Популярное сообщение *tati* 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Получили мы просто потрясную посылку. Прям Вот о каждой вещички могу сказать "мечтала о таком ". Итак , привезла посылочку. Юля с папой уже сидели и ждали. Со стола пошли стягивать интересную коробку Дальше изучаем содержимое, сразу поняла , что игрушка гитара для нее. Катюша угадала, мы действительно любим все музыкальное. Девочки , по частям буду отправлять. А то пишу с телефона , боюсь все удалитсч. Из коробки досталась сразу шапочка и коробка адидассовская с кроссвками и слюнявчиком винни-пух. Промто обалденный комплект. Надев , с помощью мамы на себя обновы, Юля устроили звон -перезвон тамбурином , ксилофоном и барабаном, все в виде гитары. И это все в одной игрушке. Вся посылочка: Футболочка visavis, я даже не знала, сто у них есть детсая одежда , сама многое себе покупаю от туда. Чудеснач шапочка глория джинс. Игрушка музыкальные инструменты. Бубен и в виде гитары ксилофон , и барабан. Развивающие прорезыватели "фишер прайс" формочки. Очень красивая рамка для фотографии. Про меня и Алину внимательная Катюшка тоже не забыла. Шампунь и бальзам-ополаскиватель "ив-роше" , колготки очень милые телесные , но с ненавязчивой сеточкой , книгу с кулинарными рецептами ( я люблю готгвить ) но теперь и Алина любит , Алиллуйя ! Так что книжку у меня забрали. Магнитик с панорамным фото , календарик очень удобный и конфеты Питерские . Для меня безумной сладкоежки ! Хотя Катюша презентовала это для всей семьи. Ну и самый милый и нежный подарочек - это волшебный огонек. Катя с Анютой передали в нем тепло своих сердечек. Милые девочки Катюша и Анюта очень благодарствую за такую волшебную посылку. Все такое теплое , приятное и пушистое. Обнимаем и целуем вас ! СПАСИБО ))) Я по- моему тут одна сегодня сама с собою веду милую беседу)))) хихи. Забавно ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 и опять мы) получили мы огромнейшую посылочку от Натали Кантарэ, нашей землячки) попробую перечислить и ничего не упустить) Сережке слипик, раздельный костюмчик, чепчик,слюнявчик и топики) это все конечно потом и младшему достанется) младшенькому: бодик, кофточку легкую,свитерок-джемпер,кофточку с капюшоном, топики) игрушечки-гусеничка и музыкальная черепашка, которая еще и катается по полу) книжечка со сказочкой "Рукавичка" подушечка с косточками вишневыми,ее нужно подогревать и класть малышу на животик от колик. набор детской посудки-2 тарелочки и чашечка и маме резиночки красивые с камешками блестящие ну маме еще достался набор на роды и прокладки в бюстгалтер, их уже не фоткала) вот наш отчетик Ссылки скрыты. Натали, я еще здесь скажу) спасибо тебе большое! :flower: мы в восторге! нам все понравилось и подошло! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Моя посылка 30.01 прибыла в место вручения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) *tati*, ах... и я согрелась теплом от Катюшкиной посылочки. Ты так ещё всё здорово написала, было очень приятно читать! Молодцы, девчата! Amour4ik, как классно! Столько вещичек! Ммм... видно, что всё подобрано с теплотой! Натаха - умница! Про подушку в вишнёвыми косточками слышала раньше... А она только для этого предназначена? Мои посылочки покинули сортировочный центр 31 января. Так что мои получатели, на следующей неделе ждите привет из Самары. Изменено 1 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, мы так вообще рады безумно! Умница и затейница!) на счет этой подушки-грелки, это Натали наверное нам больше расскажет-я не спец) впервые о такой узнала сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Посылки все просто суперские!!!!! Молодцы девочки с душой готовились!!! Наша посылка 30,01 покинула сортировочный центр Белгорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 моя посылочка вчера прибыла в место вручения только почему по другому индексу.. ничего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Amour4ik, Олесик,я тоже повторюсь: очень рада,что вам все понравилось! А по поводу грелки-так это ее единственное предназначение - именно как грелка из вишневых косточек,очень хорошо от колик спасает,ну и трогать ее приятно,а заааапах! Прям пирожками вишневыми,из печки! Когда разогреешь-поймешь! Это из Германии привезено,там такое для младенцев практикуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КАНТАРЭ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки молодцы,очень хорошие,душевные посылочки,все с любовью!!классно что у нас такие хорошие девочки все в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *tati*, Танюшка и Юленька, спасибо за теплые слова. Отзыв потрясающий. Мы с Анечкой очень рады, что вам понравились наши подарки, мы выбирали с душой и как для себя. Носите, кушайте и играйте на здоровье. Отдельное спасибо за потрясающий отзыв. Я читала и аж заплакала от умиления и трогательности. Танечка, ты так все расписала, что я даже не поверила, что ты про нашу посылку пишешь. Но мы, честно, очень старались. Будут наши красавицы ходить в одинаковых моднявых кроссовочках. Я сперва Анечки купила, дома развернули, померили и помчались за второй парой, чтобы вам подарить. Надеюсь, что Алиночка не в обиде, мне было сложно подобрать что-то подростку, поэтому пошла от практичности. Конфетки-это гордость Питера. Фабрика им. Крупской. Мы их обожаем. В общем очень, очень рады, что доставили вам удовольствие и теперь в вашем доме есть огонек наших сердец!!! КАНТАРЭ, Amour4ik, девочки, посылка супер!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Maks2412, Катюша , ты что?? О какой обиде ? Алинка вообще ничего не ждала , а тут бац в посылочке что то и для нее оказалось, прибыло прям для нее из Питера ! Конфеты уже все оценили , очень вкусные ! Спасибо ! Amour4ik, Олеся , Эту грелку можно еще охлаждать в холодильнике и использовать в качестве холодного компресса при ушибах , растяженичх и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *tati*, ух ты,спасибо, буду знать, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Amour4ik, Олеся , Эту грелку можно еще охлаждать в холодильнике и использовать в качестве холодного компресса при ушибах , растяженичх и т.д. Че то два раза сообщение ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *tati*, ничего) я тебя поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Две мои посылки уже в городах получателей.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Блин что за фигня пишет что покинуло сортировочный центр моего города еще 30 числа,а дальше никаких действий(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня та же фигня. Покинуло сортировочный центр в Москве 30 числа и зависло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, не переживайте. Почта сейчас стала быстро работать. Значит скоро будут у получателя ваши посылочки ! На отделениях перебои бывают , извещения вовремя не доставляют , для полученич посылки без извещения надо знать город отправления , трек-номер, ну и отправителя , у меня все это потребовали. Никакой загадка ! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Фуууух пошло продвижение маршрута посылочного)))))) уже совсем рядом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Надеюсь, что во ВТ-СР моим получателям двум принесут извещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ура,нам пришла посылка. От Томочки и Амельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Maks2412, ОТЧЁТЕГ В СТУДИЮ! Что там Ростов-батюшка вам прислал? Изменено 3 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Maks2412, ура! очень извиняемся, что опоздала наша посылочка к вам, но мы правда не виноватые это наша отделение дэбильное неделю работало только на выдачу, а меня каждый день завтраками кормило, в конце концов мы плюнули и пошли в другое отправлять. вот. еще раз извиняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Признавайтесь, я последняя, кто не отправил посылку?) сегодня пошла на почту за коробкой, так она в коляску не поместилась. Пришлось нести в руках. Вышла с почты, повернулась и случайно задела коробкой перила- в итоге коробка в хлам. А денег с собой больше не было((( не мой день( ну надеюсь завтра все будет удачнее... И мы успеем к др получателя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения