Eva29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катя я в ЛимПопо больше 4 часов не бываю. Я к 17 часам езжу туда. А ключи открывать и закрывать сейчас девочки сами пока друг-другу передают. Полина какает только дома и только за своим любимым диваном. Никуда более! Спит она давно один раз в день с 13-30 до 14-30 или с 14 до 15 часов. так что все удобно. А в центре у нас все условия, и памы там есть, и подсобное помещение со всеми удобствами, летняя коляска наша там тоже стоит, у нас же сейчас с понедельника еще открывается группа кратковременного пребывания (бебисад) с 8 утра до 13 часов. Так что и питание будет тоже. Набрала 4 деток туда, возраст 1г.10 месяцев - 2 деток и 2,5 года тоже двое деток. Короче кручусь как белка - раскручиваю. Катя, мой муж тоже и приберет и сготовит, с Полиной посидит, но на него надо кричать постоянно и заставлять это делать. Сам он не будет делать ничего. А вот денег зарабатывать он вообще не может. А я устала кричать и просить - помойте за собой посуду, вытащи белье из стиралки и т.д. Да и стала потихоньку его ненавидеть за его несостоятельность в плане работы, я устала быть вожаком, меня пора пристрелить как загнанную лошадь. а сын я уже писала - просто лентяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Eva29, с ежедневными криками и правда крыша съедет. А сейчас, вот со вторника Ты как? Справляешься? Мама Твоя не может помочь? На лекции как ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у мамы 8 внуков, плюс папа инвалид неходячий. Мама работает с 8 утра до 21 часа. Полю по субботам маме оставлю на время лекций, хотя я еще никому не говорила, что мы с Полиной вдвоем остались. А по вторникам в центре девочкам буду оставлять. Мне на лекции всего на 3 часа надо сбегать. А так спасибо моей старушке машине, все с ней вроде пока успеваю. Если пешком, то точно крыша съедет. Меня мама в этом конфликте точно не одобрит. Она будет в возмущении, что я сама лично выгнала сына. Да и действительно это страшно, сейчас меня это больше всего мучает. Но я считаю, чтобы снять детей с шеи, надо их на ноги поставить. Сын должен либо понять, что с мамой так нельзя обращаться, либо я его потеряю. И это очень больно, но я не знаю как по другому его научить. Объяснять и договариваться не помогает. Чего то я тему засорила, надо отсюда сворачиваться. Это темка для приятных вещей Изменено 20 февраля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Eva29, с новой авой тебя! Она прям сама за себя говорит - мама-лошадь с маленьким жеребенком.))) Думаю, что скоро всё устаканится. Проснуться они на днях, перетрут меж собой и приползут на коленях. Спокойной ночки, мама-лошадка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо. Спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, я считаю это правильно, муж должен помогать, мой тоже может и приготовить и убрать и многое другое и те же мужские дела и это все после трудового дня до 8-9 вечера.. Eva29, Женек, ты и правда просто устала и закипела от этого всего-ну не лошадь ты, ты женщина, ты просто привыкла все тащить на себе, а мужикам твоим так удобно, тоже думаю, что скоро они прибегут, будет им урок, а может еще и захотят возможно тебе что-то доказать. Я бы конечно на твоем месте выставила им требования-ультиматум для возвращения, что все начинают помогать и заниматься делом и что отныне твоя шея не выдерживает их, а то и вправду, кто у вас мужчина-то... ты прости, что я так-подливаю масла, но и правда-к хорошему быстро привыкают-они привыкли и принимают за должное, а тебе так пахать и не спать-скоро можно загнуться, тебе это ни к чему-тебе Полю поднимать на ноги. Так что ты умничка, что приняла кардинальные меры! Держись! Все будет хорошо! Eva29, да, обидно конечно, что и с сыном так пришлось, но он уже не маленький мальчик и, возможно, модель поведения он позаимствовал у папы..поэтому воспитывать я считаю нужно,он должен понимать, что с мамой так нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Eva29, сожалею, Женя, что так вышло у вас. За сына, я думаю, не нужно сильно переживать, ты ж его не одного выствила на улицу, а с отцом. Хотя как маму тебя понимаю, какие бы ни были - они дети наши. Но ты права, он уже не мал, полезны такие встряски для воспитания. Согласна с Амурчиком, что мужчины твои просто привыкли, что ты все на себе, ты организуешь, ты воплощаешь, все отлично. Но нужно дать им понять, что ты на себя все это взяла, чтоб им влучше жилось. А можно ничего и не делать и жить на одну универскую зарплату... предлжи им такой вариант, посомтри, что скажут ))) Я очень надеюсь, что скоро они поймут это и без объяснений и придут к тебе уже другими - помошниками твоими, а не нахлебниками. Еще про сына, я думаю, потому что папа его поддерживает! папе тоже надо изменить свои взгляды на воспитание сына. В любом случае, я желаю тебе, чтоб все разрулилось в лучшую сторону! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Eva29, Жень надо всегда держать хвост пистолетом и все получится))))))))))))))))))) для почты, я учавствую 1. Инчик-вышивка 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами. 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Selenluna, не можешь придумать что интересует? Может по дому что или по работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Инчик //, Аня коллекционирует игрушки детские и кошачьи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Кстати да, кто что коллекционирует пишите обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 1. Инчик-вышивка 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Selenluna, не можешь придумать что интересует? Может по дому что или по работе? откровенно не могу блин во я докатилась, даж не знаю чего хочу я просто если чем то увлекаюсь то пока все не получу не успокоюсь)))))) игрушки это так хобби, кошачьи да, но я скупила в свое время все какие бывают))) мне даж из Нью Йорка привозили ( ну коту в смысле) Ну я люблю фотографировать)))))) если есть время люблю оформлять фотоальбомы, скраббукинг вот хочу попробовать 1. Инчик-вышивка 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 1. Инчик-вышивка 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 кошечек маленьких собираю из разных мест)) прикольно, а я бутылочки маленькие с алкоголем собираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 июнь2012, ещё раз убеждаюсь, что ты человек с железными нервами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 июнь2012, ой, как я люблю эти маленькие бутылочки с элитным алкоголем))) тоже бы собирала-но я явно с нервами послабее) начала бы пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 начала бы пить)) что вы! у меня даже мыслей таких не было никогда, че выпить что ли нечего А эти мне друзья привозят из разных стран, да и не особо часто, так что я их берегу незнамо как А вот коллекция моей тети, она чайные ложки из разных стран собирает Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 июнь2012, ну нифига се))) коллекция) ну когда-то ты их выпьешь? или начнешь продавать с многолетней выдержкой?))) я бы на старость лет в кресле-качалке присмаковывая)) а можно передать детям-внукам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Тапачка, а из чего кошечки сделаны? Или без разницы? Это я на случай вдруг ты мне достанешься)))) а давайте в этой почте не делать так чтобы получатель был обязательно из другого города. Давайте как карта ляжет, ато так не интересно т.к. точно знаешь что от кого то ты не получишь полюбому. июнь2012, а ты почему не записываешься?)))) или навсегда решила, что почта не для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Откуда ты, Таня, знала про коровку? наверное женская интуиция существует Марин, я оч рада что все пришлось к месту и понравилось! В рамочку надеюсь Ладушкино фото вставите А вот с платьем похоже заковыка - впритык чтоль? Я подумала что зимой особо в платьях не пощеголяешь, лучше летнее... а оно мало наверное будет... У вас сколько рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МамаКира, учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МамаКира, из любого твердого материала -- фарфор, камень, пластик, метал, главное маленькие. Последнюю, мою любимицу, привезла подруга из Японии, у них там они счастье приносят, она вообще вроде как из папье-маше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Eva29, сил тебе и терпения, доча твоя награда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Eva29, Женечка, дежись, моя хорошая! Мы с тобой! Выходи хоть поплачься, мы тебя пожалеем, послушаем. Ты у нас самая труженица. Конечно, обидно, что не ценят и никак не помогают. Пусть твои мужки поскорее поймут все ошибки и оценят сколько ты делаешь для них, да и вообще. Береги себя, главное, такая жизнь белки в колесе очень много сил отнимает, следи за здоровьем внимательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения