МамаКира 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А тоже за 1 июня, только у меня нет увлечений ну вообще никаких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 И я за)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) ...К какому празднику следующая почта? Я за 1 июня - день защиты детей... Времени на покупки и идеи будет побольше. Поэтому добавлю, что распределить получателей нужно будет заранее. Изменено 11 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ну тогда ЖДЕМ когда все получат посылочки и начнем стартовать. У кого нет совсем никаких увлечений пишите все равно, что вам ближе. Для кого то это полезная мелочь в авто, кому то на кухню, а кто то шмотки любит и будет рад очередному шарфику например. Фантазируйте! Почта ДОЛЖНА быть волшебной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Ааанааам пришлааа посылочкааа! И ещё скажу, что я оракул всё-таки! Я знала, кто наш отправитель. Она спалилась САМА! Нефиг намёки давать!!! "...Ну у меня такой получатель.... Чую не последняя посылочка ему)))" Отчётик позже.)) Изменено 11 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, я когда эту ее фразу Прочитала то подумала, что Таня вам шлет КатяКатенькаКатюша, я когда эту ее фразу Прочитала то подумала, что Таня вам шлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Итак... Наш фотоотчётик о посылочке, самой приятной, какую мы только получали. Наша посылочка пришла к нам из славного города - Столица - Москва! Часть своего сердца и души были вложены тётей Таней и нашим другом Мимимитечкой! В томительном ожидании: Ссылки скрыты. Открываем: Демонстрируем подарок для Машуни: Высунула язык от восторга: 4 книжечки от "Школы семи гномов", игротека 3+ для Машуни, книжка-сказка-пазл "Избушка", бодик "Наша мама", тенажер для мышц шеи и лица "Нефертити": комбинезон-слипик "Петрушка", полосатые штанишки с принтом на попке , клёвые топики для дома: модель в штанишках и топиках: для меня термокружка "Кельвин", моего любимого цвета. Саша сказал, что Таня тоже оракул : И ещё в посылочке было очень трогательное письмо, от которого я расплакалась и читала со слезами, в котором были нарисованные ручки Танюшки и Митюшки. Кроме всего прочего в "Волшебной посылочке" было нечто такое, что не поддаётся никакому описанию, но... здесь я поставлю многоточие... Сохраню интригу до завтрашнего дня. Танюша Спасибо Тебе, моя золотая!!! Я очень полюбила Тебя и Твою семью!!! И дело не в посылке, Ты знаешь, что моя любовь к Тебе возникла гораздо задолго ДО. Мы в очередной раз и без устали приглашаем Вашу семью к нам в Самару!!! Горячий поцелуй от нашей дружной семьи - мамы Кати, папы Саши, доченьки Машеньки и сыночка Ромика!!! КатяКатенькаКатюша, я когда эту ее фразу Прочитала то подумала, что Таня вам шлет КатяКатенькаКатюша, я когда эту ее фразу Прочитала то подумала, что Таня вам шлет Вот и я сразу поняла, что Танюша - наш отправитель. Изменено 11 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюха, ну ты интригатор! Я по секрету знаю, что там самое интересное в посылке, читала отчет и ждала этих фоток, а теперь до завтра ждать... Танюша молодец, такую суперскую посылку собрала! Я аж от волнения новое слово придумала - интригатор))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мяу-Муррр, )))))))) Ну значит нас знающих теперь трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, супер посылка! Танюшка умничка! А Ромик -танцор диско, такой клевый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, ждем завтра фоток именника в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, заинтриговала) я помню,что у меня пдр 11.02 был и еще думала,что может мы с тобой рядом родим) ой ностальжи по тому времени) до сих пор 11.02 что-то для меня значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, супер посылка! Танюшка умничка! А Ромик -танцор диско, такой клевый)) Спасибо, солнышко. Да уж - дрыгать - это мы умеем. КатяКатенькаКатюша, ага, ждем завтра фоток именника в студию! Я аж расплакалась... завтра-уже завтра... :cry: КатяКатенькаКатюша, ага, заинтриговала) я помню,что у меня пдр 11.02 был и еще думала,что может мы с тобой рядом родим) ой ностальжи по тому времени) до сих пор 11.02 что-то для меня значит) Я тоже думала, что вместе рожать бум.)))))) Я по плану, а Ты по желанию кой-кого! Изменено 11 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а Ты по желанию кой-кого! ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сижу, пью горячущий чай из термокружки. Ага - мы с Сашей офигели от секретного подарка. Челюсти до сих пор на ламинате валяются, так и ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Уррррааа!!! Пришла, пришла, пришла... моя посылочка! Ну вот такая я нетерпячая!!! Сразу спалилась))) Но я просто не поверила, когда получила адрес получателя))) Таак обрадовалась! Жду завтрашнего главного кадра, сразу скажу, надо мной ржали все, кто это видел))) Я не сделала медаль, ну какая медаль для презедента? Зато... Эх... Жду, жду, жду фото)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, посылочка супер у вас! я думаю тут половина народу догадалась, кто у Тани получатель по ее фразе а жених у нас то завидный какой, чмок его в обе щечки! КатяКатенькаКатюша, Тапачка, так харе тут интриговать, а то я лично спать не буду ночью Изменено 11 февраля 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Уррррааа!!! Пришла, пришла, пришла... моя посылочка! Ну вот такая я нетерпячая!!! Сразу спалилась))) Но я просто не поверила, когда получила адрес получателя))) Таак обрадовалась! Жду завтрашнего главного кадра, сразу скажу, надо мной ржали все, кто это видел))) Я не сделала медаль, ну какая медаль для презедента? Зато... Эх... Жду, жду, жду фото)))))) Я сама, когда поняла, что Мими пришлёт нам посылочку, очень радовалась и сидела на иголках в нетерпеже. Не передать какие у нас с Сашей лица были при том, когда увидели секретный подарок. Нет слов! Так... Хватит издеваться над девчонками, а то и правда не будут спать. КатяКатенькаКатюша, посылочка супер у вас! я думаю тут половина народу догадалась, кто у Тани получатель по ее фразе а жених у нас то завидный какой, чмок его в обе щечки! КатяКатенькаКатюша, Тапачка, так харе тут интриговать, а то я лично спать не буду ночью И мы Вас чмок!!! Девчата, все заметили как синяк рассасывается? Бадяга-форевер! Всем рекомендую запастись!!! Лето впереди, а она под рукой! Пью чай, работаю с тренажером для мышц шеи. Так клёво! И не пожрёшь с ним!!! Письмо вложила в книжку Ромину "Я родился". Изменено 11 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, это я не буду спать, ждя))) Маленькая коробка, пришлось выложить ещё игру для годовасов, сами теперь играем))) Простите, ну ничего, ещё будет возможность, думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Тапачка, да Ты шутишь, видимо?! Такая посылочка крутая!!!!!!! Завтра гости рухнут и в субботу тоже. Завтра таких фоток нащёлкаем - уууууххххххх!!!!!! Скорее бы...))))))) Нет... хотя не надо скорее, а то я всё приготовить не успею. Сейчас Саня ещё поскачет за багетом, забыли купить на бутеры. Вот... все мозги с этим ДР растеряла, а посылочка вообще из колеи выбила. Эмоции зашкаливают!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, сууупер посылка!!! молодец Таня !!!! Но интрига теперь и вправду покоя не дает))) мозг поломала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Так... Хватит издеваться над девчонками, а то и правда не будут спать. Можно я еще поиздеваюсь?) Мне когда Таня показала эту самую секретную часть, я не смеялась, а офигела! Офигела от ее фантазии и способности придумывать всякие затейные штуки! У меня вообще с этим делом туго, поэтому завидую таким людям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 лично я не буду спать от любопытсва, вот вы садюги чес слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вот и я тут сижу теперь и работать не могу, все гадаю, что это...В голову лезут неприличные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, Selenluna, Eva29, спасибо, девчата. Танюша и правда у нас оч на идеи большая кудесница. Немножко осталось, потерпите. Я сейчас такой торт Ромику замутила, аж сама в шоке. Вот так понравиться моим и не слезут с моего хребта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения