♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) она наверное на сайте почты России отслеживала, по номеру. я в шоке! А так можно??? Я в еще большем шоке! Я отследила свою посылку! Она покинула пределы Украины! Изменено 5 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я в еще большем шоке теперь следи за ней Ксюха. скажу по секрету, я в декрет уходила с почты России, и свекруха лет двадцать пять там отработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ксюха. скажу по секрету, я в декрет уходила с почты России, и свекруха лет двадцать пять там отработала. Олька, так теперь на вашей почте России я не могу ее отследить)) Может ты отследишь мне по блату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) спасибо девочки за ответы! OksDmi, конечно я волнуюсь за посылку, она пришла 30.11, а получателя моего еще не известили об этом! безобразие Изменено 5 декабря 2012 пользователем @l__l@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 она пришла 30.11, а получателя моего еще не известили об этом! безобразие и не говори! Хамы какие)))) Если так будет дальше продолжаться, тогда скажешь получателю, чтобы сбегал на почту на разборки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, ну я еще немного подожду если ничего не изменится, то придется рассекретится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Ну что, получатель мой, жди)))) Теперь все в руках Почты России)))))) Не отправляйте ей семена - прийдет куст!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Дорогой отправитель наш, мы сегодня с дочей сходили на почту и получили твою посылочку, большое спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Zemlenika,посмотрели что там, ну хоть одним глазочком? Девочки,а когда будем вскрываться, кто кому прислал? Изменено 5 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Дорогой отправитель наш, мы сегодня с дочей сходили на почту и получили твою посылочку, большое спасибо!))) так это тебе Алла выслала??? Не отправляйте ей семена - прийдет куст!)))))) вотя лох! Отправила семена райских яблочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Zemlenika, Лен, ну где подробности? Кто? Что? ))) не, такие новости и на ночь глядя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки,а когда будем вскрываться, кто кому прислал? у кого совесть есть - тот сразу вскроется А кто черствый и любит издеваться - тот несет в гардеробную и прячет там до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, вот блин, у меня тогда есть совесть)) А что рассекречиваться все дружно будем,когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А что рассекречиваться все дружно будем,когда? рассекречиваемся плавно, по мере получения коробок. Тебе выпала честь быть ПЕРВОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, да, давайте сразу открывать и рассекречиваттся!) Ждем подробностей и фоток!!!))))) Девочки, в еще мне пришлось вскрыть коробень с подарком и так его положить, а то она гипер-большая была... Это ж ничего?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @l__l@, Аллочка,мы получили посылку, подарок просто супер,мы в восторге!)) возможно уведомление пришло раньше чем я обнаружила, пока из больницы выписалась и то не сразу в почтовый ящик додумалась глянуть))спасибо)) ~Zhukova~, фотки будут! OksDmi, прям неудобно, а отправлю я наверно последней...но буду стараться быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 прям неудобно, а отправлю я наверно последней...но буду стараться быстрее тебе неудобно, потому что ты мне отправляешь? Хорошую посылочку тебе Алла отправила! Ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, да неважно кому, просто чет у меня долго получается,вдруг к празднику не успею)хоть на рождество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 хоть на рождество) тогда точно мне! Учти, у меня бабка была католичка, я рождество могу и 25 декабря отпраздновать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Дорогой мой, получатель, в связи с затянувшейся моей болезнью, только сегодня отправила тебе посылочку! Полубольная еле дошла, НО отправила таки её! Так что очень надеюсь, что ты её получишь до НГ, скромный подарочек, зато собирали с Машенькой от души и с удовольствием! Надеюсь он тебе понравится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, да нет, Оксан, мне выпала не ты))но тоже далеко слать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 еще мне пришлось вскрыть коробень с подарком и так его положить, а то она гипер-большая была... Это ж ничего?))) Насть и мне так пришлось поступить, т.к. коробка мягкая была и надо на почте либо короб больше брать и килограмм уплотнителя туда, либо компактно, но в мелкую коробку. Надеюсь это ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, пипец, искала квитанцию от посылки, а нашла магнит Я его забыла положить В общем придётся ещё как то пересылать Или передавать при личной встрече В общем квитанцию не нашла, хз где! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, ну слава богу что дошла посылка наша!!!!! Нам очень приятно что подарки понравились, мы очень очень старались . Ну все теперь будем ждать свою посылку. Дорогой отправитель мы очень ждем подарков :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Дорогой получатель)) ты только не пугайся, когда получишь посылочку))) я вашу коробочку с подарком упаковала в непрозрачный пакет, доверия мало почте, а так может лишний раз не соблазнятся открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения