла! :) С наступающим! :flower:

Мяу-Муррр, я очень рада, что вам понравилось, хотя судя по отчетам вы получили самый маленький подарок(((((мне даже стыдно((((я исправлюсь ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...