Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, хм... В 1,5 примерно... +/-...

Супы я ей стала доверять есть самостоятельно примерно в 2 года. Но без слюнявчика обедать не садимся.

Кушайте на здоровье! Ромику купила за пару недель до того, как Вам купила. Просто неудобно уже с маленькой кормить. Рот позволяет десертную использовать.)))

Но пока не начнёт есть по человечески сам, пока не попросит сам ложку в руки, до той поры буду кормить его сама.)))

Всё. Все мои посылки на месте. Душа спокойна.)

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатяКатенькаКатюша,

http://www.***.ru/games/98325/ вот такой наборчик, аппликация на скотч. Но даже Олегу пока рано, был бы он один, мы бы его давно сделали, но Лев все время порывался помогать и жрать бумагу. В итоге мы просыпали песок (благо в тот день папа пылесос купил), пришлось жертвовать песок из Италии. Смотрится очень мило и красиво. Но делать подделку надо в спокойной атмосфере =)))

• Нравится 1

chilla-la, интересно!) Но ссылка не открывается.

Larch,  офигенная медаль! Марине респект! И посылочка тоже супер)

Larch,  медаль нет слов, это шедевр!!!

Марина, у меня есть выжигательный аппарат "Силует" и выжигала я в юности....но это явно не ручная работа... поделись как сделала такую медаль, на заказ?

Larch, и Маришка, очень здоровская посылочка!!! Молодцы девчонки!!! :flower:

классная посылочка! Медаль просто нет слов!!!

НИ ЧЕ ГО себе!!! Я в шоке!!! Маришка, это супервыдумщица, просто молодец!!!!!

MeDVa, Бозе мой! Какая же наша подружка курганская - лапотулька!!! Скучаааююю!!!!!!!

MeDVa, Бозе мой! Какая же наша подружка курганская - лапотулька!!! Скучаааююю!!!!!!!

Взаимно! Приезжайте опять ;)

MeDVa, теперича Вы к нам!))))))) :friend:

• Нравится 1

MeDVa, ого го класс,я как то и забыла что отчета не было!рада что все понравилось и самое главное пригодилось)))

• Нравится 1

Дусяша, какой крутой инструмент! Нравится?

Тапачка, Федька в восторге))))))мы ему такой же фирмы каталку подарили, так он теперь с гитарой и каталкой по квартире ходит.

• Нравится 1

О боже, я как увидела свою позорную медаль, то чуть с кровати не упала, но сама рисовала, вернее обводила)))) как смогла))) Как я рада, что вы успели получить до ДР, ато переживала, что скоро мне посылку обратно отправят.

МамаКира, отличная медаль)))Федя тут же просек, что там вкусняшка, шоколад слопал, а с медалькой спать лег)))теперь всю ночь буду следить, чтоб не задушился

• Нравится 1

МамаКира,Наговариваете вы.... медалька замечательная! Главное с душой и в тему ) молодец!

• Нравится 1

Дусяша,  ничего себе Федя уже и шоколад лопает??? Даже я себе такого не позволяю)))) ну вы молодцы, кушайте на здоровье и играйте в мячик, футболисты же))) а для мамы и папы шоколадный футбольный мяч))))

Девочки, почти все получили посылки. К какому празднику следующая почта? Я за 1 июня - день защиты детей. Посылки отправлять в мае. Раньше только пасха, но я к ней вообще нейтрально, даже яйца не крашу в последнее время.

И еще у меня предложение. Давайте каждый кто будет участвовать напишет свои увлечения, чтобы отправитель порадовал получателя приятным сюрпризом. У кого то это рукоделие, кто то может коллекционирует что то, кто то хозяюшка у нас.

• Нравится 5

МамаКира, да, я не парюсь, его не сыпет славаБогу)))он как я коробками может есть

• Нравится 1

Давайте каждый кто будет участвовать напишет свои увлечения

Отличная идея!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...