Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а что ты мамин адрес давала, а не свой? так еще мама сходила и получила, как так, паспорт не проверяли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я не против, чтобы Лена Гусена мой подарок сфотала. Че все скрывают, мне не понятно. Все только и пишут, что посыль получили, не объясняя, что внутри. Что за тайны мадридского двора? Фсе, если уж все так стесняются, то я даю отмашку!!!! Начинаем грузить фотки подарков!!! Просто потом перед Нг мне не до фоток будт, дкл полно, а мне все-таки любопытно узнать, кто что подарил!!! Я завтра сфотаю подарок Оли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я тоже за фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я тоже за фотки, мне интересно про подарки, я еще посыль не получила, но свою отправила сегодня, честное пионерское !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Оль, спасибо))) столько всего мне наложила))) я указывала адрес по прописке, а не тут... тут хозяйке все извещения приходят. а на почте у нас в деревне все свои)) паспорт не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Оль, спасибо)) Так тыж ещё не видела, вдруг не понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, ну мне мама все подробно описала)) куклу сама шила?? в воскресенье заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 yurcha, угу, проба пера, молчала и не показывала. Конечно до твоих далеко, но от души. Могу фотку здесь кинуть, чтоб посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я не против фото подарков, только открытки мои внутри не фоткать! Мы с Полиной так их заполняли...я ещё болела, короче не произведения искусства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, давай)) мама сказала красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лен, ну начинается!))) чего стесняешься то? Кто тут ждет произведения какие- то? И мне интересно, что вы там нарисовали))) пусть фотают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я свои открытки вообще в беспамятстве делала в три ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, аа!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я ничего сладкого класть не стала блин..незнаю что Андрюхе то можно есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, аа!! класс!! думаю Варе понравится! Она из флиса, мягкая, мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А мы с Толяном весь день с 1 открыткой колупались, у меня что-то руки вообще не из того места, хотя раньше я очень хорошо мастерила всякие штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну давайте еще фотки!!!!! Кукла класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, Оля, кукла отпад. Блин, а я посылку отправила, но ничего не сфоткала, а вдруг в пути сломается что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Optimictka, да я тоже не фоткала, просто кукла мой первый хэнд мэй, для себя фотала. OksDmi, Optimictka, спасибо. Поставлю, как Юрча на поток, буду всему БП слать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин, а я посылку отправила, но ничего не сфоткала, а вдруг в пути сломается что-то? а я свое все сфоткала, кроме одного. Могу щас выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а я не фотала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, кукла классная! miya2, ну блин, я попросила не фоткать ((( поздравления идентичные, сил больше ни на что не было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я сфоткала для себя свое творчество, но показать пока не могу, т.к. сразу поймут для кого оно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 И я по той же причине не выложу то,что хэндмейдила)))))) И да, уважаемый отправитель, если ты меня читаешь - ткни меня в личку, когда придет в город посылка, наше отделение славится похериванием уведомлений, я уже пару посылок так у них выцарапывала, приходила и требовала их)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 если ты меня читаешь - ткни меня в личку, когда придет в город посылка тогда не будет радости от сюрприза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения