Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Selenluna,Анюта , я так рада, что вам все понравилось. Медалька с Мишей это фото где он язык показывает , типа эйнштейна ! Я так усердно рпзукрашивала , что язык превратился в губы.

Салфеточка - руковичка для лица, это вместо умывалки, хотя многие ей смывают и тоналльник и тушь , я просто лицо без косметики. Или сначала пенкой , потом рукавичкой домываю. Это ежедневный оч мягкий пилинг. Кровообрашение регуоирует и морщинки гоаопят даже убирает. Главное ее после каждого использования мыть с мылом , чтобы поры не забивались. На др. Стороне рисунка с ладошками наша фото. Она полпорчена пятном краски , просочившейся от отпечатка , можжет ты не заметила )))!

Ой как я рада. Теперь сны хорошие будут снится )))

КатяКатенькаКатюша,  Кать , иконку мне в прошлый раз Танюшка тапачка подарила. А мы как раз ездмли в Лавру г. Сергиев Посад , ну и решила там прикупить.

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*tati*, неее... Я по почте имела ввиду. А Вам же на встрече презентовали, по-моему? :think1:

*tati*, Конечно я заметила фото, но сфоткать не получилась , зеркалка акцент делает на пятне((((( поэтому и не написала. сорри)))

салфеточкой завтра попробую умытьься )))

Все и я спать счастливая пошла)))

Кстате моя посылка то же прибыла в место вручения))))) сегодня!

такие медальки у всех продуманные. а у меня ну такой хэнд мэйд... даже неловко... надеюсь моему получателю не стыдно с такой медалькой будет))

а я вообще, все что руками делается, не умею. Руки не из того места...

такие медальки у всех продуманные. а у меня ну такой хэнд мэйд... даже неловко... надеюсь моему получателю не стыдно с такой медалькой будет))

у меня тоже самоделка))) и то же руки растут прям скажем не от туда, я честно хотела купить медальку, но новый год спутал все карты, и заказ потерялся, второй раз заказывать было уже поздно, так что я сама клепала, надеюсь мой получатель не будет в шоке от моей поделки)))))

Eva29, Ты не одна, нас как минимум трое))) :Hello:

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Ксюха ты чо! Забыла что я сама люблю хэнд мэйд! ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК!!!

У нас сегодня -34, но как говорится, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной :D все забрала, посылка супер, чуток позже отчет ))))))

• Нравится 1

Нам сегодня пришло извещение,завтра бегу на почту!Ура!!!:)

Вчера наконец то вырвалась из дома и отправила посылку сквозь мороз -27,бурю и ветер))))))) Может на несколько дней опоздать,прошу прощения.

Такие у всех посылки интересные и суперские,что я аж за свою переживать стала)))))

У меня явно руки не оттуда и медалька проигрывает всем всем(((((....

медалька хорошая, я придумала что она будет тому кто хорошо себя вел, все кушал, не какал на ковер или например за хороший секс. Пока все одобрили.

а-ха-ха, медаль будет передавать от крепыша к крепышу :hohot: :hohot: :hohot:

Ксю посылка супер, молодец и медаль смотри как заценили. :class:

Вчера наконец то вырвалась из дома и отправила посылку сквозь мороз -27,бурю и ветер))))))) Может на несколько дней опоздать,прошу прощения.

Такие у всех посылки интересные и суперские,что я аж за свою переживать стала)))))

У меня явно руки не оттуда и медалька проигрывает всем всем(((((....

ну вот еще одна переживает, перестань, адресат будет рад вот увидишь
  • Нравится 2

G_Tata, Такие ощущения суперские когда эти вещи все выбираешь складываешь рисуешь и клеишь, а потом оп и видишь на фото в другом городе в руках деток)) очень круто, как будто частичка нас оказалась за много км))

Тань про машу. значит лезешь ей сзади под юбку, растегиваешь панталоны и передвигаешь выключатель. она повторюшка, а если нажать на левую ножку внизу то она песню поет и топочет по полу))

насчет медали прикол)) надо тогда и для своих такую смастерить.

там еще на обратной стороне изображение крепыша с гантелей

• Нравится 7

Тань про машу. значит лезешь ей сзади под юбку, растегиваешь панталоны и передвигаешь выключатель. она повторюшка, а если нажать на левую ножку внизу то она песню поет и топочет по полу))

:Crazy: этож надо так сделать)))))))))))))))))))))

Отличная посылочка, медаль класс))))))))

лезешь ей сзади под юбку, растегиваешь панталоны

:D усе сделала! Теперь всей семьей ржем.

Такие ощущения суперские когда эти вещи все выбираешь складываешь рисуешь и клеишь, а потом оп и видишь на фото в другом городе в руках деток

агааа!! Именно поэтому и участвую в почте ))))
  • Нравится 3

G_Tata, Такие ощущения суперские когда эти вещи все выбираешь складываешь рисуешь и клеишь, а потом оп и видишь на фото в другом городе в руках деток)) очень круто, как будто частичка нас оказалась за много км))

агааа!! Именно поэтому и участвую в почте ))))

:plus1:

Девчата! Какая здоровская посылочка. Я тоже подумала, что Ксюша что-то с лошадкой отправит! :D

У нашей маши тоже кукла Маша есть. Только она песенку из мультика поёт и фразы говорит.

G_Tata, Selenluna, Ксюша Ксю, *tati*, замечальные посылочки. Молодцы и адресаты и отправители.

Мы ждем тоже. Уже ручки чешутся, но пока извещения нет((((

*tati*, скорее выздоравливайте и бегите за нашим с Анютиком посланием.

Я только с почты.))) Три посылки улетели к своим получателям.

Юля, жди свою посылочку.)))

Инга, Вы тоже с малыхами ждите, сама знаешь чаво...)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Танюшка,поздравляем вас с Мими. Питер тебя обожает,уже третий раз шлем.

Анюта м Мишутка,ну,вы просто супер супер какую посылище отправили. Молодцы. Просто отвал башки,как говорит Тапачка. Все молодцы

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая, ждемс с нетерпением!

• Нравится 1

Очень рада,что наша рамочка вам по душе,Мими в ней очарователен.

А мы в этом году на люстру вещали новогодний шарик,который в прошлом году нам прислала Инчик и пузожители Машуня и Ксю.

А завтра забираю фото из печати и поселю Анечку в рамочку-лошадку от Юленьки и Левушки. Книжка про сон с тикающими часами от Женечки и Полинки у нас одна из самых любимых игрух.

Maks2412, ага, мне всю дорогу из Питера, даже удивилась, когда справила - откуда?-из питера, говорят. Я думаю, господи, так кто-то остался, кто мне ещё не слал? Думаю, ну точно Селенлуна, главная по игрухам. Вот так подфартило)))

А у нас Сашкина про веселую ферму, все-таки, мы мамы самые лучшие выбиратели подарков)))

• Нравится 1

Тапачка, Selenluna, обалдеть! Вот так подарок! :flower: :flower: :flower:

И правда - праздничное настроение сразу появляется по волшебству! :D

Инчик //, надеюсь, дней за десять, хотя бы дойдёт.)))

*tati*, а как твоё старшее сокровище зовут? Для таблички девчонкам кинь инфу...

Аня, Ксюша, подарки просто супер!!!!!!!!

Девочки, только что обнаружены чай и магнит, они были унесены в ванную (видимо, чтобы потом в спокойной обстановке все сгрызть)))

Губка протестированна. И имеет существенные отличия от китайской, более плотная, упругая и не разваливается после двух терок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...