Ксюша Ксю 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 какая метрика... я прям расчувствовалась тоже. .. очень красиво ти душевно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Инга,какая ты умничка. Молодец. Покорила всех своей посылкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Метрика супер, сразу захотелось себе вышить)) надо бы время найти...)) Ааааа и козуля с надписью тоже супер-супер!!! Люблю такие вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мы только что с почты!!! У нас почта с понедельника работает по дурному графику с 9 до 18, да еще и понедельник выходной. А я приноровилась бегать как раз по понедельникам в 19:30, пока Олег на развивашках, там как раз никого не бывает. В общем, я очень горевала, что посылку мне теперь не получить, но простояв 2 часа в очереди во взрослой поликлинике дабы сдать кровь на сахар Льву, мы решили, что нам просто необходимы нотки позитива, и поскакали на почту, вместо стоматолога. Кстати, я вчера забила трек-номер, так там идет неудачная попытка вручения, 3.02 наша почта не работала! Так что, что это за косяк я не знаю. Странно, но с утра народу было немного, поэтому посылки мы получили быстро. Двойной секрет для меня был в том, что я не знала, ни фамилию отправителя (дабы вычислить ник), ни то что у нас на форуме есть девочки из Белгорода. Почему-то мне казалось, что мамаУльяшки либо на Украине живет, либо в Москве )) Сказать, что мы рады, это ничего не сказать, очень теплая и добрая посылочка! Когда Лёва заснет, выложу фото. Пока несколько штук запостила в инстаграмм (я не знаю как ссылку давать, я с телефона, мой ник там chillala). Попробую выложить видео в контакт. Леночка, спасибо вам огромное! Словами не описать наше счастье! Ты со своими помощниками настоящая волшебница. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 chilla-la, прости Ален что немного опоздали и не получили вы к ДР,хотя я отправила в срок,но посылка почему то обкружила всю Московскую область!!! Инчик //, еще раз тебе огромное спасибо,я уже маме и сестре растрещала как сорока о посылке такой душевной!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 уху нам пришло извещение аж на 2,4 кг волшебства. попробуем сегодня вечером забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да, они у нас так ходят =))) Спасибо, спасибо, спасибо! С днем рождения, милая!!! Девочки, простите только, все фотки на телефон, если буду снимать на фотоаппарат, то к следующему году выложу их. Поехали, отчет: Мы пришли домой с огромной посылкой, которая еле поместилась в коляску. Что там такое, мама? После модель от счастья описалась, поэтому последующие фотографии в трусах, а не штанах. Содержимое нашего подарочка. У Льва в руках еще большая туба с мыльными пузырями. Мы ими так увлеклись, что пролили немного на очень дорогой для нашего сердца подарок! В конвертике лежала открытка с душевным и красочным текстом написанным от руки Леной (люблю когда не просто готовый текст дарят, а вот так, с теплотой) и две медальки, одна годовасику, другая художнику. Наконец-то в кадр попали мыльные пузыри. Победитель очень скромный и все время пытался доказать маме, что медали ему не надо. Но мама упорствовала, Лев не сдавался: А вот бумажка нам очень понравилась и по вкусу, и на цвет: Когда рос Олег, я дождаться не могла возраста, что б читать ему, и что б он меня слушал. Теперь я не знаю куда от него деться и этот туда же. Он очень любит слушать книги! Сам носит мне, а вечером, когда я читаю Олегу, то сидит рядом и утащить его очень сложно. Вот такой у нас пазл с корабликом. Идеален для этого возраста! Я на них в китае смотрела, да денег жалко. Любопышка: Черепашка для ванной и львенок =) Лев был так хорошо упакован, что картонку отгрызали разве что не зубами, будем папу с работы ждать, что бы болт открутил. Не опробовали только пальчиковые краски, вечером я в ванну с ними гаврюш своих запущу, а так же набор для творчества для Олега и мне наборчик, крем для рук и мыло. Леночка, Володя и Ульяшка, вы просто молодцы!!! Мы с Левой очень счастливы!!! Спасибо Вам милые, всего самого светлого и доброго вам! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки посылочки все очень волшебные!!!!! Так приятно ваши отчеты читать. Мы сегодня тоже будем отчитываться)))) Побежала я на почту, пока у мужа обед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 chilla-la, не могу не отметить то что Лев ну очень на тебя похож)) про описался от счастья- смешно)) классная посылка, и Лев все внимательно рассмотрел прочитал и поиграл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 chilla-la, я очень рада что вам понравилось,а то я как всегда девственно переживала))))))),а пузыри мы кстати обожаем-лучшая игра!!!! chilla-la, спасибки Ален за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Наша посылочка прибыла в место вручения!!!!!!!!!!!!!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, chilla-la, девчатаааа! Какая замечательная посылочка. А Лёвчик со своими эмоциями и описиванием меня вообще убил! Вот счастье ребенку привалило! А что за набор для творчества "Маяк"? Поподробней можно? Интересно... июнь2012, посылка покинула вчера сортировочный центр у Вас в городе. Изменено 5 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 июнь2012, посылка покинула вчера сортировочный центр у Вас в городе. отлично! если не до нас довезут(а то бывает путают отделения), то через пару дней уже получим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Нам сегодня тоже пришла посылочка....ИЗ САМАРЫ :girl_dance: от нами всеми любимой Катюши :D Посылка пришла увесистая 2,6 кг, и ее содержимое нам очень, очень, очень понравилась :class: :class: (Зря Катюша, ты переживала) отчет напишу позже, т.к. не могу все фотки загрузить почему-то Начну, пожалуй, наш отчет про Катюшину "волшебную" посылочку: Как только пришла с почты, девченки коробку конфисковали... вместе с папой ее открыли... и вот такие подарочки там нашли... Для нашей именинницы Катюша смастерила вот такую замечательную медаль "Мисс Обаяние" (цвета ленточек, кстати, сочетаются с бело-голубым платьем для ДР ) .. и конечно, всей семьей подписали очень красочную открытку-поздравление В подарок нашей Катюше прислали большую книгу со множеством ярких картинок "100 любимых стихов и 100 любимых сказок для малышей", в которой собраны многие известные и всеми нами любимые детские стихи и сказки известных авторов (Барто, Маршак, Остер, Бианки, Заходер,Михалков и многие другие) Танюша сказала, что сама будет читать сестренки эту книгу И еще Катюше подарили замечательную мягкую, музыкальную игрушку - Антошку, который поет свою знаменитую песенку, которую девченки уже раз десять успели послушать . Танюша тоже получила подарочки - очень красивый белый джемпер от Крокид (размер немного великоват, но думаю к лету будет впору), симпатичные розовые колготочки фирмы "Носкофф" (частенько упоминаемой Катюхой ). Колготки Танюшке как раз, так что будем носить их в садик. И, еще 2 пары носочков для обейх девченок . Мне достался очень красивый чайный набор. А так как чай я пью из больших чашек , то из этой чашки я буду пить свежесваренный утренний кофе Ну и конечно Катюша прислала два Самарских привета - магнитик с фото "Площади Славы" и коробку вкуснейших Самарских конфет, которые мы сразу с Танюшей попробовали Вот такие замечательные, волшебные подарки получили мы сегодня, за что огромное СПАСИБО тете Кате, Машеньке, Ромочке и дяде Саше :isnegzima: Большуший Вам привет от всей нашей семьи, миллион поцелуйчиков Роме и Маше от Катюшки с Танюшкой, и с удовольствием приглашаем Вас в гости, будем очень рады познакомится с Вами лично - попросила Танюшу примерить обновки Изменено 5 февраля 2014 пользователем Мусянька 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ксюша Ксю, ну где Вы? Мы с Полиной уже переживаем :confusion: Вдруг наша посылочка вам со Степаном не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Ксюша Ксю, ну где Вы? Мы с Полиной уже переживаем Вдруг наша посылочка вам со Степаном не понравилась Обалдела что ли?))) нам не просто понравилось!! нам все то, что вы с Полиной прислали так давно хотелось)) я теперь даже не знаю что заказывать родственникам дарить Степе на ДР) у нас точно все есть теперь) разве что пусть подарят короб для игрушек))) ну так вот ОТЧЕТ Женя нас уже рассекретила конечно, но нашей шустрой Невесте и ее маме простительно)) да-да.. посыль на почти 2,5 кг мы получили от нашей возлюбленной)) итак начну это мы забирали посылку с почты. Далее мы пришли домой и бегом смотреть нашу посылку Для начала проверили на звук)) как стучит и чем отдается)) ну а потом... "Пошла воды горячая"...) началось самое интересное)) ребенка сначала привлекла бумага, которой обложена сама посылка была, но я ему показала где сокровища то) Конечно как настоящий мальчишка , Степа схватил самое яркое и самое машинистое)) долго крутил ей колеса и рассматривал со всех сторон Потом пошли интеллектуальные забавы, вытащил и сразу кису давай показывать)) очень он их любит и знает Нашел упаковку с пирамидкой)) как раз он любит всякие мелкие детали накручивать и надевать) пока разобрался тока как снимать кольца, квадраты треугльники и ромбики. но думаю скоро разберется что к чему. на фото физиономия "Гения" Книжка)) почему то Степа решил читать ее вверх ногами) ну у борцов свои причуды... Шапочка и перчатки))) оооочень понравились мне и мужу))) просто супер.. ну а дети как водится, шапки не долюбливают, фото говорит за себя... Кульминация посылки!! МЕДАЛь)) самому лучшему мальчику в мире)) так приятно, когда девушка/невеста такие комплименты шлет. Степа даже загордился чуток Ну и общий план- там еще тесто для лепки, мозайка с осликом Иа, Домино с персонажами "Теремка" и Чувашские конфеты, муж уже половину слопал а степа их пару раз стащил) и открыточки)) одна наверно точно от Полины лично - в виду маленького сердечка Довольный без двух дней именинник Говорит вам Большое Спасибо!! и шлет пламенный поцелуй)) обеим)) ааа и еще забыла!! кульминация для меня - брелок на ключи!!!! я так им восхищалась.. он такой крутой! сняла все брелки с ключей и повесила его одного)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ксюша Ксю, очень клевый Степа, такая мимика, на каждой фотке он выражает свои эмоции))) и рассказ твой о посылке супер, улыбнул и настроение поднял, молодец!!! Уже почти все получили посылки??? Сколько еще человек в ожидании???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я наконец-то отправила сегодня посылку с третей попытки! Получатель, жди) Посылочки у всех суперические!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мусянька, на ЗДОРОВЬЕ! Кушайте, пейте чай кофе , носите, читайте, играйте! Мы очень рады, что Вам посылочка пришлась по душе! Читала - прослезилась! Невероятно приятно видеть на экране в другом городе за тысячу км, то, что покупалось с любовью и делалось с душой своими руками! Я переживала, что для Танюшки не угадаю с размером. Но ладно хоть больше, а не меньше. Антошка от Мульти-Пульти и нас песенками порадовал. Вообще люблю эту серию мягких игрушек. За чайную тройку был горячий спор с Сашей. А конкретно за цвет (как дети, ей Богу!). Он победил. Медальку делала долго и нудно. Следите, чтобы Катюшка не укололась булавкой сзади медальки. Ждём фотографию в именинном платьице с медалькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ксюша Ксю,Степа на фотографии с медалью такой классный! Ой, мы очень волновались и старались подарить умные подарочки, так как Степан парень не по возрасту смышленый и умный. Пусть дальше развивается. Домино наверное для чуть постарше возраста, но оно точно пригодится, а открыточка с сердечком - так Полина с женишком заигрывает, скоро День влюбленных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Уже почти все получили посылки??? Сколько еще человек в ожидании???? думаю много еще кто не получил, февраль то только начался, все идем по плану ))) Посылки у всех супер, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 6 человек вроде еще не получили. Посылки правда супер. Так приятно смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ксюша Ксю, Степан такой обаяшка )))) Eva29, посыль супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 6 человек вроде еще не получили. Посылки правда супер. Так приятно смотреть. Валюша уже посчитала всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 какие все посылочки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вот такой замечательный подарочек мы получили от Катюши!!!! Спасибо дорогая! Будем пробовать орудовать собственными приборами. Подскажи еще когда доча у тебя ими стала кушать? У меня Ксю ложку совсем игнорит. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения