Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А тоже за 1 июня, только у меня нет увлечений ну вообще никаких)))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я за))))))))))))))))))

...К какому празднику следующая почта? Я за 1 июня - день защиты детей...

:plus1:

Времени на покупки и идеи будет побольше. Поэтому добавлю, что распределить получателей нужно будет заранее.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ну тогда ЖДЕМ когда все получат посылочки и начнем стартовать.

У кого нет совсем никаких увлечений пишите все равно, что вам ближе. Для кого то это полезная мелочь в авто, кому то на кухню, а кто то шмотки любит и будет рад очередному шарфику например. Фантазируйте! Почта ДОЛЖНА быть волшебной!!!!

Ааанааам пришлааа посылочкааа! И ещё скажу, что я оракул всё-таки! Я знала, кто наш отправитель. Она спалилась САМА! Нефиг намёки давать!!! :D

"...Ну у меня такой получатель.... Чую не последняя посылочка ему)))"

Отчётик позже.))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  я когда эту ее фразу Прочитала то подумала, что Таня вам шлет

КатяКатенькаКатюша,  я когда эту ее фразу Прочитала то подумала, что Таня вам шлет

КатяКатенькаКатюша, Катюха, ну ты интригатор! Я по секрету знаю, что там самое интересное в посылке, читала отчет и ждала этих фоток, а теперь до завтра ждать... Танюша молодец, такую суперскую посылку собрала!

Я аж от волнения новое слово придумала - интригатор)))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, )))))))) Ну значит нас знающих теперь трое. ;):friend::D

КатяКатенькаКатюша, супер посылка! Танюшка умничка! А Ромик -танцор диско, такой клевый))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага, ждем завтра фоток именника в студию!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага, заинтриговала)

я помню,что у меня пдр 11.02 был и еще думала,что может мы с тобой рядом родим) ой ностальжи по тому времени)

до сих пор 11.02 что-то для меня значит)

КатяКатенькаКатюша, супер посылка! Танюшка умничка! А Ромик -танцор диско, такой клевый))

Спасибо, солнышко. :reverans: Да уж - дрыгать - это мы умеем. :D

КатяКатенькаКатюша, ага, ждем завтра фоток именника в студию!

Я аж расплакалась... :cry: завтра-уже завтра... :cry: :cry: :cry:

КатяКатенькаКатюша, ага, заинтриговала)

я помню,что у меня пдр 11.02 был и еще думала,что может мы с тобой рядом родим) ой ностальжи по тому времени)

до сих пор 11.02 что-то для меня значит)

Я тоже думала, что вместе рожать бум.)))))) Я по плану, а Ты по желанию кой-кого! ;)

• Нравится 1

а Ты по желанию кой-кого!

ага :)

Сижу, пью горячущий чай из термокружки.

Ага - мы с Сашей офигели от секретного подарка. Челюсти до сих пор на ламинате валяются, так и ходим. :Crazy:

Уррррааа!!! Пришла, пришла, пришла... моя посылочка! Ну вот такая я нетерпячая!!! Сразу спалилась))) Но я просто не поверила, когда получила адрес получателя))) Таак обрадовалась!

Жду завтрашнего главного кадра, сразу скажу, надо мной ржали все, кто это видел)))

Я не сделала медаль, ну какая медаль для презедента? Зато... Эх... Жду, жду, жду фото))))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, посылочка супер у вас! я думаю тут половина народу догадалась, кто у Тани получатель по ее фразе :D а жених у нас то завидный какой, чмок его в обе щечки! :heart:

КатяКатенькаКатюша, Тапачка, так харе тут интриговать, а то я лично спать не буду ночью :D

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Уррррааа!!! Пришла, пришла, пришла... моя посылочка! Ну вот такая я нетерпячая!!! Сразу спалилась))) Но я просто не поверила, когда получила адрес получателя))) Таак обрадовалась!

Жду завтрашнего главного кадра, сразу скажу, надо мной ржали все, кто это видел)))

Я не сделала медаль, ну какая медаль для презедента? Зато... Эх... Жду, жду, жду фото))))))

Я сама, когда поняла, что Мими пришлёт нам посылочку, очень радовалась и сидела на иголках в нетерпеже. :D

Не передать какие у нас с Сашей лица были при том, когда увидели секретный подарок. Нет слов! Так... Хватит издеваться над девчонками, а то и правда не будут спать. :)

КатяКатенькаКатюша, посылочка супер у вас! я думаю тут половина народу догадалась, кто у Тани получатель по ее фразе :D а жених у нас то завидный какой, чмок его в обе щечки! :heart:

КатяКатенькаКатюша, Тапачка, так харе тут интриговать, а то я лично спать не буду ночью :D

И мы Вас чмок!!! :smilie_girl_321:

Девчата, все заметили как синяк рассасывается? Бадяга-форевер! Всем рекомендую запастись!!! Лето впереди, а она под рукой!

Пью чай, работаю с тренажером для мышц шеи. Так клёво! И не пожрёшь с ним!!! :Crazy:

Письмо вложила в книжку Ромину "Я родился". :D

КатяКатенькаКатюша, это я не буду спать, ждя)))

Маленькая коробка, пришлось выложить ещё игру для годовасов, сами теперь играем))) Простите, ну ничего, ещё будет возможность, думаю)))

• Нравится 1

Тапачка, да Ты шутишь, видимо?! Такая посылочка крутая!!!!!!!

Завтра гости рухнут и в субботу тоже. Завтра таких фоток нащёлкаем - уууууххххххх!!!!!! Скорее бы...))))))) Нет... хотя не надо скорее, а то я всё приготовить не успею. Сейчас Саня ещё поскачет за багетом, забыли купить на бутеры. Вот... все мозги с этим ДР растеряла, а посылочка вообще из колеи выбила. Эмоции зашкаливают!))))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, сууупер посылка!!! молодец Таня !!!! Но интрига теперь и вправду покоя не дает))) мозг поломала)))

• Нравится 1

Так... Хватит издеваться над девчонками, а то и правда не будут спать.

Можно я еще поиздеваюсь?) Мне когда Таня показала эту самую секретную часть, я не смеялась, а офигела! Офигела от ее фантазии и способности придумывать всякие затейные штуки! У меня вообще с этим делом туго, поэтому завидую таким людям)
  • Нравится 1

:bat: лично я не буду спать от любопытсва, вот вы садюги чес слово

Вот и я тут сижу теперь и работать не могу, все гадаю, что это...В голову лезут неприличные мысли :malicious:

МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, Selenluna, Eva29, спасибо, девчата. Танюша и правда у нас оч на идеи большая кудесница. Немножко осталось, потерпите.

Я сейчас такой торт Ромику замутила, аж сама в шоке. Вот так понравиться моим и не слезут с моего хребта. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...