Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, а ты почему не записываешься?)))) или навсегда решила, что почта не для тебя?

щас немного не до этого, в следующий раз присоеденюсь ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1. Инчик-вышивка

2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color]

3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.

4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)

5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов))

6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест))

7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом.

Изменено пользователем *tati*

девочки, хорошая идея с хобби расписать так много нового узнаешь о людях) у нас тут столько спортсменок) круто! и вообще все мастерицы такие.

• Нравится 1

Тапачка,Танюш, а что такое снорк?)))

Тапачка,Танюш, а что такое снорк?)))

отвечу за Таню, снорк или снорклинг - плавание с маской и трубкой)))) где рыбок много Изменено пользователем Selenluna

Selenluna,спасибо. Я такое тоже люблю ))). Правда, 100 лет назад это делалп в Египте.

прикольно, а я бутылочки маленькие с алкоголем собираю ;)

Интересное у тебя хобби, хорошо что маленькие))))

У меня вот такие есть, если у тебя таких нет в коллекции, то пришлю, мне они не нужны, я не пью и не коллекционирую, они сами у нас завелись))))

6d2e616da66a.jpg

МамаКира, крайнюю правую лучше мне пришли, она ей в коллекцию не пойдет - большевата, а мне в самый раз))) Надо было мне добавить в хобби алкоголизм)))

• Нравится 8

Тапачка,  да я тоже посмотрела на фотку и подумала, что она больше на чекушку похожа. )))))

Тапачка,надо хреновуху повторить? )))

*tati*, однозначно! Если что, я коллекционирую хреновухи))) Но твоя ваще забористая, уходит изображение с экрана через 10 могут и то черно-белое)))

• Нравится 2

Инчик //, а разве у нас есть какие-то ограничения по городам? :think1: Первый раз слышу. :sorry: Думала - вытаскиваем просто и замыкаем круг. Ну и конечно, повторы по прежним почтам исключаем.

МамаКира, крайнюю правую лучше мне пришли, она ей в коллекцию не пойдет - большевата, а мне в самый раз))) Надо было мне добавить в хобби алкоголизм)))

:hohot:

*tati*, Тапачка, бессовестные! Мне пришлось в поисковик лезть за ответом! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, в прошлый раз было пожелание не из одного города.

Инчик //, ну вот... Где были мои глаза?))) Старею...)))

Это тридцатый год жизни накладывает такие отпечатки? А что дальше будет? :Crazy:

КатяКатенькаКатюша,  не хами, тридцать девятый что накладывает?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, не хами, тридцать девятый что накладывает?

:Crazy: Не хотела обидеть. Может это только я так отличилась.)))

Надо было мне добавить в хобби алкоголизм)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

МамаКира, ух ты!!! Ну спасибо!в виде скрипки есть, а остальных вроде нет(мы щас не дома).слать не надо, тогда летом доедем до арбата прогуляемся и как раз передашь

июнь2012,  так так так, это что, встреча февралят намечается??? Нас не забудьте!

Тапачка, а че летом то дома сидеть!А тут такой повод замечательный

Изменено пользователем июнь2012

А давайте летом в зоопарк сходим))) ну или на этот присловутый Арбат)))) я бы тоже с удовольствием встретилась, ато мы не ездим же на машине, а в зоопарк на коляске доедем.

МамаКира, обязательно надо летом какую то встречу-вылазку организовать,у нас нет проблем с перемещением - куда угодно доедем,а папа нас заберет

• Нравится 1

1. Инчик-вышивка

2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color]

3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.

4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)

5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов))

6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест))

7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом.

8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах

А вот с платьем похоже заковыка - впритык чтоль? Я подумала что зимой особо в платьях не пощеголяешь, лучше летнее... а оно мало наверное будет... У вас сколько рост?

Мы сейчас 80 см, я надеюсь сейчас так быстро расти не будет она и мы еще пощеголяем!!!

Девочки,давайте в этот раз тоже обязательное условие разные города. Это намного интереснее,когда весточку шлют из другого города. А внутри города мы и так видимся. Вот мы с Сашкой,а точнее Анюта и Тимоня поздравляют друг друга с праздниками и дарят подарки. И Анюта тоже скоро к нам подтянется с Мишуткой. Просто как-то не срасталось увидеться. Но ничего,скоро тепло,обязательно и с Анютой встретимся.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...