Miya))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А кто у нас еще без посылок? Трио и Симпапупс? или еще кто есть? Так, чета совсем безобразие какое-то!!! Такой почты у нас давно не было, затянулась все как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Даааа девочки посылка офигенная, нам очень повезло, коробка была огромная!!!!! Люба, Санчес, Илюша! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 @l__l@, на здоровье) хоть фотки Арсения посмотрим, а то по-моему, толком и не выкладывались они))))) вы разобрались, что паровоз инерционный и гудит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Что гудит это ДА!!! а вот второе .... что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а вот второе .... что за зверь? если его по полу откатить назад, то он потом сам вперед некоторое время едет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Симпапупс, Свет, давай что ли друг жругу пошлём?! @l__l@, разглядела паровоз, у нас такой же, только зелёный, правда колёса уже отломали, но гудит исправно, Богдан от него всегда перся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Барабан профессиональный, красивый такой, мои бы тоже в восторге были от такого ))) на будущую почту записать? или невесте от жениха на двухлетие?))) Свет, давай что ли друг жругу пошлём?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Люба, паровоз так не едит, но все равно самая любимая игрушка (и в сад и спим только с ним). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Оль, я своего отправителя знаю и вроде посыль должна быть уже в пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Симпапупс, да я своего тоже знаю,обещались к новому году ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Что, посылок так и нет? Безобразие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Miya))), я вообще этой почтой во многом не довольна. сроки были установлены для всех одинаковые, адреса были розданы задолго. делаю скидку на форс-мажор некоторым, всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Третье января, посылок еще двух так и нет. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я наверное пока сделаю перерыв в почте ((( Fla, очень надеялась,что к новому году получим. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мне кажется до 9 числа не стоит ждать посылок, т к почта не работает вроде..... Конечно, эта почта совсем не радует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сегодня 9е. Че, тишина? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Че, тишина? почтовый ящик сёдня ток вечером проверю, вчера пустой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы получили посылочку!!!!Урааа!!! Алёна,спасибо вам огроменное!!!Нам с Тусей всё очень и очень понравилось,но она кАза отказалась фотаться с подарками --завтра попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 О, наконец-то, Симпапуси, и на вашей улице праздник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 и на вашей улице праздник)))) ДААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Симпапупс, С посылью вас!! давай фоты!!! Так долго ждали, и теперь фоты зажали))) Изменено 14 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ир,сорри,сёдня я про фоты забыла(((мляяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Посылку год ждали теперь фотки будем полтора года:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Посылку год ждали теперь фотки будем полтора года:-) Да! Мой Б мозх ещё и-не такое забывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Симпапупс, а сегодня опять забыла? Света, соберись! Народ ждет в нетерпении!!!!! Блин, чета эта поЩта пипец какая напряжная)))) То посылки выбиваем от оправителей, по потом фотки посылок от получателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения