КатяКатенькаКатюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Eva29, Дусяша, прикольно! Молодцы девчонки! А единичка как делалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Дусяша, да ну вы чего??? Отличная посылочка!) И с душой сделана - там такое яблочко красивое, забыла его на фото выложить, муж спрятал от Ани, чтобы она его не порвала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, яблочко можно сказать Федя расскрашивал, я его рукой красила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Какие подарочки все класнющиииииие!!!! Все уже отослали посылки, А мы еще не собирали посылку,все некогда,но думаю на следующей недельке отошлем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Наша волшебная посылка тоже в пути. Я на нервах- чтоб доехала и доехала невредимой). Вместо медальки кое- что другое будет. Впрочем , наш адресат сам наверняка вам все покажет. Я первый раз в жизни посылку отправляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ...там такое яблочко красивое, забыла его на фото выложить, муж спрятал от Ани, чтобы она его не порвала) Как не выложила? А что тогда я видела? Или это глюк? Я на нервах- чтоб доехала и доехала невредимой). Я первый раз в жизни посылку отправляла О... как я тебя понимаю... Я сама первый раз здесь отправляла. Уже обсудили - как девственности лишилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Какие классные подарки у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Мяу-Муррр, о вот такие стаканчики в виде пирамидки давно ищу. где такие взять? )) а еще мой любит крышки на все накручивать, есть какие то игрушки похожие на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Как не выложила? А что тогда я видела? Или это глюк? ой, точно! Я глючу чего-то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ксюша Ксю, стаканчики у нас в каждом детском можно найти, а вот про крышки, мне кажется можно в икее поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Eva29, абалденное платье в горох, как вам повезло))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Себе такое ищу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Eva29, только трек обновила, увидела что вы уже получили. Прям не ожидала, то она в Чебоксарах была, то снова в Москве, а потом сразу бац, и вручена адресату. Я даже еду бросила готовить, побежала сюда, правда что ль. Что касается единички, надеюсь потом она вам и в центре пригодиться, у меня вообще все эти фетровые циферки на ура продаются, на фотосессиях в честь ДР они очень органично смотрятся =) Надеюсь Никита на меня не обидеться, что игра от 8 лет, у нас этой фирмы есть практически все игры, мы когда новую домой приносим, пока с мужем все уровни не пройдем, не успокоимся. Всем друзьям дарили и детям, и взрослым, все в восторге. Я сама в такую целый день резалась забыв про сон и еду, по мне она самая интересная. рада, что приехало во время. Я так боялась опоздать к ДР! КатяКатенькаКатюша, единична из фетра, на нее нашиты пуговки, внутри синтепух. У меня такие даже детский театр заказывал (там комната именинника как у Жени есть), на свадьбы такие часто берут =) Идея с ними мне очень нравится, а фетр вообще очень полезная штука в хозяйстве, столько прекрасных игрух из него сшить можно. Так что всем рекомендую. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 КатяКатенькаКатюша, единична из фетра, на нее нашиты пуговки, внутри синтепух. У меня такие даже детский театр заказывал (там комната именинника как у Жени есть), на свадьбы такие часто берут =) Идея с ними мне очень нравится, а фетр вообще очень полезная штука в хозяйстве, столько прекрасных игрух из него сшить можно. Так что всем рекомендую. Спасибо! Правда классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Да , Аленка умеет подарки делать. Помню когда от не получила.,весь стол завалила , 17 предметов кажется , я подзабыла колво точное. Но очень все нужное. chilla-la, . Ты на заказ рукоделием занимаешься ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 chilla-la, О ДА! Для единички уже уготована важная роль на праздничном столе!!! Она пойдет прямиком на фотосет наш. СПАСИБО, мы вот сегодня целый день читаем книжку, нравятся очень картинки Полине. Я забыла написать, что в посылочке было просто обалденное мыло в форме лошадки! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Дусяша, Мяу-Муррр, Eva29, chilla-la, такие посылочки замечательные :class: Смотрю фотки и радуюсь за всех :JC_goody: Почта у нас и правда Волшебная Алена, подскажи пожалуйста, ты где синтепух покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Дорогой мой получатель, точнее получатели, посылку сегодня отправила - встречайте Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Все сегодня закупили))) на неделе отправлю и очееень надеюсь на почту России что доставят в срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 и мой получатель, а точнее получательницы, ждите посылочку!!! Должна через недельки 2 быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) я тоже завтра отправляю посылочку, каждый раз как первый, волнение все такое же - понравится ли Изменено 20 января 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 яя тоже всегда с особым трепетом посылку собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а я вот чего то закрутилась и посылочку только смогу в пятницу отправить. Но у наших получателей день варенья только в феврале, так что ко дню рождения я думаю в самый раз успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 chilla-la, Ален, как всегда очень классная и душевная посылочка ! Куколку, которую ты Ладе отправляла - наша любимица! Доча ее так забавно научилась баюкать )))) мы ее Катей назвали, мою куклу любимую в детстве так же звали ... И всех зверей на карточках уже выучили ) Я тоже завтра отправляю! Хотела в пятницу, но не получилось! Надеюсь, Почта России не подкачает и доставит ко Дню рождения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Я в таком ощущении сижу... приятном... мне каЦЦа, что наш отправитель отправил посылку... и чудо ждёт нас... А мы через недельку отправлять будем. Саша вообще предлагает отправить дней за 10 до ДР. Изменено 21 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения