Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, у меня даже не знаю от чего зависит - от полета фантазии, наверное. :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что то вы уж как то очень серьезно подходите к вопросу))) это же презентомания, не более того))))

Я обычно когда дарю подарки людям, то покупаю то что сама хотела бы себе, да и все)))

Ну мало ли кто что любит: большое, маленькое, сладкое, твердое))))

Главное же внимание и сюрприз))) а не начинка)))

Вот к примеру киндер-сюрприз) его любят все дети, а по сути там не ахти какая шоколадка, а игрушка так вообще тушите свет. Вряд ли то то заигрывает ее до дыр. Но дети пищат от восторга от киндеров. Это сродни посылки))

Мяу-Муррр,  Лен, от ты аист бокс заказывала, ты думаешь там душу отправители вкладывают? Да нет кончено, положили что потребителю нужно и все. Но тебе же все равно понравилась их посылка))) потому что сюрприз) и вещи нужные)

• Нравится 3

МамаКира, я тоже так считаю...

Для меня не спать и ворошить в голове мысли о том, как дойдет посыль, как отреагирует получатель - ВАХ! :D

Лен, от ты аист бокс заказывала, ты думаешь там душу отправители вкладывают? Да нет кончено, положили что потребителю нужно и все

ну я ж не знаю наверняка, что другим девочкам нужно... вот я отправляю игрушку, а может у них точно такая есть уже... аистбоксу пофиг, они тысячам отправляют, а я одну, вот и переживаю... Я вообще всегда очень трепетно к подаркам отношусь, поэтому для меня это стресс)

это же презентомания, не более того))))

согласна! и не думаю что надо что то ограничивать. Все зависит от нашего восприятия и у каждого оно свое, кому то все супер, а кому показалось, что ярмарка тщеславия. У кого то есть желания и возможность посылать огромные посыли(ну или может просто этот получатель оказался очень симпатичен), а кто то отправляет по возможностям и не считаю, что надо из-за этого переживать и не участвовать. Тут дело добровольное, один раз 5 человек сыграло, в другой 25, не вижу повода для шумихи. Под всех мы никогда не подстроимся, так что предлагаю оставить все как есть, у нас как то был большой перерыв в почте, потом все соскучались и собралось много народу.

• Нравится 1

июнь2012, +1.

Мы просто приглашаем, периодически, всех желающих.

Думаю, что у нас и так всё хорошо.

Ну сделают девчонки перерывчик, отдохнут, появится настроение и снова к нам. :D:friend:

• Нравится 1

согласна! и не думаю что надо что то ограничивать. Все зависит от нашего восприятия и у каждого оно свое, кому то все супер, а кому показалось, что ярмарка тщеславия. У кого то есть желания и возможность посылать огромные посыли(ну или может просто этот получатель оказался очень симпатичен), а кто то отправляет по возможностям и не считаю, что надо из-за этого переживать и не участвовать. Тут дело добровольное, один раз 5 человек сыграло, в другой 25, не вижу повода для шумихи. Под всех мы никогда не подстроимся, так что предлагаю оставить все как есть, у нас как то был большой перерыв в почте, потом все соскучались и собралось много народу.

+ 1000

Что то вы уж как то очень серьезно подходите к вопросу))) это же презентомания, не более того))))

Я обычно когда дарю подарки людям, то покупаю то что сама хотела бы себе, да и все)))

Ну мало ли кто что любит: большое, маленькое, сладкое, твердое))))

Главное же внимание и сюрприз))) а не начинка)))

ну может быть совсем серьезно к волшебной почте относиться и не стоит, но точно это надо высылать с желанием и душой.

ну может быть совсем серьезно к волшебной почте относиться и не стоит, но точно это надо высылать с желанием и душой.

А как можно участвовать в почте без желания? Тут же не принуждает никто, если человек записался значит желание было. Это же логично.

• Нравится 1

G_Tata, высказала свое мнение, и ее мнение имеет право быть.

А как можно участвовать в почте без желания? Тут же не принуждает никто, если человек записался значит желание было. Это же логично.

я имела в виду не желание участвовать в почте, как верно было подмечено, записался значит выразил его. А желание делать это с удовольствием и душой.

А я вот думала все время, как бы не лохануться. Просто я всегда получала огромные посылки, что он Кати Макс, что от Сашки, что от Селенлуны. Ну просто реально огромные посылищщи. И мы прямо всей семьей радовались и поражались, что там достаточно дорогие игрушки и вещи. И я думала уже, как же доставить такую же радость, как бы меньше не обмануть ожидания)))

Тапачка, думаю об этом речь и вела тут G_Tata. Мы стали ориентироваться на то, что дарят другие...

Девочки, я понимаю, что не в тему, я не буду участвовать в этот раз, мы квартиру покупаем, не до почты сейчас, каждая лишняя копейка в копилку уходит, пока есть возможность удачно купить

Дусяша, удачной покупки, ждем в сл раз!

• Нравится 1

Инчик //, ну я ее поняла. просто я такой человек, видимо, все равно буду ориентироваться, что другие дарят))) Повторюха-муха)))

Инчик //, Тапачка, ну мы же находимся в социуме и конечно же зависим от него.... покупаем модную одежду, меняем машины и т.п. такова жизнь :sorry: Если кто то сильно зависим от мнения окружающих(вернее даже не от мнения, а от своих собственных мыслей о том как другие его оценят) то может не участвовать, это ж не обязаловка.

июнь2012, я как раз хочу, просто предупреждаю, что я повторюха-муха))

А для меня время на покупки не хватает,я очень ограничена в выходах к сетевым магазинам сейчас,дабы переехали далековато. Ребенку найти очень легко потому что постоянно ездим в детский магазин,а вот с хобби мамы нужно побегать.

Но у меня есть время еще)))))

А по поводу души в подарке... Я помню всех своих получателей. Прежде чем отправлять изучала в ВК и тут человека. Метрика..... Да я сто раз фото пересмореля Ульяшки, прежде чем понять - это она!

Дусяша, домик что тебе вышивала это своего рода талисман на новое жилье ))))

Пинетки, что связала Кате... да тут не только душу, но и сердце вложила.

Я думаю тут все кто участвует от этого прежде всего неимоверный кайф получает! Этот трепет когда выбираешь подарок.... Это томительное ожидание посылки и такая радость после открытия!

Кто хочет тот участвует. Все. Тема закрыта.

• Нравится 4

мое мнение просто что тщеславие и боязнь обидеть или разочаровать своего получателя разные вещи. и оно тоже имеет место быть. а так я с Таней согласна, мы нарастили обороты конечно, особенно в последней почте :)

• Нравится 1

Инчик //, да метрика это лучшее что могло и может быть для меня стоит на самом видном месте,уже всем подругам похвасталась.

На счет оборотов согласна с Томиком и Таней,но это мне кажется дело каждого по возможностям.

Девочки давай те закроем эту тему!

Наш список участников

1. Инчик - вышивка, вязание немного

2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font]

3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.

4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)

5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов))

6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест))

7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом.

8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах

9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест)

10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии

11. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов!

12. MeDVa - туризм, йога и изучение английского.

Изменено пользователем Инчик //

Да, домик от Инны я везде с собой таскаю, сначала в комнате повесила, а теперь в сумке всегда, надеюсь он поможет и нам выгорит эта покупка)))

Дусяша, ой, как круто! Потом мне эстафету передашь, как выгорит дело! ;)

Мы в сентябре планируем замесить это тесто с недвижимостью. :D

Итого - 12 человек - тоже не плохо!

ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Чего 12 дней? Т.е. надо уже посылать через 12 дней? Я что то пропустила тут основной этот момент отправки

Девочки давай те закроем эту тему!

Наш список участников

1. Инчик - вышивка, вязание немного

2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами.[/font]

3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария.

4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет)

5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов))

6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест))

7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом.

8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах

9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест)

10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии

11. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов!

12. MeDVa - туризм, йога и изучение английского.

Ой, я вот сейчас у МамаКира прочитала - коллекционирую наклейки от бананов. Даже испугалась, если выпадет - то что слать то? Наклейки от бананов? Или как?

Eva29, через 12 дней девчонки будут шаманить и раздавать получателей! :D

Ой, я вот сейчас у МамаКира прочитала - коллекционирую наклейки от бананов. Даже испугалась, если выпадет - то что слать то? Наклейки от бананов? Или как?

Бананы разных производителей (НО НЕ БОЛЕЕ 1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :hohot: :hohot: :hohot:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...