Машулик_21 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у меня тоже посылочка скромная вас почитала и прям расстроилась.... мой дорогой получатель, я правда от чистого сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Так когда фотками подарков хвастаЦЦа будем? Как детям вручим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А может просто фотки подарков сейчас, а с детками уже после НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 но смотря на то что другие сварганили А где ты видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Все догадались открытки положить? мы с Толяном сегодня тоже сделали, правда качество сами понимаете, с Толяном же делали, но слова поздравления от души ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 но у меня есть хенд мейд, но смотря на то что другие сварганили, мое...прям ..аааааа моё тоже не ахти. Ну так что теперь стреляться? Мы же не виноваты, что у нас руки-крюки))) А может просто фотки подарков сейчас, а с детками уже после НГ? давно пора! Хоть у кого-то трезвая мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 OksDmi, я просто любопытная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А где ты видишь? ну смотря на свой и то что пишут другие) Ну так что теперь стреляться? тьфу на тебя, стреляться ну поныла немного вчера)))) сегодня я уже не переживаю, утро вечера мудренее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 сегодня я уже не переживаю, утро вечера мудренее скоро они свои подарки выкладывать начнут и мы совсем успокоимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 скоро они свои подарки выкладывать начнут и мы совсем успокоимся)) как-то фоток пока не видно, все игнорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я например могу сфоткать, не знаю, не против ли Ира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я отправила посылку наконец то, наш дорогой получатель, жди, надеюсь скоро дойдет. На почте народу никого, а почему? - да потому что платежи за квартиру наша почта сейчас не принимает и вся толпа плавно переселилась через дорогу в сбербанке, я очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну смотря на свой и то что пишут другие) где че кто написал? Я че, слепая? ))) Девочки, у меня желание отправить всем открытки, но открыток и марок у меня всего 7. Так, что без обид, буду тянуть жребий. Я всех лю, но возможности всех одарить у меня нет (( Я например могу сфоткать, не знаю, не против ли Ира. она не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 где че кто написал? Я че, слепая? ))) да ладно тебе)))) эт я вчера по паниковала чуток, вообразила себе)))) ты не слепая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я например могу сфоткать, не знаю, не против ли Ира. так суть этой почты в том, чтобы получить, открыть (СРАЗУ), сфоткать и ФАСТАТЬСЯ! А не прятать и ждать конца света)) Ал, ты ведь можешь и не узнать, что там в посылке где че кто написал? Я че, слепая? ))) Земляника писала, что конфеты ручной работы ест и мыло. И сумка там есть у нее.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ал, ты ведь можешь и не узнать, что там в посылке я ее с сабой на тот свет утащу что конфеты ручной работы ест и мыло и че мыло вкусное? ну, получатель, держись. Посылочка уже у тебя в городе покинула сортировочный пункт Знала бы, отправила еще через неделю, а то и две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 pancino, панча, ты мн что ли слала???? мама посылку забрала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 панча, ты мн что ли слала???? мама посылку забрала.... не Сушай, кинь мне свой адрес в личку, а то тут меня попросили у Риммули узнать, а ее нет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) нет, панча не ты,это трио панча мой по прописке???? Изменено 13 декабря 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 панча мой по прописке???? мне пофик, куда те открытки слать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 pancino, че за открытки еще?? я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 че за открытки еще?? я не в курсе привет! Ты там совсем уже со своими оленями. Пиши мне адрес в личку, что для посылки давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ура., на почте появились конверты, открытки полетели до своих адресатов. Ждите! МАГНИТ ТОЖЕ ПОЛЕТЕЛ! нет, панча не ты,это трио а что мама уже сказала откуда? Изменено 13 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, ага,даже открыла и сказала чтотам внутри))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 yurcha, а когда заберёшь? а что ты мамин адрес давала, а не свой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения