Maks2412 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я за подарки к 1 июня!! Но адресатов раньше и отправляем в мае! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Кто у нас еще остался без посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Инчик //, мы пока не получали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 MeDVa, ждем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Как минимум трое не получили: от Тани, от Саши и от Дусяши. Может еще кто то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МамаКира, мы отправили, скоро должна прийти)))) К 1 июня мы участвуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Уже писала, что первое июня - рулит! Катюнь, отправка в мае, а адресатоФФФ када? В обчем, как последний наш масик получает посыль, то сразу собираем тусоФФФку! Изменено 14 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я тоже отправила уже))) ко дню рождения получателя надеюсь дойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я за первое июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Круг сузился до 4 человек значит наш отправитель Александра или Дусяша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, ваш Александра Изменено 16 февраля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tomkin, получили извещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ღConteღ мамочка, нет просто Саша давно отправила, к нам бы уже давно дошла посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ура! мы получили извещение муж принес, а я днем в ящик заглядывала, было пусто. и походу я все-таки ошиблась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мы остались последними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 G_Tata, Танечка!!! СПАСИБООООО!!! Ты не представляешь, как ты угадала! Мы в День рождения не успели открыть, так как я в ночь до этого спала 1 час (совсем мамашка выжила из ума ), была никакая...Сегодня 17.02 все смотрели! Завтра я все сфоткаю при дневном свете, сегодня фоткала - но не все, сразу выложу отчетик!!! Еще раз огромное спасибо! В этой почте так много оригинальных идей, завтра увидите, что придумала наша Таня! Это просто мега идея...я очень тронута.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tomkin, ХДЕ отчёт?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюнь, отчет завтра будет , сегодня никак не получается у нас на почту сходить, все из-за этой поликлиники но зато получим прям в ДР что нам там Сашуля с Тимоником прислали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tomkin, ещё одна... ИНТРИГАНТКА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня у самой знаешь как зудит в одном месте но сегодня никак, сейчас спит малая, потом убирать надо, женская доля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tomkin, где отчетик????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Maks2412, пишу, пишу Вообщем получили мы сегодня огроменную коробищу из Санкт-Петербурга от Сашеньки и Тимоши! еле дотащили ее домой, пришлось положить коробку в коляску, а именинницу тащить на руках, так что думаю, что пару кг я сегодня потеряла и вечером со спокойной душой могу слопать кусочек тортика пока ехали у мамы на руках было очень весело и мы ржали всю дорогу, но дома мы очень испугались большой коробки, прям вот так Ссылки скрыты. пришлось быстрее ее открывать и показывать подарки всего очень много и все замечательное и подобрано с душой! итак, мы получили две книжки музыкальные зверята с пианино и французские сказки, на пианино поиграли, сказки очень внимательно прослушали много раз пришлось даже обедом под сказки сегодня кормить набор для игры ванной домашние животные, сегодня будем купаться с новыми друзьями! двое носочков, заколочки очень симпотичные, красивый бодик с олененком и невероятно красивое платье в клеточку, а от платье я просто балдею, будем самые модные для меня уютный мягкий шарфик, конфетки знаменитые и магнитик Санкт-Петербург. еще открыточка С Днем Рождения и письмо спасибо вам большое наши дорогие Сашуля и Тимоник, ваши замечательные подарки подняли нам настроение и создали для нас сегодня настоящее ощущение праздника будем играть, носить все с огромным удовольствием! целуем вас и очень любим! мы тоже очень рады, что вы оказались нашими отправителями еще раз огромное спасибо, мы довольные и счастливые! Изменено 19 февраля 2014 пользователем tomkin 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ой, Извините, а что это у вас во рту уже 5-6 повылезали???? Такая смешная, когда плачет))) Сашка молодец, отличная посылочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Тапачка, не, это четверки там виднеются, у нас 12 зубов всего. ага, смешная ревет редко, но если уж разошлась, то всем соседям дурно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) tomkin, классная посылочка,ну Амели даже плачущая просто красавица!!! А вы по дому в банте щеголяете,или решили сфотосесситься??? Изменено 19 февраля 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения