Тапачка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Инчик //, если мы отправляем в 1/06, то я возвращаюсь ещё в мае, в самом конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я отправлю сразу по приезду-это числа 25(26) или до отъезда. В зависимости от загруженности моей перед отпуском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тапачка, я написала отправителям, что ты и Катя в середине мая уедете, приедете в конце. Думаю как раз к вашему возвращению вам и отправят. Кто еще уедет??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танюх,ну,что,наши волшебницы нашаманили,пошла мерить ванну))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Инчик //, ура! Наконец почта стартовала! А чо эт Вы до 1 апреля не дотянули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, а нам так скучно с утра было.... мы три дня из за погоды не гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Инчик //, мы сегодня первый день не вышли. Чот лето отменяется что-ли? Дети спали целых три часа. рома только два раза проснулся на горшок.) Изменено 30 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у нас ничего, хорошая погода +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Итоговый список участников 1. Инчик - вышивка, вязание немного 2. Макс 2412 - волейбол, горные лыжи, вязание спицами. 3. КатяКатенькаКатюша - выращивание комнатных растений, вышивка, бисероплетение, кулинария. 4. Selenluna - фотографировать, скраббукинг, коллекционирую магниты ( скоро холодильник под тяжестью рухнет) 5. МамаКира - горные лыжи, коллекционирую наклейки от бананов)) 6. Тапачка - дайвинг, снорк, декупаж, кошечек маленьких собираю из разных мест)) 7. Tati- декупаж, сноуборд, езда на велосипеде, рисунок маслом. 8. Eva29 комнатные цветы, выращиваю кошку (это считается?), езда на велосипеде, катаюсь на коньках и вечно сижу на диетах 9. Мусянька - вязание крючком, выпечка,коллекционирую календарики карманные (с рекламой всяких событий, фильмов, мест) 10. Ксюша Ксю - конный спорт и вообще спорт, машины и фотографии 11. Ильмира23 - вышивка крестиком обожаю,далее менее обожаемые интересы))),книги (романы,детективы),коллекция рецептов,магнитики городов! 12. MeDVa - туризм, йога и изучение английского. Изменено 31 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Напоминаю,вязание спицами,это не то что хобби,а просто единственное,что я умею из рукоделий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я начала затариваться)))) так приятнооооо)))) Купила маме подарок основной, еще один к хобби у мастерицы (сама то я не мастерица ни разу) и заказа ребетенку игрушку, жду, скоро привезут))) Ато уже всю голову сломала у моего получателя такие хобби, что сложно придумать, ну ничего я выкрутилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я тоже вчера в магах вырвалась и купила для почты очень красивущих вещиц))). Им сегодня одну вещицу купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, я тут сначала решила перечитать темку, и вот на такое интересное сообщение наткнулась Девчонки, может и правда договоримся какой аксесуар? И потом сделаем коллаж из всех наших фот в одинаковых штучках? Будет прикольно и вывесим на главную, например))) Год назад Таня предложила во Второй почте, весной как раз, но в итоге к общему мнению с аксессуаром не пришли и темку закрыли. Вот я думаю может в этот раз организовать - хороший вариант с головными уборами был, детки уже большие, летом шляпки-кепки-панамки все носить будут, а окружность головы каждая мама может измерить и написать чтоб отправитель подобрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ой не, давайте в этот раз без головных уборов. Я на весну шапку в 4х магазинах своему искала, еле еле нашла. На мой взгляд это не реально. А уж другому ребенку купить я точно не смогу, у нас везде скудный выбор по красивым головным уборам. А на лето вообще хрената полная продается. Давайте вследующий раз головные уборы, там как раз осень будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Чего то тишина какая то))))))))))) я ужо все купила))))))) а вот с подарком маме долго думала в итоге решила посылать презент от своего хобби)))))) ( в списке оно не указано) Сижу жду что бы отправить))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я ничего до сих пор не купила. У меня прям ступор какой то. Я первый раз не знаю что подарить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня из Урюпинска аж идет один сюрпризик для мамы, я даже и не представляю где этот Урюпинск, сюрприз по России путешествует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я сегодня еще купила в посылку штучки. Я думаю в контексте скорой поездки на море,ох как в тему будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Maks2412, так твой получатель на море едет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я думаю большинство едет))) но мой получатель едет точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я думаю большинство едет))) но мой получатель едет точно У нас такой короткий список, что не трудно догадаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ну,не скажи...из списка минимум 4 можно заподозрить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я снимаю свое участие в волшебной почте... Всем спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, что стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения