июнь2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 не разваливается после двух терок насчет упругости не знаю, ну вот китайские у меня не разваливаются уменьшаются -да, но ещё не одна не развалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, ну да, можно сказать уменьшаются, но лучше стираются)) Просто для помывки газовой панели варочной требуется две губки)) Завтра буду тестить эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Просто для помывки газовой панели варочной требуется две губки) нифига себе! я и плиту одной губкой(варочную панель и фасад) и холодильник и на ванну немного остается....может губки как и пандоры в китае разные?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, я ОЧЕНЬ рада что понравилось)))) надеюсь ты и/или твои родственники чай пьют))) ( говорят москвичи пьют только кофе, слышала такой миф))))), на этот случай чай в муз шкатулке)))) Ножи вообще конечно не дарят, но во первых он керамичексий, а ты готовишь постоянно ( хотя что то мне подсказывает что у тебя уже такой есть), во вторых это супер вещь)))))))))))))))) в третих я не суеверная)))) ночник это супер вещь, у нас такой же тока розовый ( ну тут без коментариев), Миша с ним засыпает на раз, чай попробуй на ночь дать за час до предпологаемого сна, мой с него спит спокойнее )))))) про мышь писать не буду, это игруха на все времена ( я такую и Жене с Полей отправляла, коту тогда тоже не досталось). Щаз открою страшную тайну, я маньяк игрушек, но кошачьих))))))))))))))))))))))))))))) а детские это так хобби. ну с губкой я лоханулась , когда вчера прочитала про них в темке я растроилась))))) но вдруг и правда отличаются, мне муж с али тоже заказал, жду) кружка мужу, надеюсь пиво то по праздникам ему разрешаешь? а так пусть пьет из нее сок)))) так лучше будет На счет прославлюсь) ну конечно всякое бывает, но вот я не слышала пока о знаменитых бухгалтерах)))))) Хотела с начала весь альбом фотками заполнить, но раздобыть ваши фото оказалось проблемой)))) все что достала в хорошем качестве, то и напечатала)))))) надеюсь вы удивились когда альбом открыли пошла смотреть видео с мышкой, а то час назад не открывалось))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Selenluna, Глядя на количество игрух для Мишки, страшно подумать сколько их у кота. Как в том анекдоте про слепую девочку -- представляю, сколько вы себе навалили))) На самом деле, спасибо, какое то сразу нетерпячье, праздничное настроение появилось - бездонная коробка и оттуда вываливается все лучше и интересней. керамического ножа нет, орудую тесаками чудовищных размеров, как то уже привыкла. Но этот понравился, легкий такой, красивый. Чай пьем, тем более мы из Питера, квартиру то продали месяц назад))) Больше всего обрадовалась альбому наша бабушка, она никак не может похвалиться своим новым подругам своим новым внуком, теперь у нее есть фотки)))) июнь2012, завтра помою одну половину китайской другую нашей и выложу видео))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Тапачка, ню про квартиру я помню, просто не знала может вы все питерские в москву убежали, а может мама твоя в свое время из москвы убежала)))))))))))) Ножом можно резать все кроме костей и замороженного, прослужит при постоянном использовании пол года)))) пото надо новый, я пользуюсь только керамикой, на железяки уже 2 года не смотрю и в руки не беру, режу все одним и помидоры и мясо))))))))))))) с одинаковым успехом)))))) и всем рекомендую это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Selenluna, Глядя на количество игрух для Мишки, страшно подумать сколько их у кота. Как в том анекдоте про слепую девочку -- представляю, сколько вы себе навалили))) даже не спрашивай!!!! кот это мой первый ребенок ( по мнению врачей у меня бесплодие!, а когда я забеременела сама, то еще и замершую беременность нарисовали и послали на чистку , я не пошла, решила подождать и переделать узи, та неделя была адом и тянулась она долго, единственный кто не давал мне раскисать был мой кот)))))))))))))))))))))))) - закончилось все рождением МИши))))))) так что кот у меня как сыр в масле, ест сидя на табуретке с руки исключительно сырую говядину и из блюдца перепелиные яйца!( все моя репутация пала, я потокаю коту во всем) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Подарки все супер! Обзавидовалась! Тапачка, так сынок у тебя Дмитрий же? Просто Митей называете? Я его как Диму не воспринимаю Только как Мимимитьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Possum, Это торт для Димы, я его и решила взять. Т.к по паспорту то мы Дмитрий Сергеевич, все таки)) Но написано будет -С днем рождения, Мимимитечка! Для меня он тоже никакой не Дима, а Митька, Мими, Мимишкин, Мимимитечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Смотрю подарки в почте у нас все круче и больше, фантазия у всех сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова. Все МОЛОДЦЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ღConteღ мамочка, да я уж что-то тоже, прям пугаюсь. Так мне к совершеннолетию адреса хату надо будет подписывать мою новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ღConteღ мамочка, да я уж что-то тоже, прям пугаюсь. Так мне к совершеннолетию адреса хату надо будет подписывать мою новую))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Тапачка, ниче себе бабушка у вас молодец! В таком возрасте, переехала, да еще и подружек новых нашла! Дорогой мой получатель!!! Я все не могу отправить посылку, на улице -20. Мы сидим дома(( но к вашему др должны успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Тапачка, ну как у нас почти, она Саша, и даже не подозревает, что Александра - это тоже ее имя. Но еще больше мы запутали местных родственников ))) Для них эта два совершенно разных имени, и она не понимают, почему мы назвали ее Александра, но называем Сашей )Хотя и объясняла много раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Муж сестры из Шотландии утверждает, что Митя и Сережа это женские имена. Поэтому зовет их Димытрый и Сэргэй)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alexandra.ch, мы тож дома сидим...когда уже потеплеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 По всем моим посылкам стоит "Приём".))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я все нос в ящик засовываю, жду извещения)) Вдруг именно завтра оно придет. Прямо на др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Кстати вчера получатель обещала посылку получить, а где фотоотчет Изменено 30 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Муж сестры из Шотландии утверждает, что Митя и Сережа это женские имена. Поэтому зовет их Димытрый и Сэргэй)) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Maks2412, Катюшка , спасибо, стараемся. Все тут дразняться , хоть срывайся и мчись. Но жалко лялечку , холода такие , хоть и в машине, но все равно ж ее доставать буду. Все жду субботы , с папкой будет сидеть , а я поеду. Еще раз мильон извинений. КатяКатенькаКатюша, а че за табличка то? И куда кому написать. ? Старшая Алина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *tati*, можно здесь, т.е. в основной темке, а лучше в личку к Алине - Матильде 938. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки такие посылочки у всех замечательные и медальки все суперские, с душой сделанные :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И у меня медалька с душой сделана)))) я даже циркуль свой школьный нашла, чтобы кружочек обвести)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МамаКира, а я стаканом как то обошлась.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МамаКира, а я стаканом как то обошлась.... Не, ну мне надо было определенного размера радиус)))) В общем скоро увидите мое творение, посылка уже почти прибыла, ей шага 3 осталось)))) Строго не судите, я вообще не рукодельничаю, за всю свою жизнь крестиком вышила только 2 картинки. "Почти идеальный" и котенка брату на ДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения