КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Инчик //, хм... В 1,5 примерно... +/-... Супы я ей стала доверять есть самостоятельно примерно в 2 года. Но без слюнявчика обедать не садимся. Кушайте на здоровье! Ромику купила за пару недель до того, как Вам купила. Просто неудобно уже с маленькой кормить. Рот позволяет десертную использовать.))) Но пока не начнёт есть по человечески сам, пока не попросит сам ложку в руки, до той поры буду кормить его сама.))) Всё. Все мои посылки на месте. Душа спокойна.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, http://www.***.ru/games/98325/ вот такой наборчик, аппликация на скотч. Но даже Олегу пока рано, был бы он один, мы бы его давно сделали, но Лев все время порывался помогать и жрать бумагу. В итоге мы просыпали песок (благо в тот день папа пылесос купил), пришлось жертвовать песок из Италии. Смотрится очень мило и красиво. Но делать подделку надо в спокойной атмосфере =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 chilla-la, интересно!) Но ссылка не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Очень очень извиняюсь за задержку фотоотчета!... Посылку от МеДвы и Ладушки получили аккурат в ДР. Но Левушке презентовали на след день, тк открыли уже вечером после отбоя. Подарки наиполезнейшие!!! Мы очень довольны и рады!!! И вот он, трепетный момент открытия коробки А там... Мама Мия! И книжка со звуками, и пазлы, и логический кубик- сортер и, конечно, феерично большая игрушка в ванную ( я еще выложу фотку с заплыва с ней), магнитик - мы собираем, да))) и мне гель для душа Мери Кей. Уже опробовала- брала с собой в бассейн Очень душевная открыточка))) мы так тронуты Девочки, но ЭТО просто хит и разрыв!!!! Я не ожидала!.... Марина и Лада, вы подарили нам классные подарки и душевное тепло! Муж рассылал фото подарков в воцапе друзьям и говорил , мол, из Кургана и все охреневали! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Larch 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Larch, офигенная медаль! Марине респект! И посылочка тоже супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Larch, медаль нет слов, это шедевр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Марина, у меня есть выжигательный аппарат "Силует" и выжигала я в юности....но это явно не ручная работа... поделись как сделала такую медаль, на заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Larch, и Маришка, очень здоровская посылочка!!! Молодцы девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 классная посылочка! Медаль просто нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 НИ ЧЕ ГО себе!!! Я в шоке!!! Маришка, это супервыдумщица, просто молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Larch, Дорогие Лариса, Левушка и ваш папа! Я тут прослезилась от радости еще когда ты в болталку написала, что подарок понравился...начала отвечать,но не успела сообщение отправить -планшет разрядился и сообщение не сохранилось...отвечу тебе тут... Как же приятно дарить подарки! Я ТАК РАДА, что вам понравилось! Спасибо вам, за такой эмоциональный отзыв! Твоя обратная связь растрогала меня до слез Ой, а мужу спасибо - пропиарил наш Курган ...у нас маленький унылый городок и многие сбегают от нас в Ебург, Тюмень, Питер и Москву..."Ну а я - я остаюсь" - как поется в песне. Про медальку расскажу- я заказала ее, уже пошла на почту и заметила, что мне ее с ошибкой сделали...Было написано Мистер маленький плАвец....вот грамотеи там работают у них , переделали, переживала, что из-за этого ко Дню рождения не успеем, но Почта России не подкачала! Играйте с удовольствием! Я просто счастлива Девочки, лайки кончились, спасибо всем!!! Марина, у меня есть выжигательный аппарат "Силует" и выжигала я в юности....но это явно не ручная работа... поделись как сделала такую медаль, на заказ? Медальку заказывала -выжигали лазером на станке. Мы с мужем работаем в сфере наружной рекламы в Кургане, поэтому всякие такие штуки мне близки. Скоро наше агентство тоже сможет такие штуки на заказ делать, если что буду вам в волшебной почте слать Ну и раз я села за комп, а не с планшета....наконец-то выложу фото, которые давно приготовила для Валюши (Колючий кактус) Иду я один раз домой, заглянула в почтовый ящик, а там извещение...это был сюрприз от Вали! Они с Сашенькой отправили нам с Ладкой в благодарность за борта (отправляла ко Дню Рождения Саши бортики на кроватку, чтоб он не бился головушкой - мы купили комплект, но не пользовались ни разу ими). Такой был приятный и главное - неожиданный сюрприз! Валя отправила нам книги, Лада у нас их очень полюбила, уже не грызет и листает Одна - про колобка, а вторая- со сказками и очень яркими иллюстрациями! Ссылки скрыты. читает ))) Миша- любимый зверь у нас, прям обожает его! Тем более у нас куча всяких медведей дома ) Еще раз огромное спасибо!!!!!!!! Мы очень тронуты А еще я "задолжала" Ильмире отчет с прошлой почты...Поблагодарила Вконтакте...тут все собиралась выложить..а потом уж и новая почта началась Дак вот, лучше поздно, чем никогда! От Ильмиры и Софи мы получали чудесную посылочку с Дальнего Востока! Самое главное, что хочу сказать - что все оказалось ОЧЕНЬ НУЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ! Вот нашла некоторые фотки тех времен ) Серую шапочку с цветочками мы носили почти все лето! Она легкая, ажурная! Подошла ко многим вещам в гардеробе! Вот от этой погремушки Лада была без ума, все пыталась птичке хохолок отгрызть...Долго играли Еще в посылочке был набор одежды, очень красивые кармашки - в них хранятся сейчас наши карточки с животными (щас не сфоткать -доча спит), набор для песочницы- бережем до лета- будем играть, тарелочка и ложечка (пользуемся во всю уже), магнитик Биробиджан пополнил мою коллекцию (собираю!) Возможно что-то уже забыла...Но все очень классное! Спасибо вам еще раз, дорогие девочки! С наступившим вас ГОДОВАСИЕМ!!!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем MeDVa 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MeDVa, Бозе мой! Какая же наша подружка курганская - лапотулька!!! Скучаааююю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MeDVa, Бозе мой! Какая же наша подружка курганская - лапотулька!!! Скучаааююю!!!!!!! Взаимно! Приезжайте опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MeDVa, теперича Вы к нам!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дусяша 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Мы наконец-то получили посылку от МамыКира и Кира))))спасибо вам огромное!!!!мы оооочень довольны))))а мячик шоколадный даже есть жалко))))спасибо!!!! И я наконец-то отправила посылку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MeDVa, ого го класс,я как то и забыла что отчета не было!рада что все понравилось и самое главное пригодилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Дусяша, какой крутой инструмент! Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тапачка, Федька в восторге))))))мы ему такой же фирмы каталку подарили, так он теперь с гитарой и каталкой по квартире ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 О боже, я как увидела свою позорную медаль, то чуть с кровати не упала, но сама рисовала, вернее обводила)))) как смогла))) Как я рада, что вы успели получить до ДР, ато переживала, что скоро мне посылку обратно отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МамаКира, отличная медаль)))Федя тут же просек, что там вкусняшка, шоколад слопал, а с медалькой спать лег)))теперь всю ночь буду следить, чтоб не задушился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МамаКира,Наговариваете вы.... медалька замечательная! Главное с душой и в тему ) молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Дусяша, ничего себе Федя уже и шоколад лопает??? Даже я себе такого не позволяю)))) ну вы молодцы, кушайте на здоровье и играйте в мячик, футболисты же))) а для мамы и папы шоколадный футбольный мяч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, почти все получили посылки. К какому празднику следующая почта? Я за 1 июня - день защиты детей. Посылки отправлять в мае. Раньше только пасха, но я к ней вообще нейтрально, даже яйца не крашу в последнее время. И еще у меня предложение. Давайте каждый кто будет участвовать напишет свои увлечения, чтобы отправитель порадовал получателя приятным сюрпризом. У кого то это рукоделие, кто то может коллекционирует что то, кто то хозяюшка у нас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаКира, да, я не парюсь, его не сыпет славаБогу)))он как я коробками может есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Давайте каждый кто будет участвовать напишет свои увлечения Отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения