ღConteღ мамочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Amour4ik, супер посылка. Юля у нас как добрая фея 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Amour4ik, супер посылка. Юля у нас как добрая фея это точно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Юля у нас как добрая фея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ой, как быстро моя посылка долетела. В понедельник только отправила и в пятницу уже была в месте вручения! И это в другой город. Но почему то была неудачная попытка вручения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Amour4ik, эта штучка на присоске для ванны липучка, Юля их нам в теме про Китай рекламировала) Какие подарочки классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Amour4ik, ура-ура! дошло! я так и думала, что вам ботиночки малы будут, вы то рослые, это китайцы сволочи 4-х месячную доставку устроили поэтому и посылки никому не могла отправить - ждала ботиночки эти, ну ничего, младший походит А лапа, это липуски для ванны, прилипляются к ванной или к кафелю, а к ним еще что то прилепить можно, мы очень любим такими в ванной играть, вот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Amour4ik, эта штучка на присоске для ванны липучка, Юля их нам в теме про Китай рекламировала) Какие подарочки классные!!! ой спасибо,а мы с мужем деревня, не додумались) июнь2012, ага, спасибо, Юльчик, мы и не ждали не гадали, а тут извещение) безумно приятно меня эти присоски и двигали к мысле, что это что-то для ванной, думала,может мыло ложить или что-то типа того,а тут оказывается так прикольно) сегодня будем применять) :flower: июнь2012, ага, Юль, я за ботиночки и не переживаю) младшенькому будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Инчик //, а я думаю, что так даже круче получилось, чем стоя! Amour4ik, какой клёвый сюрприз - Юлёчек - молодчинка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Завтра Саня приедет с работы. А я побегу на почту. У меня три посылочки... Скорее бы уже, а то попа горит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ой, как быстро моя посылка долетела. В понедельник только отправила и в пятницу уже была в месте вручения! И это в другой город. Но почему то была неудачная попытка вручения? не переживай, получатель еще не получил посылку просто, у меня по моим посылкам часто так пишут, про неудачную попытку вручения. Завтра Саня приедет с работы. А я побегу на почту. У меня три посылочки... Скорее бы уже, а то попа горит. оптом пойдешь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ღConteღ мамочка, Спасибо! Успокоила! А то я подумала, что неправильно что то указала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 оптом пойдешь сдавать Ага!))) Уже в коридоре лежат, скоро сами побегут - на низком старте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Адресаточки, бегом на почту. Посылочка на месте вручения!!! Очень быстро дошла!!! посылочка ждет с 25-го числа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Maks2412, ой это про меня чтоль ? Мне извещения пока не принесли. Мне Инга написала. Завтра по паспорту поеду получу. Без извещения дают ? Я живу за городом. Это чтоб поехать целая история с географией !))) Моя посылка тоже прибыла с 24 числа ждет , грустит там ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) А я не смогла вчера отправить. И стоматолог нифига не сделал - только осмотрела и снимок сделала и на почту не успела. Сегодня пойду к другому врачу. Так что, получатель мой дорогой... прости... Надеюсь, что дней за 10 посылка дойдёт. Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *tati*, эх, раскусила))) хочешь я тебе номер напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *tati*, ага, по чуть-чуть, для души =))) У меня столько идей в голове, для себя столько не надо, вот и делаю на заказ. Мусянька, свекровь Олегу года три назад подушек 12 подарила маленьких. Мне столько не надо, а выкидывать жалко, вот я их и дербаню. В рукодельных магазинах видела, но что-то дорого, учитывая то, в каких количествах он нужен мне. (У меня подушки 4 осталось) Alexandra.ch, классные у вас подарки, а альбом по развитию речи вообще класс! У Олега такой же был, он нам большой скачек в говорении дал, я его до сих пор бережно храню, буду Леву по нему учить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я как всегда торможу с отправкой))))мы немного приболели, поэтому на следующей неделе точно доберусь до почты, надеюсь, в этот раз посылку дойдет быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Моя посылка тоже прибыла с 24 числа ждет , грустит там ((( Не переживай, сегодня принесли извещение, и я пулей на почту))))))))) посылку принесли 24, но ее разбирали тока в понедельник, раньше бы не отдали все равно))))))))))))) щаз Мишу уложу и выложу отчетик, МЫ В ВОСТОРГЕ, 100% попадание)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой! Я в нетерпении! Ждём!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Maks2412, ура - ура. Оч. Буду рада ор вас посылку получить. Пиши омер. Selenluna, ура . Получили я рада. Ален , какая ты молодец. Я тоже хочу какую-нибудь подработку. Вот декупажом увлекаюсь муж подстегивает , а я все сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 нам пришло извещение, но я невыездная почти, у нас -30, и еще надолго! Надеюсь завтра приболтаю бабушку с детьми посидеть чуток и сгонять на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) *tati*, прости пожалуйста, обещала выложить и.... зашла в мамскую болталку....и вышла забыв что хотела Ню да это не по теме))) Я кстати прочитала твое сообщение, где написано что посылка пришла а адресат не торопится, и еще подумала ну надо же кто то у нас совсем не любопытный))))))) за посылкой не бежит, вот я бы уже..... Спасибо огромное за подарочки, все было упаковано так красиво)))) Теперь с картинками))) Принесла домой посылочку и дала Мише,чтоб танцевал))) Потом открывать стали, Миша влез первым в коробку ( кот сильно настаивал,но) схватил носочки и давай жевать, еле отняла, потом показала как открывать подарочки, только клочки полетели))) Ссылки скрыты. теперь наши подарочки Открытка на 1 годик и письмо с пожеланиями, с отпечатками ладошек))))) Медалька волшебная, я тока поняла что она из дерева ( и то не уверена)))) а как это сделано ума не приложу, но на ней нарисован медвежонок, пьер решар в роли игрушки из одноименного фильма))))) пирамидка, а на обратной стороне Миша ( губастенький)))). (медальку держит волосатая рука, это МУЖ!!!!) Календарик с символом года, увы погрызен Мишей, я отвлеклась и Миша обгрыз его целиком))) хомяк растет, вот нормальную еде не ест, только календари подавай Бодик и носочки фирмы Картес, спасибо они великолепны ( я не умею заказывать от туда, а мужа просить не хочу),я так долго на них смотрела)))) Фотомодель спать хотела, потом пересниму и выложу улыбающуюся моську))) нам в самый раз Икона, с изображением Святого Михаила, я хоть и не крещеная но спасибо, муж в восторге, он считает что это лучший подарок)))) Игрушка, экологически чистая))) лабиринт, я сама чуть не купила, вернее заказала, но не смогла вовремя выкупить и заказ ушел, я расстроилась, у тут как раз и посылочка пришла, а в ней тот самый лабиринт, чудеса да и только) Ну и про меня не забыли, колготки Калцедония, в самы раз, ужо примерила И салфетка для лица, вот тут ступор, чего с ней делать то, я лицо пенкой Виши умываю и все)))) а салфеткой чего.....деревня я коренная питерская)))))) Спасибо еще раз за подарочки, все просто супер))))))) Изменено 28 января 2014 пользователем Selenluna 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) (медальку держит волосатая рука, это МУЖ!!!!) Вся семья засветилась! Чудесная посылка! Иконы, здесь, вроде бы, никто ещё не отправлял! Медалька - замечательная! Оригинальная! Калцедония - ммм... Я знаю, что у них сейчас появились легинсы пуш-ап, хочууу..! Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Selenluna, посылка супер!!!! Медаль отпад вообще! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения