МамаКира 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ну что? Уже 12 число !!!! Где же? Где же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катюш,Интригатор как Лена сказала) мы туут и ждем уже в нетерпении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мне кажется, что фотки ждать только к вечеру, им сейчас не до нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мяу-Муррр, :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ага, ждем вечера, я сама вся в любопытстве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Мне кажется, что фотки ждать только к вечеру, им сейчас не до нас) Угу! То, что вечером. "Им сейчас не до нас" - мне всегда до Вас!!! Просто папа на работе... Изменено 12 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, таак, раз папа на работе, то интрига в папе? Или на папе? Может в отгадки поиграем? Моя версия трусы с надписью ( для папы). Очень интимно конечно. Прошу прощения если промахнулась. А если тепло, я надпись даже скажу ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *tati*, ПАЦТАЛОМ! Думаешь я папину письку, запечатанную в трусы выложу?)))))))))) Надпись, догадываюсь какая!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ну вы, блин, даете!!! Как бы я чужому мужику труселя дарила, Да еще с интимными надписями))) Нет, в этом смысле все гораздо прозаичней)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 когда уже вечер) а то мы тут понапридумываем, понаугадываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой. Ну ладно-ладно!!!))) Я думала, раз сразу не выкладывают, значит приватное что - то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да Катька перегнула, ничего там такого нет, все обычно. Это она у нас интригатор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, а мы все ждем и ждем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Уже столько человек ждет Сашу с работы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Уже столько человек ждет Сашу с работы)))) все я пас, не дождалась, ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сейчас сфоткаю и выкладываю.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сейчас сфоткаю и выкладываю.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Отчёт о нашем первом дне рождения. Наш стол: Ссылки скрыты. Самодельный тортик: Коллаж на глянцевой фотобумаге Кодак формат А3: Выносим торт: А вот и наша семья с именинником во главе: Все видят шедевры от Танюшки и Мими? Вот эти чудесные футболочки, маечка с надписью "Охрана президента" и фотографией нашего сыночка и комбезик белый с надписью "С днём рождения, Мр. Президент". Они просто суперские!!! Танечка, ещё раз - БОЛЬШОЕ спасибо Тебе, за такой чудесный сюрприз! Мы будем беречь эти подарки и одевать только на очень важные даты и праздники! Изменено 12 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Ааахахахаха!!!! Как круууто!!!!! Блиин, даже вашему папе не большая. А ты просто красотка, ПОХУДЕЛА!!!! На слипике у Ромика вот такая штука)))) А вся семья с эмблемами ФСО и надписью Охрана Президента Изменено 12 февраля 2014 пользователем Тапачка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Тапачка, да это что-то!!!!!!!!!!!!!!! Не передать наши эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, что так долго... Пока гости разошлись, пока Радикал, скотина, тормозил. Похудела - похуЕЛА! Стоит вес, С..КА!!! Тань, чо делать-то?! Весна скоро! Куда жир этот девать на пузе?! Кстати, так увлеклась вчера твоим тренажером, нифиКа не две минуты делала.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, лучше постоянно по две минуты, а то я по 15 минут делаю раз в год))) Подруга тоже себе купила, делала две недели, ей 49 так моська подтянулась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Тапачка, я вчера минут 15 и сидела.)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Обалденно! Я очень люблю одинаковую Одежу для всей семьи!Танюшка, затейница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *tati*, АГА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Супер подарочек, Танюшка-умничка! Очень классный подарок для всех членов семьи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения