Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 тогда не будет радости от сюрприза)) я думаю нужно выждать пару дней после прихода посылки на пункт выдачи, если получатель не признался, что ему пришло извещение, то надо идти требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 тогда не будет радости от сюрприза)) а если не пнуть - может вообще не быть сюрприза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Просто потом перед Нг мне не до фоток будт Я выложу 1 января. к нам дед Мороз придет в ночь с 31 на 1 :isnegzima: Поставлю, как Юрча на поток, буду всему БП слать. я за! А ты матрешки разрисовывать умеешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я свою в среду оформила посыль, но че-та она еще город не покинула пля. Надо было из Уфы слать с Главпочтамта сразу((( мож хоть к Старому Новому году дойдет. Алла, я бываю втут кажный день. Но я уже говорила, что у меня только полная версия сайта работает, а мой тел ее не особо тянет. Со мной можно в контакте связаться если нужно. Туда я нормально могу зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ГусёнA, как скажешь, если не хочешь, то не буду))) а мне открытка так понравилась так душевно ТриО_, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А ты матрешки разрисовывать умеешь? ))) неа ТриО_, супер! спс. ТриО_, кукла классная! спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ГусёнA, Лена, хорошо, если не хочешь не буду фотать открытка то нам тоже пришла!!!!!!!!!! Спасибо вам, наши дорогие!! Очень приятно, и видно, что Полинка оооочень старалась)) Ща попробую наш подарок зафотать))) ВотЬ))) Ссылки скрыты. ТриО_, Оль, кукла классная))) Мля, перевернуть фотку забыла, звиняйте))) переделывать не буду, а то эту то фотку еле загрузила, радикал тупит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 miya2, классный заяц! Оля молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юрча талант! И заяц, и открытка классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Оля молодчина! Юрча талант! вот и я такого же мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я сча тоже начну комплексовать по поводу своего хэнд мэйда, но я правда старалась))) Кукла и заяц просто супер!!!Ольки молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Симпапупс, мой Хенд Мейд полный примитив, ну а что делать, все на что сподобилась. Как же мне отследить теперь посылку то? Муж чек выбросил, думал что уже не надо, эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) ВотЬ))) красота,Юрча врёт, она эти игрухи всю жизнь шьёт! хде мой подарок?? Муж чек выбросил, думал что уже не надо, эх.... вот и я свой посеяла, хорошо что Почта России не посеяла посылку! Изменено 14 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Оль, заяц просто бесподобен!!! Так-с пошла и я свой сфоткаю, пока Маруся спит! Ссылки скрыты. Все сфоткала по просьбам трудящихся)))) Мне все ОЧЕНЬ нравится!!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Elle 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 miya2, какой классный заяц и открытка!!! Ольга-рукодельница конечно. Хорошо, что моя открыточка дошла до вас, мы с Полиной пытались нарисовать вам кису, одни ушки получились )) Elle, ой, мой подарочек )))) мышка от мамы ))) кстати, цветочек можно отдельно носить, а можно с ободочком. А кофту не меряли? Пойду Иришкин подарок сфотографирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ГусёнA, кофточку не мерили, все хочу под елку положить)))) думаю она нам как раз, ну если только чуть большевата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Наш подарок Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2012 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Elle, подарок классный!! Ленок молодечик!!! ГусёнA, Лен, подошли Полине колготочки или большеваты? Я все с размером не могла определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 miya2, мы не меряли пока, думаю большеваты, размер-то 92, мы вроде 86 пока носим, но прикладывала к колготкам, не сильно будут велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ГусёнA, может к весне щеголять будете))) их точно не под штаны одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 О, какие у всех подарки, я свой еще не отправила(прости получатель!!! я исправлюсь на следующей неделе!) в связи с грустными событиями, но мне уведомление уже пришло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mcsherry, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Нас постигла участь Маугли, снимаем штаны и ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Так-с, мне пришло извещение. Судя по весу, пришел Олин зайчик в пижаме. Олечка, я в городе уже, завтра денежку переведу тебе. Чесна-чесна. В понедельник пойду на почту, заодно узнаю, че там моя посыль не шлется. Так-с, мне пришло извещение. Судя по весу, пришел Олин зайчик в пижаме. Олечка, я в городе уже, завтра денежку переведу тебе. Чесна-чесна. В понедельник пойду на почту, заодно узнаю, че там моя посыль не шлется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Получила я посылку от Маши с Таллина!Книжку, магнит, картину-змейку и открытки. Книжка обалденная, такая яркая, мне очень понравилась) Магнит уже на холодильнике) Вышитая змейка вне конкуренции))) Ну и упаковка выше всяких похвал, я бы не додумалась так упаковать)))))) в пеленку)))))) Спасибо за приглашение, может когда-то и приедем! Но сначала посетим Дашу(Морскую соль) Спасибо Маша за подарки! Очень понравились!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения