ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Инчик //, классная посылка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вчера моя посылка в очередной раз трекнулась в городе назначения. Я думаю "не фига себе, даже на ослах везти не пришлось". А сегодня она очутилась на казанском вокзале в Москве. Где логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 --- Обновила в очередной раз трекчекер. Посылка вчера была в месте вручения! А сегодня она опять в Москве. Она обратно ко мне едет или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 chilla-la, если адресат не забрал, то может вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 chilla-la, если адресат не забрал, то может вернуться но только после того как на почте адресата месяц пролежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А МЫ ПОШЛИ ШТУРМОВАТЬ сегодня почту, но стоять очередь из 12 человек не решились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Инчик //, обалденная посылочка! Медальки - зачётные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Инчик // , Ильмира, девочки, посылочка замечательная!!!! Медальки просто супер :class: :class: Колючий кактус , Валечка, открытка поздравительная для Сашеньки, я ее отдельно заказывала. Можешь, кстати, идти получать, бандеролька вчера уже на вашу почту пришла :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мы сеня тоже наскочили на почту, пробираясь на трости сквозь метель и сугробы., несколько раз потеряли коробку, на почте Степа пару раз штурмовал лбом стол, тем самым ускоряя нашу очередь, и все таки наша посылочка успешно улетеле адресату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо девочки за нахваление посылки,за медальки отдельное спасибо моей дорогой подруге,мы с ней вояли их вместе Есть конечно небольшие косячки...наверно сказался наш отлет на дальний восток...забыла вложить письмо!но завтра мы с Софиюшкой обязательно поздравим Ксюшеньку и Машеньку с ИХ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А МЫ ПОШЛИ ШТУРМОВАТЬ сегодня почту, но стоять очередь из 12 человек не решились сейчас сдача отчетности, многие по почте отправляют, я вот каждый день щас хожу пачками письма отправляю, а там ещё пенсионеры комуналку оплачивают, сегодня договорилась(что б с ребенком не париться) оставила письма, а вечером заберу чеки об отправке. Так что советую идти после 20 января и у нас обычно вечером никого нет, я как раз гуляю и захожу на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 (изменено) Колючий кактус , Валечка, открытка поздравительная для Сашеньки, я ее отдельно заказывала. Можешь, кстати, идти получать, бандеролька вчера уже на вашу почту пришла Сегодня пришло извещение и я не удержалась и все-таки сходила на почту (но так лень было ). Нам не просто все понравилось, нам ОЧЕНЬ все понравилось. Раскрывала конверт зубами на улице от нетерпения. Еще папа придет тоже заценит - он любит такие вещи. СПАСИБО, девочки! Мусянька и ее девочки прислали нам в дополнение к посылке магнит с нашими фотографиями и открытку с Сашкиной "фотомордочкой". Ссылки скрыты. Теперь мы все получили по этому адресу и можно смело переезжать. Кстати, заодно отправила посылку моему адресату. Изменено 16 января 2014 пользователем Колючий кактус 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Колючий кактус, Мусянька, супер идея с магнитами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сегодня пришло извещение и я не удержалась и все-таки сходила на почту (но так лень было ). Нам не просто все понравилось, нам ОЧЕНЬ все понравилось. Раскрывала конверт зубами на улице от нетерпения. Еще папа придет тоже заценит - он любит такие вещи. СПАСИБО, девочки! Мусянька и ее девочки прислали нам в дополнение к посылке магнит с нашими фотографиями и открытку с Сашкиной "фотомордочкой". Ссылки скрыты. Теперь мы все получили по этому адресу и можно смело переезжать. Кстати, заодно отправила посылку моему адресату. Валюш, ПОЖАЛУЙСТА :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я очень рада, что вы все успели получить :D Эти сувенирчики заказывала на сайте (мне подружка порекомендовала). Вы с Сашулей стали первыми получателями :flower: теперь будем всем такие сюрпризы заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мусянька, интересный магнит получился, я на этом сайте фотокниги делаю, надо тоже такой магнит заказать))) креативно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Так что советую идти после 20 января и у нас обычно вечером никого нет, я как раз гуляю и захожу на почту Я как раз собираюсь где-то числа 27-го идти вечерком, как обычно. Мусянька, какая суперская идея с магнитным фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А нам пришло извещение - кажется это наша посылка с прошлой почты) По трекинг номеру посылка доехала до москвы быстро, а потом почти два месяца шлялась по москве - вот какого фига с ней делали? Постараемся сегодня прорваться на почту! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я сегодня зашла на почту и обомлела, НИКОГО....... купила наконец коробку, усе теперь моно отправлять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, ну наконец-то))))а то я уж испереживалась))))там с индексом проблемы у них были... Придурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 вот какого фига с ней делали? ошиблись и отвезли не в то отделение, у меня так с подарком брату из китая было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, ООО! Класс! Ждём! Теперь все получили с прошлой почты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Ну вот наконец и наш отчет с прошлой почты) Мы получили посылку от Дусяши Анечка открывает коробку: Ссылки скрыты. Больше всего ей понравились кубики - таскается теперь с ними везде Это вся посылочка: Ну и паззл с нашей фоткой, который принес курьер два месяца назад и чуть не довел от неожиданности меня до инфаркта))) Спасибо большое Даше И Федюшке за столь чудесные подарки!!! Нам все очень понравилось! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, а у Вас, я так понимаю, почта на Крещение Господне пришла! С наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 (изменено) chilla-la, СПАСИБО!!! Мы получили сегодня посылочку! Это наши первые подарочки на годовасие! Класс!!! Столько всего много было. Мы сначала аж испугались, может еще чью прихватили посылочку, но вроде все для нас! Ну вот небольшой фотоотчет о таком замечательном подарочке! Ссылки скрыты. В посылочке было очень классное платьице для Полины от моей кстати любимой фирмы H&M. Я хотела Полину нарядить, но модель закатила скандал, перчаточки для Полины, очень весенние заколочки (тут модель не отвертелась и с удовольствием сделала прическу на свои 3 жиденькие волосенки), книжка "Бременские музыканты", диск со сказками, деревянный пазл, игра для НИКИТЫ (от него огромное спасибо), а мне моднючий шарфик красного цвета ( под пальто мое в самый раз, я давно думала о ярком шарфике) и масочку для пяточек (будут у меня ноги как у младенца). НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это РУЧНОЙ РАБОТЫ ЕДИНИЧКА, Полину именно она больше всего и заинтересовала. Спасибо Вам огромное, нам очень приятно. Все так понравилось! Изменено 17 января 2014 пользователем Eva29 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, я очень рада, что вам понравилось, хотя судя по отчетам вы получили самый маленький подарок(((((мне даже стыдно((((я исправлюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения