КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 июнь2012, у меня даже не знаю от чего зависит - от полета фантазии, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Что то вы уж как то очень серьезно подходите к вопросу))) это же презентомания, не более того)))) Я обычно когда дарю подарки людям, то покупаю то что сама хотела бы себе, да и все))) Ну мало ли кто что любит: большое, маленькое, сладкое, твердое)))) Главное же внимание и сюрприз))) а не начинка))) Вот к примеру киндер-сюрприз) его любят все дети, а по сути там не ахти какая шоколадка, а игрушка так вообще тушите свет. Вряд ли то то заигрывает ее до дыр. Но дети пищат от восторга от киндеров. Это сродни посылки)) Мяу-Муррр, Лен, от ты аист бокс заказывала, ты думаешь там душу отправители вкладывают? Да нет кончено, положили что потребителю нужно и все. Но тебе же все равно понравилась их посылка))) потому что сюрприз) и вещи нужные) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 МамаКира, я тоже так считаю... Для меня не спать и ворошить в голове мысли о том, как дойдет посыль, как отреагирует получатель - ВАХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Лен, от ты аист бокс заказывала, ты думаешь там душу отправители вкладывают? Да нет кончено, положили что потребителю нужно и все ну я ж не знаю наверняка, что другим девочкам нужно... вот я отправляю игрушку, а может у них точно такая есть уже... аистбоксу пофиг, они тысячам отправляют, а я одну, вот и переживаю... Я вообще всегда очень трепетно к подаркам отношусь, поэтому для меня это стресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 это же презентомания, не более того)))) согласна! и не думаю что надо что то ограничивать. Все зависит от нашего восприятия и у каждого оно свое, кому то все супер, а кому показалось, что ярмарка тщеславия. У кого то есть желания и возможность посылать огромные посыли(ну или может просто этот получатель оказался очень симпатичен), а кто то отправляет по возможностям и не считаю, что надо из-за этого переживать и не участвовать. Тут дело добровольное, один раз 5 человек сыграло, в другой 25, не вижу повода для шумихи. Под всех мы никогда не подстроимся, так что предлагаю оставить все как есть, у нас как то был большой перерыв в почте, потом все соскучались и собралось много народу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 июнь2012, +1. Мы просто приглашаем, периодически, всех желающих. Думаю, что у нас и так всё хорошо. Ну сделают девчонки перерывчик, отдохнут, появится настроение и снова к нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 согласна! и не думаю что надо что то ограничивать. Все зависит от нашего восприятия и у каждого оно свое, кому то все супер, а кому показалось, что ярмарка тщеславия. У кого то есть желания и возможность посылать огромные посыли(ну или может просто этот получатель оказался очень симпатичен), а кто то отправляет по возможностям и не считаю, что надо из-за этого переживать и не участвовать. Тут дело добровольное, один раз 5 человек сыграло, в другой 25, не вижу повода для шумихи. Под всех мы никогда не подстроимся, так что предлагаю оставить все как есть, у нас как то был большой перерыв в почте, потом все соскучались и собралось много народу. + 1000 Что то вы уж как то очень серьезно подходите к вопросу))) это же презентомания, не более того)))) Я обычно когда дарю подарки людям, то покупаю то что сама хотела бы себе, да и все))) Ну мало ли кто что любит: большое, маленькое, сладкое, твердое)))) Главное же внимание и сюрприз))) а не начинка))) ну может быть совсем серьезно к волшебной почте относиться и не стоит, но точно это надо высылать с желанием и душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ну может быть совсем серьезно к волшебной почте относиться и не стоит, но точно это надо высылать с желанием и душой. А как можно участвовать в почте без желания? Тут же не принуждает никто, если человек записался значит желание было. Это же логично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 G_Tata, высказала свое мнение, и ее мнение имеет право быть. А как можно участвовать в почте без желания? Тут же не принуждает никто, если человек записался значит желание было. Это же логично. я имела в виду не желание участвовать в почте, как верно было подмечено, записался значит выразил его. А желание делать это с удовольствием и душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А я вот думала все время, как бы не лохануться. Просто я всегда получала огромные посылки, что он Кати Макс, что от Сашки, что от Селенлуны. Ну просто реально огромные посылищщи. И мы прямо всей семьей радовались и поражались, что там достаточно дорогие игрушки и вещи. И я думала уже, как же доставить такую же радость, как бы меньше не обмануть ожидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тапачка, думаю об этом речь и вела тут G_Tata. Мы стали ориентироваться на то, что дарят другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, я понимаю, что не в тему, я не буду участвовать в этот раз, мы квартиру покупаем, не до почты сейчас, каждая лишняя копейка в копилку уходит, пока есть возможность удачно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Дусяша, удачной покупки, ждем в сл раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Инчик //, ну я ее поняла. просто я такой человек, видимо, все равно буду ориентироваться, что другие дарят))) Повторюха-муха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Инчик //, Тапачка, ну мы же находимся в социуме и конечно же зависим от него.... покупаем модную одежду, меняем машины и т.п. такова жизнь Если кто то сильно зависим от мнения окружающих(вернее даже не от мнения, а от своих собственных мыслей о том как другие его оценят) то может не участвовать, это ж не обязаловка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 июнь2012, я как раз хочу, просто предупреждаю, что я повторюха-муха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А для меня время на покупки не хватает,я очень ограничена в выходах к сетевым магазинам сейчас,дабы переехали далековато. Ребенку найти очень легко потому что постоянно ездим в детский магазин,а вот с хобби мамы нужно побегать. Но у меня есть время еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А по поводу души в подарке... Я помню всех своих получателей. Прежде чем отправлять изучала в ВК и тут человека. Метрика..... Да я сто раз фото пересмореля Ульяшки, прежде чем понять - это она! Дусяша, домик что тебе вышивала это своего рода талисман на новое жилье )))) Пинетки, что связала Кате... да тут не только душу, но и сердце вложила. Я думаю тут все кто участвует от этого прежде всего неимоверный кайф получает! Этот трепет когда выбираешь подарок.... Это томительное ожидание посылки и такая радость после открытия! Кто хочет тот участвует. Все. Тема закрыта. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 мое мнение просто что тщеславие и боязнь обидеть или разочаровать своего получателя разные вещи. и оно тоже имеет место быть. а так я с Таней согласна, мы нарастили обороты конечно, особенно в последней почте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Инчик //, да метрика это лучшее что могло и может быть для меня стоит на самом видном месте,уже всем подругам похвасталась. На счет оборотов согласна с Томиком и Таней,но это мне кажется дело каждого по возможностям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Девочки давай те закроем эту тему! Наш список участников 1. Инчик - вышивка, вязание немного 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест) 10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии 11. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов! 12. MeDVa - туризм, йога и изучение английского. Изменено 19 марта 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Да, домик от Инны я везде с собой таскаю, сначала в комнате повесила, а теперь в сумке всегда, надеюсь он поможет и нам выгорит эта покупка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Дусяша, ой, как круто! Потом мне эстафету передашь, как выгорит дело! Мы в сентябре планируем замесить это тесто с недвижимостью. Итого - 12 человек - тоже не плохо! ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ! Изменено 19 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чего 12 дней? Т.е. надо уже посылать через 12 дней? Я что то пропустила тут основной этот момент отправки Девочки давай те закроем эту тему! Наш список участников 1. Инчик - вышивка, вязание немного 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font] 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест) 10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии 11. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов! 12. MeDVa - туризм, йога и изучение английского. Ой, я вот сейчас у МамаКира прочитала - коллекционирую наклейки от бананов. Даже испугалась, если выпадет - то что слать то? Наклейки от бананов? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Eva29, через 12 дней девчонки будут шаманить и раздавать получателей! Ой, я вот сейчас у МамаКира прочитала - коллекционирую наклейки от бананов. Даже испугалась, если выпадет - то что слать то? Наклейки от бананов? Или как? Бананы разных производителей (НО НЕ БОЛЕЕ 1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения