КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ...повернулась и случайно задела коробкой перила- в итоге коробка в хлам. А денег с собой больше не было(((... Жесть!))))))))) Мне подруга из Москвы писала, что еле нашла коробку. Нигде в рай-не не было в отделениях. Потом все-таки нашла.) А у нас нет такой проблемы. И когда я у них первый раз спросила про коробки, они очень удивились, что где-то такая проблема имеет место быть.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А у нас большой коробки не было, пришлось номер 4 покупать и даже вытащила одну коробочку игры из школы семи гномов(( Дотянула, что некогда было коробку искать. Упихала все как сельдь в бочку. Прости, мой получатель, надеюсь ничего не пострадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 tomkin, Томочка, что ты. Не переживай. У нас сегодня именины. Мы получили посылочку прямо в именины. Сразу скажу, что мы очень рады, нам все очень понравилось. Спасибо огромное. Итак, рассказываю. Нам прислали: Потрясающую полоску для головы, а главное, что она фиолетовая- это наш цвет!!! Очень мягкие, нежные и уютные тапочки. Книжечку Агнии Барто( я обожаю ее) Набор K"S KIDS для купания, у нас много игрух этой фирмы, мы ее очень любим и хорошо с ними играем. Замечательный магнитик на холодильник с забавным животным. Набор из 3-х средств фирмы Орифлейм (буду мазюкаться) Открыточка с поздравлением на годик И медалька МИСС ЭЛЕГАНТНОСТЬ СДЕЛАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ! Понравилось все, Еще раз спасибо. А теперь фото!!! Ссылки скрыты. принесли посылочку Аня сразу уловила, что для нее наша медалька наша полосочка тапочки Анютка решила, что я должна поделиться своими баночками попробовали магнитик на зубок вот она наша посылочка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Maks2412, какая хорошенькаяяяяяяя доча все посылочки шикарные, молодцыыыыы Тапачка, представила как ты вталкивала невпихуемое количество подарков в эту коробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Maks2412, с именинами Анютку! мы очень рады, что вам все понравилось! мы в курсе, что фиолетовый и сиреневый ваши любимые цвета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ღConteღ мамочка, я даже купила две коробки сначала, сперепугу)) Была уверена, что все не влезет, но потом все как то уложилось, кроме игры. Ну у меня такой получатель.... Чую не последняя посылочка ему))) Maks2412, ни фига себе, как вам полосочка то идет. Точно ваш цвет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Томочка,нам очень идет фиолетовый,сиреневый и красный,поэтому мы их любим и подбираем в гардероб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Maks2412, Анечка брюнеточка красотка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну,что,девочки,сейчас все посылки получат и когда новую почту мутить будем? К 8 марта не успеем. Может ,как в тот год на пасху или к майским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ღConteღ мамочка, я даже купила две коробки сначала, сперепугу)) Была уверена, что все не влезет, но потом все как то уложилось, кроме игры. Ну у меня такой получатель.... Чую не последняя посылочка ему))) Повезло получателю с отправителем сказочно! Maks2412, tomkin, клёвая посылочка!!!!!!! Полосочка чудесная! Весной кто-то будет форсить. И Агнию Барто я тоже очень люблю с детства! Ну,что,девочки,сейчас все посылки получат и когда новую почту мутить будем? К 8 марта не успеем. Может ,как в тот год на пасху или к майским? Ой... Хтой-то у нас тут уже загорелся?! Посылочка полученная подогрела? Пасха в этом году 20 апреля. Я не против. Погоди Катюш, щас мы порадуем своих получателей. И замутим новую почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Maks2412, классные. Фиолетовая точно Вам идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки-умнички такие, посылки все спер класнючие! Пасха в этом году 20 апреля. о-о, спасибо, что б я без тебя делала , все хочу глянуть когда и руки мои не доходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 о-о, спасибо, что б я без тебя делала , все хочу глянуть когда и руки мои не доходят. Пожалуйста! А масленица через месяц - 2 марта финал праздника. Эх... блинчики... Хде моя диета?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ааааааа! Моя посылочка покинула сортировочный центр в городе получателя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, эх. это точно не мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღConteღ мамочка, может Ваш отправитель целился прям ко дню рождения? Так получается, что наш получатель заранее примет подарок от нас. Блин... Очкую теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ты прям как первый раз. ღConteღ мамочка, может Ваш отправитель целился прям ко дню рождения? мы будем рады в любой день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, обожаю блины, если еще не буду в РД то надо напечь) это с 24 по 2 что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Мне сегодня птичка начирикала,что нам пришла посылка,и я ждала недождалась вечера что б поБежать на почту. Как вы думаете от кого нам посылка ?????? Да от самих маленьких волшебниц-гарри потеров)))))).....вот это повезло!!!!!!!!Когда я пришла домой с посылкой,говорю Ульяша это тебе моя хорошая))) и что вы думаете эта жадинка напала на коробку и никому не давала,пищала,обнимала коробку,еле разрезала скотч))))))) Итак фотоотчетик: Инчик какая ты умничка- собирала посылку с теплотой и нежностью,такой искренностью и внимательностью. Самое главное что поразило меня это метрика Ульяны вышитая твоими волшебными руками - прямо обнимаю тебя крепко крепко за это,как сестренку!!!! Это же надо было отвлекаться от девочек и домашних хлопот,что бы смастерить такое чудо!!!! Далее пряник(или козуля) именная для моего сынульки-он от радости что и ему что то прыгал!!! Ульяшке платьице красиииивое, набор умных карточек с буквами,пазл-петушок из натуральных материалов,книжка Мойдодыр Чуковского с песенками(я его обожаю с детства),мягкая игрушка(кукольный театр) собачка-мы ее затискали и легли с ней спать))))).И Медаль Мисс маленькая прелесть своими руками-так нежно и красиво! А еще Инчик ты попала прямо к моему ДР(волшебство),и это саааамый дорогой сердцу подарок в моей жизни метрика доченьки,если меня когда нибудь спросят что тебе из всех твоих подарков запомнилось за всю жизнь,я могу уверенно сказать что это твой подарок!!!!! Обнимаю тебя Инчик,СПАСИИИБО тебе огромное за тепло которое исходит от этих подарочков!!!!Ксю и Машулю целуем,ведь если б не они у нас бы не было таких подарков . Фотоотчет : Маленькая жадинка Ссылки скрыты. награждение самый послушный из двух моделей с именным пряником Самый самый дорогой подарок,коротый займет самое почетное место в комнате Наша медалька Наши подарочки от Ингуси и малышек! Спасибо еще раз огромное за частичку вашей души!!!!Обнимаем и целуем!!! PS: Платье модель продемонстрирует чуть позже,еще немного не доросла))))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нет слов... Инга, ты большая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, как я рада, что вам все понравилось!!!! Я уже предупреждала, что на годик будет сюрприз для получателя- это я про метрику. Делала специально для вас, долго выбирала. Я вообще метрики на заказ еще делаю, знаю что для многих это как частичка того волшебного момента-момента рождения новой жизни. Жаль что пряник все таки не целиком доехал, он очень вкусный, лопайте на здоровье. С игрушками конечно фантазия иссякла.... Волшебная почта в очередной раз произвела волшебство, так здорово! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ты прям как первый раз. Не то слово! КатяКатенькаКатюша, обожаю блины, если еще не буду в РД то надо напечь) это с 24 по 2 что ли? Ага! Всю неделю буду печь. 20 дней осталось до масленицы. Мы ещё на площадь поедем - Машу порадуем гуляньями масленичными. МАМА УЛЬЯШКИ***, потрясающий отчётик! Спасибо Тебе за него! С душой написано! Инчик - умница! Настоящая волшебница-рукодельница! Изменено 4 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Инга, какая ты умница. Ну когда же ты с девочками еще и вышивать успеваешь? Как я восхищаюсь теми, у кого руки из того места как и положено. у меня все из попы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Eva29, вышиваю когда спят ))) вышивание считай мой наркотик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Супер посылочка! Ингусь-ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения