Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, Дусяша, прикольно! Молодцы девчонки! :friend:

А единичка как делалась?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дусяша, да ну вы чего??? Отличная посылочка!) И с душой сделана - там такое яблочко красивое, забыла его на фото выложить, муж спрятал от Ани, чтобы она его не порвала)

Мяу-Муррр, яблочко можно сказать Федя расскрашивал, я его рукой красила))))

• Нравится 2

Какие подарочки все класнющиииииие!!!!

Все уже отослали посылки, А мы еще не собирали посылку,все некогда,но думаю на следующей недельке отошлем!

Наша волшебная посылка тоже в пути. Я на нервах- чтоб доехала и доехала невредимой). Вместо медальки кое- что другое будет. Впрочем , наш адресат сам наверняка вам все покажет.

Я первый раз в жизни посылку отправляла :)

• Нравится 1

...там такое яблочко красивое, забыла его на фото выложить, муж спрятал от Ани, чтобы она его не порвала)

Как не выложила? А что тогда я видела? Или это глюк? :Crazy:

Я на нервах- чтоб доехала и доехала невредимой).

Я первый раз в жизни посылку отправляла :)

О... как я тебя понимаю... Я сама первый раз здесь отправляла. Уже обсудили - как девственности лишилась! :D

• Нравится 1

Какие классные подарки у всех!!!

Мяу-Муррр, о вот такие стаканчики в виде пирамидки давно ищу.

где такие взять? ))

а еще мой любит крышки на все накручивать, есть какие то игрушки похожие на это?

Как не выложила? А что тогда я видела? Или это глюк?

ой, точно! Я глючу чего-то))))
  • Нравится 1

Ксюша Ксю, стаканчики у нас в каждом детском можно найти, а вот про крышки, мне кажется можно в икее поискать

Eva29,  абалденное платье в горох, как вам повезло)))))

• Нравится 1

Себе такое ищу))))

• Нравится 1

Eva29, только трек обновила, увидела что вы уже получили. Прям не ожидала, то она в Чебоксарах была, то снова в Москве, а потом сразу бац, и вручена адресату. Я даже еду бросила готовить, побежала сюда, правда что ль.

Что касается единички, надеюсь потом она вам и в центре пригодиться, у меня вообще все эти фетровые циферки на ура продаются, на фотосессиях в честь ДР они очень органично смотрятся =)

Надеюсь Никита на меня не обидеться, что игра от 8 лет, у нас этой фирмы есть практически все игры, мы когда новую домой приносим, пока с мужем все уровни не пройдем, не успокоимся. Всем друзьям дарили и детям, и взрослым, все в восторге. Я сама в такую целый день резалась забыв про сон и еду, по мне она самая интересная.

рада, что приехало во время. Я так боялась опоздать к ДР!

КатяКатенькаКатюша, единична из фетра, на нее нашиты пуговки, внутри синтепух.

У меня такие даже детский театр заказывал (там комната именинника как у Жени есть), на свадьбы такие часто берут =) Идея с ними мне очень нравится, а фетр вообще очень полезная штука в хозяйстве, столько прекрасных игрух из него сшить можно. Так что всем рекомендую.

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, единична из фетра, на нее нашиты пуговки, внутри синтепух.

У меня такие даже детский театр заказывал (там комната именинника как у Жени есть), на свадьбы такие часто берут =) Идея с ними мне очень нравится, а фетр вообще очень полезная штука в хозяйстве, столько прекрасных игрух из него сшить можно. Так что всем рекомендую.

Спасибо! Правда классная идея! :flower:

Да , Аленка умеет подарки делать. Помню когда от не получила.,весь стол завалила , 17 предметов кажется , я подзабыла колво точное. Но очень все нужное.

chilla-la,&nbsp. Ты на заказ рукоделием занимаешься ?

• Нравится 1

chilla-la, О ДА! Для единички уже уготована важная роль на праздничном столе!!! Она пойдет прямиком на фотосет наш. СПАСИБО, мы вот сегодня целый день читаем книжку, нравятся очень картинки Полине. Я забыла написать, что в посылочке было просто обалденное мыло в форме лошадки! Класс!

• Нравится 1

Дусяша, Мяу-Муррр, Eva29, chilla-la, такие посылочки замечательные :class: :class: :class: Смотрю фотки и радуюсь за всех :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Почта у нас и правда Волшебная :D

Алена, подскажи пожалуйста, ты где синтепух покупаешь?

Дорогой мой получатель, точнее получатели, посылку сегодня отправила - встречайте

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Все сегодня закупили))) на неделе отправлю и очееень надеюсь на почту России что доставят в срок))))

и мой получатель, а точнее получательницы, ждите посылочку!!! Должна через недельки 2 быть.

я тоже завтра отправляю посылочку, каждый раз как первый, волнение все такое же - понравится ли :sorry:

Изменено пользователем tomkin

яя тоже всегда с особым трепетом посылку собираю

а я вот чего то закрутилась и посылочку только смогу в пятницу отправить. Но у наших получателей день варенья только в феврале, так что ко дню рождения я думаю в самый раз успеем.

chilla-la,  Ален, как всегда очень классная и душевная посылочка ! Куколку, которую ты Ладе отправляла - наша любимица! Доча ее так забавно научилась баюкать )))) мы ее Катей назвали, мою куклу любимую в детстве так же звали ... И всех зверей на карточках уже выучили )

Я тоже завтра отправляю! Хотела в пятницу, но не получилось! Надеюсь, Почта России не подкачает и доставит ко Дню рождения !

• Нравится 1

Я в таком ощущении сижу... приятном... мне каЦЦа, что наш отправитель отправил посылку... и чудо ждёт нас... :D

А мы через недельку отправлять будем. :)

Саша вообще предлагает отправить дней за 10 до ДР. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...