tomkin 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо да, посылочка супер у нас! ну сегодня щеголяем, т.к. праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tomkin, С Днем Рождения нашу красавицу, пусть растет умницей и не плачет без повода) Посылочка у вас просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Дорогой получатель, посылка зависла у нас на сортировке, хоть и обещали доставку за 10 дней... К др не успевает дойти, мы болели, поэтому поздно отправили... Но она в пути, надеюсь, скоро дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tomkin, посылка супер, Сашуня молодец! Амельку-карамельку с годиком! Так жалко ее когда плачет) Пусть всегда только улыбается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tomkin, поздравляем с годиком и посылочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Дусяша, понятно, значит минимум через неделю только дойдет, перестаю мучить почтовый ящик tomkin, посылка супер, Сашуля умничка, доча красавица, даже когда плачет, но лучше конечно улыбаться, с днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Maks2412, Amour4ik, спасибо Леночка, Катюша, Олесик ღConteღ мамочка, спасибо большое! Изменено 19 февраля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tomkin, С Днем рождения Амельку-карамельку!!! Здоровья красоточке и отличного настроения!!! :flower: Посылочка отличная!!! Саша и Тимоша молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сашуля с посылкой постаралась. Умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Eva29, спасибо, Женечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tomkin, наше солнышко даже когда плачет - очень красивая!!! Здоровская посылочка! А платье мне тоже очень понравилось. Вообще люблю вещички в клеточку. У Маши даже резиночки для волос в шотландскую клетку есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Привет!!! А вот и я с нашим отчетом ) После Дня рождения так устала, что ваще отсыпалась, а вчера у нас был день травм - поставили 2 синяка на лбу. Вообще не понимаю - прям падала весь день на ровном места, что за ерунда НАчну из далека ))У нас рейтинг любимых зверей это 1. Миша 2. Коровка 3. Кошечка, поэтому я решила на день Рождения для Ладуни взять тему с Мишами - выбрала Винни отечественного. У нас была беременная фотосессия в коричнево-бирюзовых тонах, хотела годик в этих же цветах (типа Винни коричневый ит.п.)...но тут меня ждал облом - ничего с отечественным Винни в нашем городишке не оказалось, поэтому пришлось стать мухой-повторюхой и взять тему Винни Диснеевского как у Кати Макс Все дела я решила переделать в ночь перед Днем рождения - напечатала и повесила паровозик с фотками от 0 до 11 месяцев, приклеила постер на дверь, растяжку, наготовила салатов и бутеров. Причем Лада как специально еще плохо спала в ту ночь и периодически ушатывала спать ее дальше. Вот наш паровозик Ссылки скрыты. Приклеила постер с Винни на дверь. ЛАда проснулась ночью часа в 2 и увидела Мишу, встала в кроватке и давай кричать! Я закрыла дверь, еле ее успокоила, а в 7 утра она снова проснулась, вылезла из кровати и стала по нему радостно колошматить. Столько было в ее глазах восторга и радости от этого Миши, что я наверно еще бы сутки ради этого не спала! Постер С Мишей на двери на этой фотке видно на заднем фоне Потом еще я заказала шарик с цифрой один, цифру тоже держит Миша. Она просто ошалела по-моему когда увидела этого Мишу, стала целовать его прям в носик, а носик оказался нарисованный маркером, все губы черные были- пошли мыть )) В конце праздника Лада укусила Мишу и он лопнул )) Даже не испугалась хулиганка ) А вот еще другой Миша Вообщем на Дне Рождении я умоталась ) Поэтому посылочку от Тани мы открыли только на следующий день РАдости дочи не было предела, когда она нашла коровку!! Это второй любимый зверь в нашем рейтинге ) Вот оно - волшебство! Откуда ты, Таня, знала про коровку? Она на колесиках -можно катать как машинку (мы еще по машинам тащимся) и говорит Мууууу! Просто отвал башки В посылочке было еще много чего интересного Рамка-вкладыш с Винни Диснеевским (опять все в тему!), красивейшее и моднейшее платье-бодик от Carter's книги со зверями, наклейки на окно с сердечками (сегодня приклеила уже), а для меня- восстанавливающее масло для укрепления ногтей -очень актуально и забавная футболка Но самым трогательным и душевным подарком оказалось вот это - с любовью упакованное в коробочку и перевязанное розовой лентой Таня, это просто на разрыв! Что ты сделала со мной? В красивой и нежной рамке Таня написала нам стихотворение про наше имя Во времена далекие Прадедушек, прабабушек Молились все влюбленные Богине Ладе — Ладушке. Молились все влюбленные — Просили долгожданную, Улыбкой озаренную Любовь себе желанную... Ушли века заветные В края необозримые, Осталось имя светлое, Красивое, любимое... Коль ты зовешься Ладою, Знать — «милою, хорошею», Так будь дорога ладною, Даст Бог судьбу погожую! Я тронута до глубины души! Спасибо тебе огромное! Длинный отчетик получился ...И на посошок мы позируем в подарочном платьице Олеся, Амур4ик!!! От Лады прими персональные поздравления С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ для Сереженьки!!! Не успела вас поздравить 16-го! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Наша красавица Ладушка как всегда восхитительна! Мариш, очень красиво для ДР ты все сделала, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MeDVa, я, когда Саше показывала, как выросла наша малышка - он обалдел. Вот сейчас смотрю на неё в этом платьице и глазам своим не верю!!! Вроде бы только-только я в руках кроху держала и вот она такая взрослая красавица! Растите здоровенькими и приезжайте к нам в гости теперь! Будем Вас встречать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MeDVa, ой как все красиво! Умничка! Мармеладочка красотуля и такая взрослая! Спасибо, Мариш за поздравления!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Так, у нас остался один получатель - ღConteღ мамочка. Ждём. А пока предлагаю собирать список желающих участвовать. Я участвую с большим удовольствием! :isnegzima: Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ну давайте собирать список. Итак, отправка к 1 июня, выдача адресов до 1 апреля. Еще раз пишу мое предложение- указываем свои увлечения прямо в списке. Я начинаю, дописывайтесь кто участвует. 1. Инчик-вышивка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Девочки, мы с Полиной сегодня были в приятном удивлении! Нам пришла посылочка из С.Петербурга от Ани (Selenluna) и Мишеньки!!! Девочки, я ревела сидела минут 30, не могла успокоиться. Так было приятно и трогательно. Аня, ты сегодня меня просто спасла!!! Все очень тяжело у меня сейчас в жизни, я и сейчас реву, просто накопилось, просто осталась одна с Полиной, осталась не понятой, просто очень плохо и больно. С утра жить не хотелось, а тут эта посылочка - и стало так на душе хорошо! Хорошо от того, что кто-то пусть и почти незнакомый, но такой родной, в другом городе, как будто из другого мира помнит о нас с Полей, так трогательно собрал всю эту посылочку и прислал. Родные люди не берегут, не понимают, не заботятся, а тут ТЫ!!! Так согрела ты меня, так помогла своим вниманием и заботой. СПАСИБО!!! Посылочка чудо! Вот "мини"-отчет Очень интересно, что это тут такое... Ссылки скрыты. Как же любит моя красоточка подарочки вот содержимое нашей чудо-посылочки - конструктор Колобок (класс!), книга - пособие для лепки из пластилина (вот это ты угадала просто супер - у нас как раз кружок Умные ручки и я замучалась идеи искать для него, а тут на целый год идей хватит!), альбом для фотографий для девочки - Боже, он такой чудесный и нежный, первая страница - лист для фотографий - коллажа 12 месяцев жизни малышки, такой нежный и красивый!!! Мечта! И прекрасная открыточка с очень добрыми словамиПолина все очень долго изучала , пробовала на вкус и даже попробовала посидеть на подарочках ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! СПАСИБО От ВСЕЙ ДУШИ И От ВСЕГО СЕРДЦА!!! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Eva29 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MeDVa, СУПЕР 1. Инчик-вышивка 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 1. Инчик-вышивка 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами. 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. Eva29, Жень, что случилось у Тебя? Рассказывай, только не плачь, ради Бога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мы с Полиной остались одни. Муж с сыном ушли жить на квартиру к мужу. Уже со вторника живем вдвоем с Полей. Не звонят, не встречаемся. Просто я не выдержала. я устала от их лени, от их бессовестного ничегонеделанья! Не выдержала во вторник и просто сорвалась. Наговорила гадостей, ревела белугой и попросила слезть их с моей шеи. Я устала, так не должно быть. Ложусь спать в 7-30 утра, встаю в 11, дома вечный бардак, прибираю все сама, мою посуду за ними после их завтраков, стираю, глажу...С Полиной вожусь, к 17 вечера несусь в ЛимПоПо, так как у меня там кружки, дети, нужен контроль и помощь девочкам. Потом бегу в магазин, вечно тащу авоськи им с продуктами, прибегаю в 21 час и опять с Полиной до 24 часов, купаю ее, кормлю, играю и т.д. А потом писать до 7-30 опять. По вторникам и субботам еще на лекции бегаю. Все, я спеклась, я устала их просить о помощи. Сын приходит из школы в 13 часов и тупо пялится в комп, игрульки да Контакт, полы единственное что помоет и все. Постоянно грубит, хамит, огрызается. Муж спит до 10, потом едет откроет девочкам ЛимПопо и все...Еще иногда к 21 часу едет закрывать его, если я не там. Ну и с Полиной гуляет с 16 до 17 часов, к 21 часу сварит что-нить и все. В ответ тоже сплошная грубость и хамство. Во вторник даже и сварить не удосужился, телек лежит смотрит, даже колеса у коляски не помыли, так и стояла она грязная в прихожке, да Полины вещи по всей квартире валялись. Я в 21 час прибежала и еще варить сама стала, Полина на руках, вот и не выдержала - сказала просто чтобы убирались оба вон, пусть попробуют сами себя прокормить. Да и обиды раньше уже были, особенно все еще усилилось с тех пор, как я попросила его сдать квартиру квартирантам. у него есть квартира, она муниципальная. я ему ее сделала в 2010 году. Так получилось, что подруга у меня работала в Минфине Чувашской Республики и через нее я сделала ему квартиру. Он был на инвалидности, мы развелись официально и он остался якобы инвалид без жилья. вот тут я через подругу все ему и провернула. Моя квартира в ипотеке, я ее сама с нуля покупала, все сама плачу, все сама собирала, ремонтировала. Мне ни рубля никто не дал. Мы до этой квартиры 8 лет по съемным хатам шарахались. А ему вот сделала нахаляву муниципальную. Так он на нее пустил жить свою двоюродную сестру. Я плачу ипотеку ежемесячно по 20 тыс. руб., плюс арендапомещения под ЛимПоПо - 40 тыс. руб., кредиты еще 10 тыс. руб. А его сестра живет в его квартире за 2000 руб. коммунальных платежей. Сейчас мне очень стало тяжело зарабатывать, с Лимпопо долгов много стало, вот я его и попросила сдать его квартиру, нашла квартирантов за 12 тыс. руб. А он мне сказал - квартира моя, сам и буду распоряжаться. живет там моя сестра и ругаться я с ней не собираюсь. Так вот!!! А я видимо лошадь - пашу так, что кони оборачиваются. Да и сам работать не идет - все отмазки, типа Полина, типа ЛимПоПо. Листовки ни Никита, ни он не хотят тоже раздавать. Им и это лень делать Изменено 20 февраля 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 tomkin, Том, я очень рада, что вам все понравилось! Безумно приятно! Жаль Амельку немного расстроили) но она красавица даде, когда плачет) надеюсь с размером не попутала) MeDVa, Марин, ты так все здорово придумала ко дню рождения!!!! Особенно паровозик мне понравился) и подарочки классные! А Ладочка и впрям выросла, принцесса маленькая! Eva29, Женечка, давай не раскисай! Бери себя в руки!!!! Это период такой просто сложный, навалилось все! А мужики твои прибегут скоро с цветами и прощения просить будут! Куда же они без тебя??? Ты же наша супер мама! Обняла бы тебя сейчас и пожалела..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Eva29, тихий ужас! Не понимаю, как можно таким ленивым быть? Тем более мужчине. По моему это ОН замужем за Тобой! Устала Ты... видно всё это... А тут ещё и нет поддержки никакой... Держись... Как сейчас у Тебя? Ты Полю везде с собой таскаешь? И ещё - я не понимаю. Ну муж - х..ер бы с ним, а сын-то - сын?! Ты мама его, ты родила, выкормила,вырастила. Дальше он что думает? Если в сопливом возрасте такие выкрутасы - что дальше? Армейка? Пусть пи..дуют! Охренели мужики совсем что-ли? Я тоже закипела... Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо за поддержку. Я сама приняла решение, чтобы они пожили сами. Пусть научатся обслуживать себя сами, может поймут, как мне было тяжело. А Полину я и так почти всегда с собой таскала. Только что в академию не возила на лекции. А так с собой, она со мной в центр ездит. ей там нравится, танцует под музыку, ползает, с горок катается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Eva29, Жень, я не то что бы избалована, просто знаю, как мужчины любить могут и как доказывают свою любовь. Ты, опытнее меня, дольше на свете живёшь и наверняка больше видела (не мне сопливой, Тебе говорить). Просто мне вот здесь иногда страшно бывает писать, что Саша у меня дома делает. Сразу полетят фразы типа - подкаблучник, "золушка" и прочие неприятные вещи. Но поверь, это не так. Саша дома моет полы, пылесосит, моет посуду, про то, что ремонтирует и прочие мужские дела выполняет даже писать не буду, ставит ванную детям, купает их, вечером чистит им зубы, часто готовит и очень вкусно, работает естественно на работе, развешивает бельё после стирки... Ой... ну прям тут я выгляжу лентяйкой какой-то... В общем... прям неприятно за Тебя... так не должно быть, Ты не заслужила этого. А как Поля спит в ЛимПоПо? Там есть условия для сна и покушать, подмыться, поменять пам? Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения