yurcha 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Римм, моя посылка весит 300 с копейками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Оль, так и есть. 359 грамм написано. В понедельник пойду забирать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mcsherryдавай фотки подарков!!! И что у тебя случилость то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ир, вроде МакШерри писАла, что дедушка у нее при смерти был. Ир, вроде МакШерри писАла, что дедушка у нее при смерти был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ну что, никого больше совесть не мучает, что мало в посылку положено? мне уже стремно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ну что, никого больше совесть не мучает, что мало в посылку положено? мне уже стремно как-то меня не мучает, я много насыпала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ГусёнA, Лен, Андрюха прям заценил вашу открытку, целыми днями с ней ходит, откроет-закроет, положит, снова возьмет)))) И говорит- " айяйяй, беда беда, дыйка снег" (в дырке снег) В открытке дырка есть, и там снег блестящий нарисован))) Чет его прям зацепило это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 " айяйяй, беда беда, дыйка снег" ну надо же, а я Полину никак не могла заставить рисовать на другой стороне открытки, ей всё время хотелось по снегу этому малевать, а там не получается, вот она бесилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ну что, никого больше совесть не мучает, что мало в посылку положено? мне уже стремно как-то меня перестала.. Я старалась, продумывала, положила как и договаривались: подарок малышу, поделку и магнит. Открытку только забыла, т.к. писала про свою болезнь(((( очень торопилась что бы к НГ доставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 ГусёнA, а я тоже не описывала.. А надоть было??? Ой.. Теперь я переживаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ~Zhukova~, не знаю... может и не надо, моя посылка дошла, так что и с твоей всё будет в порядке, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Кстати, дорогой мой получатель, я сделала-таки сальто назад прогнувшись и отыскала магнит))))) так что у меня полный набор)) но хенд-мейдовского ток открытка( я больше ниче не мейдю своими хендами)))))) Вообще я оч переживаю дойдет ли все в целости и сохранности... Буду теперь знать, что надо опись вкладывать!!!.. ГусёнA, надеюсь)) А я сегодня в февралятовской почте получила посыль аж из Иркутска))) тук классно!))) я раньше не осознавала ценность посылок!)) это оч приятно))) Надо чаще устраивать такие мероприятия)))) Девчат, а чего никто больше не хвастается фотками?????(((( интересно ж!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девчат, а чего никто больше не хвастается фотками?????(((( интересно ж!)))) похвастайся февралятовской посылкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 OksDmi, да легко)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 да легко)))) крутая посылка! Теперь мне стыдновато за свою))) А ты что февраленку отправила? У вас там какой бюджет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Та дааам, я кажется догадалась от кого посылка. Проверим в понедельник. угадала или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Fla, ну вот, снова интрига)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Та дааам, я кажется догадалась от кого посылка. Проверим в понедельник. угадала или нет) ну поделись догадками!!!! От меня думаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Та дааам, я кажется догадалась от кого посылка. Я, кажется, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И я знаю от кого посылка)))))) И я знаю от кого посылка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 SoGentle, да ты про все посылки знаешь! ;-0 Римм,а ты знаешь кто тебе шлет или тебе Настя распределяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Оль, я не про все знаю. Только некторые. Я не знаю,кто мне шлет. Всех распределяла Настя. Я знаю только тех, кто сам мне писАл по тем или иным причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 mcsherry, уже дошла???? огого как быстро! а я за послыкой слежу, у нее до сих пор статус, якобы она на нашей почты, дожидается вылета рада что вам понравилось! за пеленку насмешила.... зато надежно! стекло же не треснуло! :D и это вам намек, на сестрицу! :D :D :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Машулик_21, спасибо тебе! нам очень все понравилось!!! Открытку правда уже малость погрызли А ты когда отправляла? А пеленка меня повеселила Стекло целое доехало А на сестрицу нужно мужа подговаривать, а он пока как скала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А что у вас там со стекла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения