Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

1. Инчик-вышивка

2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color]

3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.

4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)

5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов))

6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест))

7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом.

8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах

9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест)

прикольно, а я бутылочки маленькие с алкоголем собираю ;)

Ух ты, у моего мужа такое же хобби))) Уже несколько полок заставлено этими бутылочками...Только они размеров разных и большие и маленькие, ему важно чтоб из разных мест были и названия интересные ищет)))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мусянька, знала бы раньше, прислала бы что-то оригинальное из Самары!)))))) Думаю, что ещё пришлю.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

1. Инчик-вышивка2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color]3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест)10. Ксюша Ксю конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии

вобщем у меня опять дебильно скопировалось

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Наконец то и нам пришло извещение о посылке. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 2

Девочки, я участвую))) увлечения: бутылочки с алкоголем, духи коллекционирую тоже, готовить люблю и обожаю плести косы, но это вряд ли чем поможет)))

1. Инчик - вышивка, вязание немного

3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.

4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)

6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест))

8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах

9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест)

10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии

11. Дусяша - бутылочки с алкоголем, духи коллекционирую тоже, готовить люблю и обожаю плести косы, но это вряд ли чем поможет)))

ღConteღ мамочка, немного опоздало к др((((

ღConteღ мамочка, ждём отчётик! :Hello:

ღConteღ мамочка, надеюсь, вам понравилось))) опять смотрю на отчеты и мне стыдно, как-то я скромненько... И только сейчас дошло, что для мамы ничего не послала((((

Дусяша, хороший подарок, а медаль сделана своими руками - это самый лучший дар, так как память большая.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Я тоже очень хочу учавствовать,боюсь правда не найти чего у нас в городе...

И уезжаем в отпуск в июне,но я если что напишу 2 адреса,куда слать отвечу ближе к отправке!

Люблю я вышивать!

Ильмира23, в список сама себя добавляй, как другие ))

• Нравится 1

1. Инчик - вышивка, вязание немного

10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии

11. Дусяша - бутылочки с алкоголем, духи коллекционирую тоже, готовить люблю и обожаю плести косы, но это вряд ли чем поможет)))

12. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов!

• 2 недели спустя...

Девочки, вот советую почитать - оказывается и так бывает

Ссылки скрыты.

Eva29, а что именно там читать? Как она деньги на телефон просит?)))

Eva29, Жень, чо читать-то??? Здесь что-то про Волшебную почту?!

Про ребенка вредного? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, там был блог, как она покидала всех. Собрала подарочки и кинула всех. Типа волшебная почта у них была на форуме. Она то город Питер ставит, то Чебоксары, то сейчас Барнаул. ей 2 девочки отправили подарки, а она их послала

У нас,слава Богу,кидал нет

Как то нас мало по списку в этот раз собралось, всего 12 человек.

Да, маловато народу....

Может кто-то разочаровался или потерял интерес?!

Maks2412, да, у меня тоже такой вопрос возник.........

Многие девочки из постоянных обитателей не в списке. Поэтому я и подумала,что скорее всего остались чем-то не довольны или разочарованы.

Eva29, а можно конкретную ссыль? А то прям интересно стало - что за засранка такая?

Мои получатели вроде на месте. Слава Богу! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...