Колючий кактус 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А я посылку тоже отправила на прошлой неделе и она придет раньше дня рождения малыша. Только вот обнаружила, что не все отправила. Разбирала стол компьютерный и между ним и диваном нашла часть посылки - Саша все-таки вытащил из пакета, пока я выходила из комнаты. Книгу то я отобрала, а вот это не увидела. Хоть вторую посылку теперь слать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И я сегодня отправила, уффф)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мой дорогой отправитель! Мне тут ласточка напела, что посылка уже по идее у нас на почте! Дождусь мужа- у него ключи от ящика почтового и пойду штурмовать почту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А мы через недельку отправлять будем. про нас не забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 про нас не забудь Забудешь про Вас! У меня три посылки планируется. Блин... как бы не запутаться...))) А то улетят твои костюмы в... Ой... Тссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 И нам извещение пришло))) Вот думаю получить и не открывать до ДР, сохраню интригу))) так интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Чета я себя переоценила, я же жутко любопытная)))) Кирюше подарю 8го, а сама я уже открыла))) Гы Гы Валюша и Сашенькая, большое спасибо, мне все очень понравилось, царь увидит позже, хотя он уже косился на коробку и полз к ней с предвкушеним)))) Особенно мне понравилась свечка в виде надписи ЦАРЬ, я ж по надписям маньяк и медаль))) где ты такое купила??? Я абалдела)))) я таких вообще не видела)) отдельное спасибо. Гели для душа мне всегда нужны)))) машинки Кир любит))) Книжка глазастая прикольная, я все такие присматриваю, но мне попадаются только со странными воронами, а эта прикольная))))) И конечно же халат)))) у нас еще не было, очень кстати, ато выносим царя в двух полотенчиках с уголками из ванной, а он моментально раскрывается)))) Спасибо Валюш большое, порадовала))) А и открытка)))) я все открытки собираю Кирины, эту тоже со всеми вместе положу, читать научится, прочтет, ему будет приятно))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МамаКира, я так и знала, что не вытерпишь.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МамаКира, я так и знала, что не вытерпишь.))) Я когда обещала не открывать честно сама себе верила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МамаКира, обманула саму себя.))) Я тоже бы не выдержала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Уиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Мы получили посылочку!!!! От Ларисы и Левы!!! Спасибо вам огромное! Все такое классное и душевное! я сегодня как получила извещение, сразу помчалась на почту, отстояла очередь, но ухватила свою посылищу и понесла ее имениннику. Именинник тоже был шокирован коробищем) Ссылки скрыты. ну вот открыли мы подарок и вот, что увидели) три офигенные книжки-развивашки!!!! пока убрала их, а то тим уже захотел "развиваться", а кроме как рвать, он это делать не умеет) будем пока давать дозированно, в маминых руках) Лодочка для ванны! руль крутится, мишка пищит!!! уже опробовали))) все в восторге! Развивающие карточки, которые уже разбросаны по всей квартире... Мне- китайский чай ( обожаю вкусный чай!!!!!!_ и книжка кулинарная с десертами, видимо к этому чаю) очень классная, обязательно приготовлю))) просто чумовая кепи)))))))))) все девки наши))) девочки, ну вы гляньте)))) ну и палатка опупенных размеров!!!! обязательно летом будем на природе в ней тусить) ну и самое главное!!!! это ручка и ножка Левы и послание от него! я чуть не расплакалась!!! так трогательно!!! Ларис, ты поэтесса????????????? Стих растрогал до слез) Еще раз огромное вам спасибо! нам было очень приятно получить такие офигенные подарки! шлем вам большой поцелуй!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alexandra.ch, супер. Лара и Лева умнички Alexandra.ch, никаких там девок. Тимоник наш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Фуххх... Я думала не дождусь уже!... Все нервы уже вышли)))) . Сайт почты завис, тут тишина.ю, у меня паника. Да ну , брось, какие стихи, так рифма... Но мы ооочень рады, что все понравилось!!! Этот домик игровой- первое, что купили, причем, муж купили и сказал, что это для подарка! Ой, ну мы прям спать сегодня ляжем счастливые и довольные!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Лара, Лёва. ну и конечно же ПАПА - молодчинки большие! Отличная посылочка! Оригинальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы получили посылочку!!!! я смотрю коробки все больше и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Larch, мы тоже легли спать довольные) мужу респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alexandra.ch, палатка супер, кепи вообще восторг, Тимоня настоящий денди, да и видно, что ему самому нравится)))) И лодка прикольная, Лариса молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 МамаКира, рада что дошло и понравилось. Если найду такую же часть подарка, что Саша вытащил и упаковку разорвал, дошлю вам. Медаль и свечу купила у нас в сувенирном отделе. Там всяких разных медалей море, а вот свечу впервые увидела сама и не могла не купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Колючий кактус, Валюш - соске БОЙ? С новой авой Тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Колючий кактус, Валюш - соске БОЙ? Да Днем без нее живем, теперь на ночь отучить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Колючий кактус, как найдёшь рецепт счастья - про меня не забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Колючий кактус, ну что ты Валюш, не надо ничего досылать, если уж так хочется подарить это, то подари виртуально, просто сфоткай да покажи)))) и будто подарила будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ну вот и у меня дошли руки с ногами до почты. Посылку отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Ильмира, наши пижамки! Наконец то руки дошли сфоткать. Стоя не давались, пришлось так. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Ой, мы тут приятно удивлены)) нам пришла посылочка от Юли с Левой, вот уж точно неожиданность) Отличные джинсики-комбезиком, курточка на весну и ботиночки) да,Юлечка, ботиночки,как ты и предположила-маловаты, но у нас будет кому их поносить) спасибо огромное, Юль! вот только не поняла, что это за штучка на присосках в виде ножки,это просто сувенирчик или с ней что-то делать надо?) а вот и наш отчетик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения