Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мои тоже :girl_bye:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И мои на месте)))))

мои тоже тут

КатяКатенькаКатюша, вот тут

Ссылки скрыты.

тут

Eva29, обалдеть. Вот гадина. :malicious:

КатяКатенькаКатюша, не то слово. Дело даже не в посылке, а в том, что так нельзя обманывать ожидания и людей

Девочки, давайте придумаем что-то чтобы снова всем стало интересно играть, ато 12 человек это мало, значит явно есть какая то проблема)

Может ограничим посылку?

1) игрушку ребенку

2) одежку ребенку

3) подарок маме

Ну не знаю, если есть идеи пишите, как то у других же получается почта без ярмарки тщеславия)))

Наверное проблема в том, что когда предметов много, то пишут отклики ОГО СКОЛЬКО ПОДАРКОВ, ЗАВАЛИЛИ и каждый старается чтобы его подарки не хуже были, сравнивает, переживает чтобы получатель не обиделся.

Я такие почты нигде не видела, только тут об этом узнала, не знаю как в других...

Может по деньгам ограничение как у мартят, может и есть в этом смысл???

Ато с каждой почтой теряются игроки))) так нас останется в итоге 3-4 человека))))))))

Вообще в идеале, если G-Tata нам объяснит как сделать почту интересной для многих людей, понятно, что можно пойти в магазин и купить все что хочется, но сюрприз же по почте интереснее))))

• Нравится 1

каждый старается чтобы его подарки не хуже были, сравнивает, переживает чтобы получатель не обиделся. Я такие почты нигде не видела, только тут об этом узнала, не знаю как в других...

я вот тоже когда стала играть просмотрела все предыдущие отчеты, кто что шлет. Тоже в такое раньше не играла и сравнить не с чем, с удовольствием смотрела в этот раз отчеты и не поняла что за тщеславие :think1:

ТО что не так много играющих как в прошлый раз меня не удивляет, у нас и писать в темках стали меньше :( я поучаствую в другие разы, сейчас немножко не до этого, да и не считаю, что надо участвовать каждый раз иначе не будет азарта(ИМХО)

Я не записалась в этот раз так как запарилась че то ( ну у меня это уже типичная ситуация ), записывайте меня, но я не знаю даже чем увлекаюсь сейчас ))) раньше увлекалась туризмом, йогой и изучением английского, сейчас возродила пока только увлечение английским

MeDVa,  да мы сами Мариш ничем многие не занимаемся))) я написала г/лыжи, но я как забеременела так и не каталась больше и сейчас чувство ответственности мне не разрешает ехать на гору, очкую и времени нет)))

Поэтому совсем не обязательно я думаю искать подарок по хобби, это так ориентировочно все написали, может кому то проще будет)) может книгу по хобби кто то кому то подарит)))

В общем это не к тому девочки выспрашивали почему все сидят и не играют, а к тому что хотелось бы больше народу, так интереснее)))

Да и вот выясняется, что игра напрягает многих, так может поставим себя в рамки, чтобы особо не выделяться?))))

Пы. Сы. Я так вообще золото жду, мне Ленок говорила, что аж до целого килограмма могут высылать))))

• Нравится 1

МамаКира, случайно свой ник в твоем сообщении увидела ))

пишу исключительно ЗА СЕБЯ. У других, я думаю тысячи других причин.

во-первых, я не люблю все эти регламенты (" а теперь все делаем так-то и так-то"). Я не говорю что это плохо. Просто лично мне это не интересно.

во-вторых, мне показалось (а может и не показалось) что мы как-то погнались за количеством содержимого и размером коробки. Не душевно, а так чтобы форум АХнул.

не в этом счастье. И не в том что "игрушка, одежка, маме". Изначально это все было задумано сто лет назад, на заре форума, как нечто из более тонких материй. Может я конечно выражаюсь как-то криво... Но в любом случае на подготовку подарка должен быть порыв внутренний )))

• Нравится 1

МамаКира, и мне, и мне! :D

G_Tata, мне кажется, что если у кого то есть возможность сделать хороший подарок своему адресату, это совсем не означает, что в этом подарке нет души или порыва внутреннего. я, например, всегда с особым трепетом собирала посылочку и очень переживала насчет понравится или нет именно адресату, а не тут всем на форуме. но это лично мое мнение.

• Нравится 1

tomkin, а я и не говорила что те кто послал большую посылку, отправил ее без души ;)

какие девочки тут медальки слали.. большинство делали их своими руками, старались. какой же должен быть подарок, чтоб видно было, что с душой? просто не понимаю.

Я в свое время поставила себе финансовый потолок, дабы игра не превращалась в фарс (хотя бы с моей стороны). Кроме того, в своих отправлениях я обязательно кладу магнит и конфеты Самарские. Я уже не укладываюсь в список из трёх предметов. Можете меня выгнать из игры. :Crazy:

какие девочки тут медальки слали.. большинство делали их своими руками, старались. какой же должен быть подарок, чтоб видно было, что с душой? просто не понимаю.

Кстате о птичках! Мусянька - ХДЕ ФОТО В ПЛАТЬЕ?!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

в общем половину моего сообщения видимо не прочитали ))) а выдергивать фразы из контекста нехорошо

G_Tata, я тебя прекрасно понимаю. Недавно просматривала фото с нашей первой посылки, как все невинно начиналось, фото из др групп... да, объем возрос, мне тоже показалось что была какая то гонка что ли...

Если нет сейчас желания участвовать, может в сл раз к нам присоединишься )))

Ну е мае, жалко, что я в самом конце пришла)))) есть конечно смысл в твоих словах Тань, только как сделать то, чтобы всем интересно снова стало???

Ограничиваться по количеству не хочет никто, самодельные вещи с душой делать не все умеют.

Пойду почитаю тему с начала, интересно стало аж.

МамаКира, я с Тобой.)

Сама в почту только третью начала играть

Maks2412, да-да. Мы тоже всем пользуемся.

Я тут посмотрела начало почты бегло...

Да, первая почта была такая воздушная, даже невинна какая-то), а потом больше и больше...

Но интересы-то у деток меняются. Погремухами сейчас не пользуются.

Многие, как сказала Настя, не рукодельничают. Я бы прислала что-нибудь само-приготовленное из блюд, но боюсь, не доедет. :D

Как я сказала выше, мои посылки ограничены определенной суммой. Она не маленькая, на мой взгляд. Но! Я как-то умудряюсь порадовать получателя (надеюсь, что радовала :confusion: ) и не вылезти за "бюджет".

Можно купить одну вещь подороже, а можно и десяток маленьких мелочей, правда ведь?

Здесь нет миллионеров. По крайней мере я себя к ним не отношу.

Ну простите за многобуков, никого не хочу обижать.

Мир, дружба, жвачка! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Вот почитала я начало почты, не увидела разницы никакой, на мой взгляд раньше было душевнее потому что во-первых первая почта была в ожидании малыша, в этот период женщина вообще находится в особом волшебном положении, а маленькие одежки, костюмчики для еще не родившихся малышей, особенно вязанные пинетки всех умиляют и трогают до глубины души, мне кажется даже мужиков!

Во-вторых та пота была в преддверии НГ, это вообще волшебный праздник, когда все ждут чего то особенного, чудес и т.д.

И возможно количество подарков меньше, а так все тоже самое мыльно-рыльные принадлежности, игрушки и т.д.)))

• Нравится 1

...трогают до глубины души, мне кажется даже мужиков!

ФАКТ! :D

Сегодня Машулькины фотки малышковые смотрели - у моего такая физиономия расплывшаяся была. :Crazy:

1. Инчик - вышивка, вязание немного

2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font][/color]

3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.

4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)

5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов))

6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест))

7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом.

8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах

9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест)

10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии

11. Дусяша - бутылочки с алкоголем, духи коллекционирую тоже, готовить люблю и обожаю плести косы, но это вряд ли чем поможет)))

12. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов!

13. MeDVa - туризм, йога и изучение английского.

• Нравится 1

Девочки, вы тут разборки затеяли) Я кажется поняла, о чем Таня говорит, в последних почтах как мне показалось были очень разные посылки. Понятно, что каждый по возможностям, но я думаю, что девочкам, у которых этих самых возможностей особо нет, дискомфортно сравнивать свои посылки с чужими, вот и не участвуют... Как выйти из этой ситуации я не знаю, я бы ограничила количество предметов наверное...

Я, кстати, не участвую по другой причине - как Таня написала, для отправки нужен порыв души, а у меня этой самой души че-то не хватает в последнее время, мне нужно морально настраиваться, придумывать подарок, очень переживаю, что не угожу, поэтому каждый раз участвовать мне тяжеловато. Слишком большй груз ответственности для меня)

я бы ограничила количество предметов наверное...

тоже не вариант, нам вот Олеся прислала много-много всего, я больше люблю много не дорого, чем что то одно существенное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...