Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, супер посылка. Юля у нас как добрая фея :D

• Нравится 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Amour4ik, супер посылка. Юля у нас как добрая фея :D

это точно!)

Юля у нас как добрая фея

:plus1:

ой, как быстро моя посылка долетела. В понедельник только отправила и в пятницу уже была в месте вручения! И это в другой город. Но почему то была неудачная попытка вручения? :(

Amour4ik, эта штучка на присоске для ванны липучка, Юля их нам в теме про Китай рекламировала) Какие подарочки классные!!!

• Нравится 1

Amour4ik, ура-ура! дошло! я так и думала, что вам ботиночки малы будут, вы то рослые, это китайцы сволочи 4-х месячную доставку устроили :( поэтому и посылки никому не могла отправить - ждала ботиночки эти, ну ничего, младший походит ;)

А лапа, это липуски для ванны, прилипляются к ванной или к кафелю, а к ним еще что то прилепить можно, мы очень любим такими в ванной играть, вот

a284debf93f7.jpg

• Нравится 6

Amour4ik, эта штучка на присоске для ванны липучка, Юля их нам в теме про Китай рекламировала) Какие подарочки классные!!!

ой спасибо,а мы с мужем деревня, не додумались)

июнь2012, ага, спасибо, Юльчик, мы и не ждали не гадали, а тут извещение) безумно приятно :confusion:

меня эти присоски и двигали к мысле, что это что-то для ванной, думала,может мыло ложить или что-то типа того,а тут оказывается так прикольно) сегодня будем применять) :flower: :flower: :flower:

июнь2012, ага, Юль, я за ботиночки и не переживаю) младшенькому будет)

• Нравится 1

Инчик //, а я думаю, что так даже круче получилось, чем стоя! :D;)

Amour4ik, какой клёвый сюрприз - Юлёчек - молодчинка!!! :friend:

• Нравится 2

Завтра Саня приедет с работы. А я побегу на почту. У меня три посылочки... Скорее бы уже, а то попа горит. :D

• Нравится 1

ой, как быстро моя посылка долетела. В понедельник только отправила и в пятницу уже была в месте вручения! И это в другой город. Но почему то была неудачная попытка вручения?

не переживай, получатель еще не получил посылку просто, у меня по моим посылкам часто так пишут, про неудачную попытку вручения.

Завтра Саня приедет с работы. А я побегу на почту. У меня три посылочки... Скорее бы уже, а то попа горит. :D

оптом пойдешь сдавать :Crazy:

ღConteღ мамочка, Спасибо! Успокоила! А то я подумала, что неправильно что то указала...

оптом пойдешь сдавать :Crazy:

Ага!))) Уже в коридоре лежат, скоро сами побегут - на низком старте! :D

Адресаточки, бегом на почту. Посылочка на месте вручения!!! Очень быстро дошла!!!

посылочка ждет с 25-го числа!!!

Maks2412, ой это про меня чтоль ? Мне извещения пока не принесли. Мне Инга написала. Завтра по паспорту поеду получу. Без извещения дают ? Я живу за городом. Это чтоб поехать целая история с географией !)))

Моя посылка тоже прибыла с 24 числа ждет , грустит там (((

А я не смогла вчера отправить. :(

И стоматолог нифига не сделал - только осмотрела и снимок сделала и на почту не успела. Сегодня пойду к другому врачу. Так что, получатель мой дорогой... прости... Надеюсь, что дней за 10 посылка дойдёт. :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

*tati*, эх, раскусила))) хочешь я тебе номер напишу

*tati*, ага, по чуть-чуть, для души =))) У меня столько идей в голове, для себя столько не надо, вот и делаю на заказ.

Мусянька, свекровь Олегу года три назад подушек 12 подарила маленьких. Мне столько не надо, а выкидывать жалко, вот я их и дербаню. В рукодельных магазинах видела, но что-то дорого, учитывая то, в каких количествах он нужен мне. (У меня подушки 4 осталось)

Alexandra.ch, классные у вас подарки, а альбом по развитию речи вообще класс! У Олега такой же был, он нам большой скачек в говорении дал, я его до сих пор бережно храню, буду Леву по нему учить!

• Нравится 2

Я как всегда торможу с отправкой))))мы немного приболели, поэтому на следующей неделе точно доберусь до почты, надеюсь, в этот раз посылку дойдет быстро...

Моя посылка тоже прибыла с 24 числа ждет , грустит там (((

Не переживай, сегодня принесли извещение, и я пулей на почту))))))))) посылку принесли 24, но ее разбирали тока в понедельник, раньше бы не отдали все равно)))))))))))))

щаз Мишу уложу и выложу отчетик, МЫ В ВОСТОРГЕ, 100% попадание))))))

• Нравится 2

Ой! Я в нетерпении! Ждём!)))

Maks2412, ура - ура. Оч. Буду рада ор вас посылку получить. Пиши омер.

Selenluna,  ура . Получили я рада.

Ален , какая ты молодец. Я тоже хочу какую-нибудь подработку. Вот декупажом увлекаюсь муж подстегивает , а я все сомневаюсь...

• Нравится 1

нам пришло извещение, но я невыездная почти, у нас -30, и еще надолго! Надеюсь завтра приболтаю бабушку с детьми посидеть чуток и сгонять на почту.

(медальку держит волосатая рука, это МУЖ!!!!)

:hohot: Вся семья засветилась!

Чудесная посылка! Иконы, здесь, вроде бы, никто ещё не отправлял! :flower:

Медалька - замечательная! Оригинальная!

Калцедония - ммм... Я знаю, что у них сейчас появились легинсы пуш-ап, хочууу..! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Selenluna,  посылка супер!!!! Медаль отпад вообще!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...