КатяКатенькаКатюша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МамаКира, а я стаканом как то обошлась.... И я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ой, а я в магазин сбегала за медалькой. Правда очень долго все магазины оббегала, но нашла. Из меня рукодельница вообще никакая. Я поля в тетрадке и то криво черчу...Но вот Полинке конечно смогла сделать на день рождения чехол на стул в форме юбочки пачки и бант, но это единственное, что смогла. Если бы мой получатель был девочкой, то точно бы юбку - пачку смастерила, но наш получатель - 100 % мужчина, так что юбки тут не к месту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Муж сестры из Шотландии утверждает, что Митя и Сережа это женские имена. Поэтому зовет их Димытрый и Сэргэй)) Я как-то встретила тут женщину, она мне скзаала, что в ее стране имя Olga - мужское Только не помню, из какой она страны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Eva29, 100% мужчина! Улыбнуло понятие такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *tati*, Таня, тут по моему главное решиться. Лет 5 назад у меня от заказов отбоя не было, но я ничего не брала, думала что руки из одного места растут, и каждый может сделать. Мне было проще подарить, я очень боялась объявлять свою цену, и не платить налоги. Но потом я пришла к выводу, что люди не ценят рукодельные подарки, и стала делать только на заказ, больше отдачи и радости получает человек если за деньги. странно, но это так =( так что решайся! Eva29, я кстати, очень хотела Полинке юбку-пачку сделать, больше месяца по магазинам искала фатин =))) Но как назло во всех магазинах города был только жесткий и черный, так и пришлось без юбки отправлять =(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღConteღ мамочка, Танюш и Таюша,мы получили от вас посылочку!круто круто!сейчас выложу фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *tati*, перестань, лечитесь. ждем отчет в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, а че за табличка то? И куда кому написать. ? Старшая Алина. Табличка наша групповСКАЯ: Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, Танюш и Таюша,мы получили от вас посылочку!круто круто!сейчас выложу фотоотчет! Ты хде там запропала с отчётом? Уже невтерпёж же ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, не могу загрузить фото с планшета,еще чуть чуть терпения ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 ну вот девочки и наш фото отчет,заранее прошу прощение за долгое ожидание! Воот открыли коробку и видим там... Ссылки скрыты. обалденно вкусные конфеты,чай уже попили далее к нам уже присоединилась наша кошка,Киса) далее Софиюка обнаружила в коробке замечательную лошадку!поигралась,лезем дальше....ух и терпение у моей дочери,я уже сгорала от нетерпения в тот момент ну вот от Этого я была в полном восторге!Танюш это надо же такое придумать,огромное огромное спасибо!Футболочка как раз,и такая память,муж так и сказал не надо одевать,оставь на память тут же детский пластелин,начнем скоро экспериментировать с лепкой Тут уже я решила разложить все аккуратненько пока моя мадам не растащила,открытка с приветами из Новосибирска,и магнитик Телефон,очень классный,Соня нажимает кнопки слушает с удовольствием песенки И вот еще,стаканчики,которые складываются друг в друга и в пирамидку...с персонажами сказки Репка,тут уже Софи их раскидала)) Комплект из водолазки и сарафанчика чуть чуть велик,на нас мелочь,ну на весну в самый раз..а может и раньше,как вымахает Ну и в Заключении Моя Звезда в Авторской Футболочке,прошу не сильно угарать на второй физиономией дочери ну хоть так надпись стало видно)) Огромное преогромное спасибо Вам Девочки!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Танюша, Иьмира - девчата, ну какие чудесные подарочки!!! Праздник каждый день!!! Уже оттого становиться на душе тепло, что вот так вот, каждый день где-то происходит чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ильмира23, ღConteღ мамочка, какая классная посылка. Футболка вообще отпад. *tati*, Танюшка, я заранее прошу прощения, но вы в посылке найдете много чего интересного, но там не будет медальки, точнее будет, но не совсем адресованная Юляшке. Не потому что я не хотела наградить ее, а потому что у меня руки из пятой точки, а купить, увы, не получилось, но я вместо медальки послала вам кое-что, чтло будет вам напоминать о нас))) Еще раз извини. КатяКатенькаКатюша, полностью с тобой согласна. Захожу в эту темку и каждый раз так радуюсь рассматривая фото. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ильмира23, рада, что все понравилось, носите и играйте с удовольствием. Сарафанчик как раз на годик размер, но вы девушки миниатюрные, наверно чуть на попозже, но главное, что не мал, а большой это дело поправимое детки растут быстро. А майку носите, она в ней такая прикольная, а потом можно ее и на память оставить. Радует, что посылка преодолела 5500 км, так быстро всего за 9 дней, вот, что значит доставка первым классом. С наступающим вас днем Рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, мы сейчас снова померили присланный твой комбезик от "Ё-маё". Он нам ещё немного свободноват, но по длинне уже почти хорошо. По крайней мере не болтается Рома в нём. На ДР будем в комбезике от тёти Тани. Изменено 31 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, а второй в пору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, второй... он же на 86 вообще. А мы же ж 74 только ростом. А серенький комбезик 74-80 ростом. Изменено 31 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, завтра надо дочу измерить, а то мы уже вовсю одеждой на 80 пользуемся, хотя некоторые фирмы маломерят, а второй костюмчик мне очень, очень нравится, Ромику будет в нем хорошо наверно будет как раз на весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღConteღ мамочка, буду надеяться, что наш мужчинка всё-таки махнёт вверх. А то гномик мамин какой-то получается у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, не забывай, что мальчики попозже в рост идут, помню в школе девочки были выше мальчиков, а потом бац приходим 1 сентября в школу, а там уже мужчины под 2 метра Изменено 31 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 какая классная футболка с наливными щечками))) супер просто идея 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, не забывай, что мальчики попозже в рост идут... Чтобы это не забывать нужно сначала об этом знать. А я ваще в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Selenluna, сейчас еще раз просмотрела ваши подарки для Тапачки и Мити-мне родители точно такой же чай в музыкальной шкатулке :-) Клубника со сливками у нас. Оч вкусный! А коробочку Саша конфисковала, складывает в нее свои сокровища :-) пропустила слово-рдители такой же чай ПРИСЛАЛИ :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maks2412, Катюш , ты что , я изначально была не "за " за все медальки . Не против , ну и не за )))). Сейчас Юлю укладываю и мчуся. Вся уже в нетерпении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Катя, Ура ура , посылище получила , хоть извещение так и не пришло , лежит в машине , открывать буду с больнушкой Юлечкой ! Ждите отчет вечером ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Катюшка , ты волшебница. Подарочки все суперские. Все очень понравилось. Вечером , уложу Юлю , выложу фотоотчет. Вот, пока одну размещу. Юля в подаренной шапке., ботиночках и слюнявчеке (адидасовские Я давно о таких мечтала, как ты угадала? ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения