Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя посылка 30.01 прибыла в место вручения.

*tati*, ах... и я согрелась теплом от Катюшкиной посылочки. Ты так ещё всё здорово написала, было очень приятно читать! Молодцы, девчата! :flower::friend:

Amour4ik, как классно! Столько вещичек! Ммм... видно, что всё подобрано с теплотой! Натаха - умница!

Про подушку в вишнёвыми косточками слышала раньше... А она только для этого предназначена?

Мои посылочки покинули сортировочный центр 31 января. Так что мои получатели, на следующей неделе ждите привет из Самары.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага, мы так вообще рады безумно! Умница и затейница!)

на счет этой подушки-грелки, это Натали наверное нам больше расскажет-я не спец) впервые о такой узнала сегодня)

• Нравится 1

Посылки все просто суперские!!!!! Молодцы девочки с душой готовились!!!

Наша посылка 30,01 покинула сортировочный центр Белгорода

моя посылочка вчера прибыла в место вручения :)

только почему по другому индексу.. ничего не пойму :think1:

Amour4ik, Олесик,я тоже повторюсь: очень рада,что вам все понравилось! А по поводу грелки-так это ее единственное предназначение - именно как грелка из вишневых косточек,очень хорошо от колик спасает,ну и трогать ее приятно,а заааапах! Прям пирожками вишневыми,из печки! Когда разогреешь-поймешь! Это из Германии привезено,там такое для младенцев практикуют.

• Нравится 2

КАНТАРЭ, :friend:

Девочки молодцы,очень хорошие,душевные посылочки,все с любовью!!классно что у нас такие хорошие девочки все в группе!

*tati*, Танюшка и Юленька, спасибо за теплые слова. Отзыв потрясающий. Мы с Анечкой очень рады, что вам понравились наши подарки, мы выбирали с душой и как для себя. Носите, кушайте и играйте на здоровье. Отдельное спасибо за потрясающий отзыв. Я читала и аж заплакала от умиления и трогательности. Танечка, ты так все расписала, что я даже не поверила, что ты про нашу посылку пишешь. Но мы, честно, очень старались. Будут наши красавицы ходить в одинаковых моднявых кроссовочках. Я сперва Анечки купила, дома развернули, померили и помчались за второй парой, чтобы вам подарить. Надеюсь, что Алиночка не в обиде, мне было сложно подобрать что-то подростку, поэтому пошла от практичности. Конфетки-это гордость Питера. Фабрика им. Крупской. Мы их обожаем. В общем очень, очень рады, что доставили вам удовольствие и теперь в вашем доме есть огонек наших сердец!!!

КАНТАРЭ, Amour4ik, девочки, посылка супер!!!

• Нравится 4

Maks2412, Катюша , ты что?? О какой обиде ? Алинка вообще ничего не ждала , а тут бац в посылочке что то и для нее оказалось, прибыло прям для нее из Питера ! Конфеты уже все оценили , очень вкусные ! Спасибо !

Amour4ik, Олеся , Эту грелку можно еще охлаждать в холодильнике и использовать в качестве холодного компресса при ушибах , растяженичх и т.д.

• Нравится 1

*tati*, ух ты,спасибо, буду знать, круто!

Amour4ik, Олеся , Эту грелку можно еще охлаждать в холодильнике и использовать в качестве холодного компресса при ушибах , растяженичх и т.д.

Че то два раза сообщение ушло

• Нравится 1

*tati*, ничего) я тебя поняла)

Две мои посылки уже в городах получателей.)

Блин что за фигня пишет что покинуло сортировочный центр моего города еще 30 числа,а дальше никаких действий((((

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня та же фигня. Покинуло сортировочный центр в Москве 30 числа и зависло...

• Нравится 1

Девочки, не переживайте. Почта сейчас стала быстро работать. Значит скоро будут у получателя ваши посылочки ! На отделениях перебои бывают , извещения вовремя не доставляют , для полученич посылки без извещения надо знать город отправления , трек-номер, ну и отправителя , у меня все это потребовали. Никакой загадка ! ))

• Нравится 1

Фуууух пошло продвижение маршрута посылочного)))))) уже совсем рядом)))))

Надеюсь, что во ВТ-СР моим получателям двум принесут извещения.

Ура,нам пришла посылка. От Томочки и Амельки.

• Нравится 1

Maks2412, ОТЧЁТЕГ В СТУДИЮ! Что там Ростов-батюшка вам прислал? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Maks2412, ура! очень извиняемся, что опоздала наша посылочка к вам, но мы правда не виноватые :cry: это наша отделение дэбильное неделю работало только на выдачу, а меня каждый день завтраками кормило, в конце концов мы плюнули и пошли в другое отправлять. вот. еще раз извиняемся :)

Признавайтесь, я последняя, кто не отправил посылку?) сегодня пошла на почту за коробкой, так она в коляску не поместилась. Пришлось нести в руках. Вышла с почты, повернулась и случайно задела коробкой перила- в итоге коробка в хлам. А денег с собой больше не было((( не мой день( ну надеюсь завтра все будет удачнее... И мы успеем к др получателя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...