Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

какая метрика... я прям расчувствовалась тоже. ..

очень красиво ти душевно

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инга,какая ты умничка. Молодец. Покорила всех своей посылкой

• Нравится 1

Метрика супер, сразу захотелось себе вышить)) надо бы время найти...))

Ааааа и козуля с надписью тоже супер-супер!!! Люблю такие вещи))

А мы только что с почты!!!

У нас почта с понедельника работает по дурному графику с 9 до 18, да еще и понедельник выходной. А я приноровилась бегать как раз по понедельникам в 19:30, пока Олег на развивашках, там как раз никого не бывает. В общем, я очень горевала, что посылку мне теперь не получить, но простояв 2 часа в очереди во взрослой поликлинике дабы сдать кровь на сахар Льву, мы решили, что нам просто необходимы нотки позитива, и поскакали на почту, вместо стоматолога.

Кстати, я вчера забила трек-номер, так там идет неудачная попытка вручения, 3.02 наша почта не работала! Так что, что это за косяк я не знаю.

Странно, но с утра народу было немного, поэтому посылки мы получили быстро. Двойной секрет для меня был в том, что я не знала, ни фамилию отправителя (дабы вычислить ник), ни то что у нас на форуме есть девочки из Белгорода. Почему-то мне казалось, что мамаУльяшки либо на Украине живет, либо в Москве :)))

Сказать, что мы рады, это ничего не сказать, очень теплая и добрая посылочка! Когда Лёва заснет, выложу фото. Пока несколько штук запостила в инстаграмм (я не знаю как ссылку давать, я с телефона, мой ник там chillala). Попробую выложить видео в контакт.

Леночка, спасибо вам огромное! Словами не описать наше счастье! Ты со своими помощниками настоящая волшебница.

• Нравится 2

chilla-la, прости Ален что немного опоздали и не получили вы к ДР,хотя я отправила в срок,но посылка почему то обкружила всю Московскую область!!!

Инчик //, еще раз тебе огромное спасибо,я уже маме и сестре растрещала как сорока о посылке такой душевной!!!!

• Нравится 2

уху нам пришло извещение аж на 2,4 кг волшебства. попробуем сегодня вечером забрать

Девочки посылочки все очень волшебные!!!!! Так приятно ваши отчеты читать.

Мы сегодня тоже будем отчитываться)))) Побежала я на почту, пока у мужа обед....

chilla-la, не могу не отметить то что Лев ну очень на тебя похож))

про описался от счастья- смешно))

классная посылка, и Лев все внимательно рассмотрел прочитал и поиграл))

• Нравится 1

chilla-la, я очень рада что вам понравилось,а то я как всегда девственно переживала))))))),а пузыри мы кстати обожаем-лучшая игра!!!!

chilla-la, спасибки Ален за поздравление!

• Нравится 1

Наша посылочка прибыла в место вручения!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

МАМА УЛЬЯШКИ***, chilla-la, девчатаааа! Какая замечательная посылочка. А Лёвчик со своими эмоциями и описиванием меня вообще убил! Вот счастье ребенку привалило! :D

А что за набор для творчества "Маяк"? Поподробней можно? Интересно...

июнь2012, посылка покинула вчера сортировочный центр у Вас в городе. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

июнь2012, посылка покинула вчера сортировочный центр у Вас в городе.

отлично! если не до нас довезут(а то бывает путают отделения), то через пару дней уже получим!

Ксюша Ксю, ну где Вы? Мы с Полиной уже переживаем :confusion: :confusion: :confusion: Вдруг наша посылочка вам со Степаном не понравилась

Ксюша Ксю,  очень клевый Степа, такая мимика, на каждой фотке он выражает свои эмоции))) и рассказ твой о посылке супер, улыбнул и настроение поднял, молодец!!!

Уже почти все получили посылки??? Сколько еще человек в ожидании????

• Нравится 1

Я наконец-то отправила сегодня посылку с третей попытки! Получатель, жди)

Посылочки у всех суперические!!!

Мусянька, на ЗДОРОВЬЕ! Кушайте, пейте чай кофе :D, носите, читайте, играйте!

Мы очень рады, что Вам посылочка пришлась по душе! Читала - прослезилась! Невероятно приятно видеть на экране в другом городе за тысячу км, то, что покупалось с любовью и делалось с душой своими руками!

Я переживала, что для Танюшки не угадаю с размером. Но ладно хоть больше, а не меньше. :)

Антошка от Мульти-Пульти и нас песенками порадовал. Вообще люблю эту серию мягких игрушек. За чайную тройку был горячий спор с Сашей. А конкретно за цвет (как дети, ей Богу!). Он победил. :Crazy: Медальку делала долго и нудно. Следите, чтобы Катюшка не укололась булавкой сзади медальки.

Ждём фотографию в именинном платьице с медалькой! :flower:

• Нравится 1

Ксюша Ксю,Степа на фотографии с медалью такой классный! Ой, мы очень волновались и старались подарить умные подарочки, так как Степан парень не по возрасту смышленый и умный. Пусть дальше развивается. Домино наверное для чуть постарше возраста, но оно точно пригодится, а открыточка с сердечком - так Полина с женишком заигрывает, скоро День влюбленных.

• Нравится 1

Уже почти все получили посылки??? Сколько еще человек в ожидании????

думаю много еще кто не получил, февраль то только начался, все идем по плану )))

Посылки у всех супер, супер!!!

6 человек вроде еще не получили.

Посылки правда супер. Так приятно смотреть.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Степан такой обаяшка ))))

Eva29, посыль супер!

• Нравится 1

6 человек вроде еще не получили.

Посылки правда супер. Так приятно смотреть.

Валюша уже посчитала всех. :D

какие все посылочки классные

Вот такой замечательный подарочек мы получили от Катюши!!!! Спасибо дорогая! Будем пробовать орудовать собственными приборами. Подскажи еще когда доча у тебя ими стала кушать? У меня Ксю ложку совсем игнорит.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...