Мусянька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 1. Инчик-вышивка 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест) прикольно, а я бутылочки маленькие с алкоголем собираю Ух ты, у моего мужа такое же хобби))) Уже несколько полок заставлено этими бутылочками...Только они размеров разных и большие и маленькие, ему важно чтоб из разных мест были и названия интересные ищет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Мусянька, знала бы раньше, прислала бы что-то оригинальное из Самары!)))))) Думаю, что ещё пришлю.))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) 1. Инчик-вышивка2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color]3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест)10. Ксюша Ксю конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии вобщем у меня опять дебильно скопировалось Изменено 23 февраля 2014 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Наконец то и нам пришло извещение о посылке. :JC_goody: Изменено 25 февраля 2014 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, я участвую))) увлечения: бутылочки с алкоголем, духи коллекционирую тоже, готовить люблю и обожаю плести косы, но это вряд ли чем поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 1. Инчик - вышивка, вязание немного 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест) 10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии 11. Дусяша - бутылочки с алкоголем, духи коллекционирую тоже, готовить люблю и обожаю плести косы, но это вряд ли чем поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ღConteღ мамочка, немного опоздало к др(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ღConteღ мамочка, ждём отчётик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Получили мы сегодня посылку от Дусяши. Вот так мы ее открывали ))) Ссылки скрыты. в подарок получили сортер"Черепаха", книжки погремушки, доче они очень понравились и каталку Божья коровка. Игрушки здоровские - СПАСИБО а это наша медаль... спасибо за подарок. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ღConteღ мамочка, надеюсь, вам понравилось))) опять смотрю на отчеты и мне стыдно, как-то я скромненько... И только сейчас дошло, что для мамы ничего не послала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Дусяша, хороший подарок, а медаль сделана своими руками - это самый лучший дар, так как память большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я тоже очень хочу учавствовать,боюсь правда не найти чего у нас в городе... И уезжаем в отпуск в июне,но я если что напишу 2 адреса,куда слать отвечу ближе к отправке! Люблю я вышивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ильмира23, в список сама себя добавляй, как другие )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1. Инчик - вышивка, вязание немного 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест) 10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии 11. Дусяша - бутылочки с алкоголем, духи коллекционирую тоже, готовить люблю и обожаю плести косы, но это вряд ли чем поможет))) 12. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, вот советую почитать - оказывается и так бывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Eva29, а что именно там читать? Как она деньги на телефон просит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Eva29, Жень, чо читать-то??? Здесь что-то про Волшебную почту?! Про ребенка вредного? Изменено 17 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, там был блог, как она покидала всех. Собрала подарочки и кинула всех. Типа волшебная почта у них была на форуме. Она то город Питер ставит, то Чебоксары, то сейчас Барнаул. ей 2 девочки отправили подарки, а она их послала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас,слава Богу,кидал нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Как то нас мало по списку в этот раз собралось, всего 12 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Да, маловато народу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Может кто-то разочаровался или потерял интерес?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Maks2412, да, у меня тоже такой вопрос возник......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Многие девочки из постоянных обитателей не в списке. Поэтому я и подумала,что скорее всего остались чем-то не довольны или разочарованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Eva29, а можно конкретную ссыль? А то прям интересно стало - что за засранка такая? Мои получатели вроде на месте. Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения