Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки и я ЗА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Я еще вот, что подумала, может кто-то хочет кому-то конкретному отправлять подарок, а кто-то несколько, но тогда по честному будет и несколько получить!) Пишите мне об этом и я распределю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Настюш,я отметилась) Только можешь еще раз рассказать "условия", а то я в первый раз не принимала участие) Ты распределяешь кто-кому и всем вразнобой? Внутри страны? Что сейчас у нас за тематика, придумываем? Там,к 8 марта или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Amour4ik, давай может, чтобы я не знала тоже своего отправителя - потом разделим адреса и вместе распределим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ~Zhukova~, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Первый раз были правила такие: Всех разбиваю наобум, чтобы каждый слал одну посылку) я делила внутри страны, но по желанию можем как угодно сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Главное,это опреративненько сделать(хотя бы распределить),пока мы не родили))) Ну впринципе, внутри страны, очень удобно. Во-первых быстрее дойдет,так сказать,во-вторых,пересылка дешевле) Тогда все,кто хочет принять участие,здесь отмечается в темке,а адреса тебе в личку? И как вы вообще это делали,по почтовому адресу или "до востребования", или посылка по-любому приходит на почту,а там уведомление? А то я посылки не посылала никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Я боюсь, что к 8 марта не все успеют, некоторым же в конце февраля рожать)))) Можно просто на тему весны что-то, с рождением новой жизни и тд и тп) Или вообще кто что хочет) В первый паз были условия: что-то для малыша, что-то для мамы и что-то новогоднее, ну и магнит с городом. Я поняла, что немного не правильно, тк мы друг друга толком не знали и что слать маме - для меня было загадкой)))) Мне кажется надо собрать список желающих и решить всем вместе что, как, кому и когда будем отправлять! Так будет честно) Посылка на почту приходит, некоторые девочки емс отправляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ну да,давай так и поступим,все отпишутся,а там и решим, все пожелания примем в счет. А дату до когда отметиться в темке пока не ставим? Многие девочки только родили и они тоже возможно захотят принять участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Ну да, подождем пока, предлагаю две недели. Список: Amour4ik, ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки меня тоже считайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я то же запишусь, но как-то слабо представляю, как в первый месяц малыша можно все это организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 chilla-la, тогда надо быстрее распределять) ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Присоединяюсь, только в самом деле, боюсь, что в первый месяц совсем завал со временем будет. У меня есть предложение -- к маю, ведь именно тогда наши малышата завелись в наши животиках))) Каждая может примерно вычислить время овуляции своего получателя и поздравить его в годом сущестования на земле))) Со мной вообще все просто, пункция была 18 мая, а перенос эмбриона 22)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Тапачка, а прикольно! Правда! Год существования на Земле))) Ты мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 И меня запишите!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 мне нравится идея весны))) рождение новой жизни. Про май тоже не против. Можно и к маю. Там пасха. А мы нашу кнопу в апреле кажись заделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А меня устраивает и тематика весны-новая жизнь и май) У нас кстати по графику-22 мая Овуляшка была. Но я думаю,что главное распредилить для начала, отметиться. Вы то в прошлый раз тоже вроде в октябре начинали,а некоторым и в январе дошли подарочки, так что вполне пока кто-то уедет рожать и т.д., так мы и начнем в марте только посылочки посылать,а к апрелю-маю и закончим)) Кстати,девочки из Украины,кто принимал участие, а как оно вообще почтой там по весу или как посылку оценивают? Может проще Новой почтой(курьерская служба доставки), можно просто на отделение ближайшее к получателю выслать, я правда не помню,какие там расценки или все-таки почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Меня тоже включайте в игру))) К маю думаю, как раз организуеются мамашки, нормально! Мы правда забацали горошинку в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я буду обычной почтой отправлять. мне все равно кому отправить, все наши девочки молодцы. Александру буду отдельно поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 И меня, и меня включайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Тапачка, вот молодец!) я за май! Помню первый месяц с крохой, многие просто могут не смочь физически отравить посылку! Ну и тк это подарок малышу (а также окончание 4 триместра, так называемого), то предлагаю подарок для ребетенка слать!) ну а там кто, что хочет) Amour4ik, запишешь всех вновь прибывших?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Есть) ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Я за подарок для ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я думаю. что было бы хорошо подарить что-то малышу и маме, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Maks2412 ну да, Маме обязательно тоже что-то нужно) В принципе получается как и в прошлый раз,что-то малышу,что-то маме) ну а маме может в связи с красотой что-то? Женщине после родов хочется какого-то обновления,пока она не вернулась в дородовую форму, может что-то по уходу за собой или какое-то украшение для волос,например(ну здесь нужно знать какая прическа у получателя) Ну что-то с весной,легкостью, обновлением... Может какая-то нейтральная косметика,которая не требует определения типа кожи или там вкусов на определенные марки? Ну я думаю,что и символику города все же можно снова повторить-магнитики думаю всегда актуальны) Девочки,что еще думаю, по поводу мам, может если мы определяем подарок малышу,маме, может мама тогда каждая, принимающая участие, "намекнет" что она любит, ну там например,какое у нее хобби, что могло бы упростить задачу отправителю. Понятно,что там, коллекционировать какие-то дорогие вещи-не вариант) Ну например возможно кто-то любит посуду, кто-то вязать,вышивать, рисовать, кто-то любит канцтовары... Возможно это намного упростит нам задачу. Вы как? Или это сильно предсказуемо тогда получается и ограниченно? И это уже не будет сюрприз? Изменено 26 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения