Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МамаКира, а я стаканом как то обошлась....

:hohot::friend: И я!

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, а я в магазин сбегала за медалькой. Правда очень долго все магазины оббегала, но нашла. Из меня рукодельница вообще никакая. Я поля в тетрадке и то криво черчу...Но вот Полинке конечно смогла сделать на день рождения чехол на стул в форме юбочки пачки и бант, но это единственное, что смогла. Если бы мой получатель был девочкой, то точно бы юбку - пачку смастерила, но наш получатель - 100 % мужчина, так что юбки тут не к месту.

• Нравится 2

Муж сестры из Шотландии утверждает, что Митя и Сережа это женские имена. Поэтому зовет их Димытрый и Сэргэй))

Я как-то встретила тут женщину, она мне скзаала, что в ее стране имя Olga - мужское :Crazy: Только не помню, из какой она страны...

Eva29, 100% мужчина! :D Улыбнуло понятие такое... :)

*tati*, Таня, тут по моему главное решиться. Лет 5 назад у меня от заказов отбоя не было, но я ничего не брала, думала что руки из одного места растут, и каждый может сделать. Мне было проще подарить, я очень боялась объявлять свою цену, и не платить налоги.

Но потом я пришла к выводу, что люди не ценят рукодельные подарки, и стала делать только на заказ, больше отдачи и радости получает человек если за деньги. странно, но это так =(

так что решайся!

Eva29, я кстати, очень хотела Полинке юбку-пачку сделать, больше месяца по магазинам искала фатин =))) Но как назло во всех магазинах города был только жесткий и черный, так и пришлось без юбки отправлять =((((

• Нравится 3

ღConteღ мамочка, Танюш и Таюша,мы получили от вас посылочку!круто круто!сейчас выложу фотоотчет!

*tati*, перестань, лечитесь. ждем отчет в субботу

КатяКатенькаКатюша, а че за табличка то? И куда кому написать. ? Старшая Алина.

Табличка наша групповСКАЯ:

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, Танюш и Таюша,мы получили от вас посылочку!круто круто!сейчас выложу фотоотчет!

Ты хде там запропала с отчётом? Уже невтерпёж же ж! :D

КатяКатенькаКатюша, не могу загрузить фото с планшета,еще чуть чуть терпения :((

Танюша, Иьмира - девчата, ну какие чудесные подарочки!!! Праздник каждый день!!! :D:flower:

Уже оттого становиться на душе тепло, что вот так вот, каждый день где-то происходит чудо! :)

• Нравится 1

Ильмира23, ღConteღ мамочка, какая классная посылка. Футболка вообще отпад.

*tati*, Танюшка, я заранее прошу прощения, но вы в посылке найдете много чего интересного, но там не будет медальки, точнее будет, но не совсем адресованная Юляшке. Не потому что я не хотела наградить ее, а потому что у меня руки из пятой точки, а купить, увы, не получилось, но я вместо медальки послала вам кое-что, чтло будет вам напоминать о нас))) Еще раз извини.

КатяКатенькаКатюша, полностью с тобой согласна. Захожу в эту темку и каждый раз так радуюсь рассматривая фото.

• Нравится 3

Ильмира23, рада, что все понравилось, носите и играйте с удовольствием. Сарафанчик как раз на годик размер, но вы девушки миниатюрные, наверно чуть на попозже, но главное, что не мал, а большой это дело поправимое :D детки растут быстро. А майку носите, она в ней такая прикольная, а потом можно ее и на память оставить. Радует, что посылка преодолела 5500 км, так быстро всего за 9 дней, вот, что значит доставка первым классом. С наступающим вас днем Рождения.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, мы сейчас снова померили присланный твой комбезик от "Ё-маё". Он нам ещё немного свободноват, но по длинне уже почти хорошо. По крайней мере не болтается Рома в нём. На ДР будем в комбезике от тёти Тани. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а второй в пору?

ღConteღ мамочка, второй... он же на 86 вообще. А мы же ж 74 только ростом. :confusion:

А серенький комбезик 74-80 ростом. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, :think1: завтра надо дочу измерить, а то мы уже вовсю одеждой на 80 пользуемся, хотя некоторые фирмы маломерят, а второй костюмчик мне очень, очень нравится, Ромику будет в нем хорошо наверно будет как раз на весну.

ღConteღ мамочка, буду надеяться, что наш мужчинка всё-таки махнёт вверх. А то гномик мамин какой-то получается у нас! :D

КатяКатенькаКатюша, не забывай, что мальчики попозже в рост идут, помню в школе девочки были выше мальчиков, а потом бац приходим 1 сентября в школу, а там уже мужчины под 2 метра

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

какая классная футболка с наливными щечками))) супер просто идея

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, не забывай, что мальчики попозже в рост идут...

Чтобы это не забывать нужно сначала об этом знать. А я ваще в танке. :Crazy:

Selenluna, сейчас еще раз просмотрела ваши подарки для Тапачки и Мити-мне родители точно такой же чай в музыкальной шкатулке :-) Клубника со сливками у нас. Оч вкусный! А коробочку Саша конфисковала, складывает в нее свои сокровища :-)

пропустила слово-рдители такой же чай ПРИСЛАЛИ :-)

Maks2412,  Катюш , ты что , я изначально была не "за " за все медальки . Не против , ну и не за )))). Сейчас Юлю укладываю и мчуся. Вся уже в нетерпении.

• Нравится 1

Катя, Ура ура , посылище получила , хоть извещение так и не пришло , лежит в машине , открывать буду с больнушкой Юлечкой ! Ждите отчет вечером !

Катюшка , ты волшебница. Подарочки все суперские. Все очень понравилось. Вечером , уложу Юлю , выложу фотоотчет.

Вот, пока одну размещу. Юля в подаренной шапке., ботиночках и слюнявчеке (адидасовские Я давно о таких мечтала, как ты угадала? )))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...