ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ура! Ещё одна открытка наша дошла! Лен, Полина Сергеевна старалась! Такс... ещё одна открытка зависла... ох, уж этот первый класс, 2 недели прошло, я думала, им за 3 дня доходит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГусёнA, какаие вы с Полинкой умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Так, Алла еще не объявлялась с новостями? Ждемс, я список приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elle, спасибо, нам приятно )))) мы бы всем хотели отправить открытки, но сил и терпения у нас хватило не на всех ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блин мне так стыдно, но я не знаю от кого посылка пришла. выручайте девочки чьи посылки еще не дошли? из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) @l__l@, Я честно признаюсь, чтобы ты не стыдилась))) эт от меня Ты на упаковку не обращай внимание... Спец. так сделала, а то на почте всякое бывает((( Изменено 18 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ааааааа я так и подумала по инициалам!!!! спасибо большое за подарок!!!!!!!!!! у меня вопрос-браслет сама делала? он мне? и еще игрушка мне понравилась, у нас такой нету. Сыну подарю на НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 @l__l@, браслетик Шамбала)) тебе))) делала сама, т.к. ничего не смогла более быстро смастерить. Уж очень стыдно, что ни открытки ничего новогоднего не положила...прям очень :confusion: Надеюсь сынулику понравится игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я тож еще ничего не получила :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Нам пришла открытка от Оли ТриО))) Олечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно!!!! @l__l@, давай фотки подарков! Девочки, не стесняемся, фоткаем и выкладываем)) Ведь любопытно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Нам пришла открытка от Оли ТриО))) и нам сегодня пришла. Оля, огромное спасибо за поздравление, очень приятно так. :flower: Марину из списка вычеркиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я была сегодня на почте, это *опа... 20 людей в каждую кассу. Пойду еще после обеда, а то не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Так так. Методом точнейшего тыка я определила, что мне шлет Женька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elle, спасибо большое за подарок и мне, прям не ожидала если честно!!!!!!!!! :isnegzima: Ссылки скрыты. вот наш подарок!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я честно признаюсь, чтобы ты не стыдилась))) эт от меня мой получатель тоже не догадается, что это от меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 @l__l@, рада что понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Олечка, спасибо большое!! я рада. и нам сегодня пришла. Оля, огромное спасибо за поздравление, очень приятно так. хорошо хоть не потерялись, значит москвичкам всем скоро дойдёт. Изменено 18 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТриО_, Олечка, спасибочки за открыточку еще раз, приятненько однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 @l__l@, а что это за игрушки? Я что-то не врубилась))) что они делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 OksDmi, их надо разобрать ну и собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 их надо разобрать ну и собрать прикольно, это пирамидки получается. Я такие и не видела ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) OksDmi, игрушка для развития комбинаторики Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Elle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 игрушка для развития комбинаторики аа, ясно. А что такое комбинаторика? шарик на резьбу накручивать полезный навык! Мне такое тоже надо! Точнее Маше, я уже умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) А что такое комбинаторика? Комбинато́рика (Комбинаторный анализ) — раздел Ссылки скрыты. , изучающий дискретные объекты, (, , и элементов) и отношения на них (например, ). Комбинаторика связана со многими другими областями — , , и имеет широкий спектр применения в различных областях знаний (например в , , ). Термин «комбинаторика» был введён в математический обиход , который в опубликовал свой труд «Рассуждения о комбинаторном искусстве». Иногда под комбинаторикой понимают более обширный раздел дискретной математики, включающий, в частности, . (Википедия ) А игрушка учит обращаться с резьбой и позволяет создавать разные фигуры и конструкции. Эта игра развивает пространственное воображение, координацию движений, мелкую и крупную моторику.Детали окрашены в яркие, чистые цвета: можно изучать также названия цветов и геометрических тел. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Elle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Комбинато́рика (Комбинаторный анализ) — раздел математики, изучающий дискретные объекты, множества (сочетания, перестановки, размещения и перечисления элементов) и отношения на них (например, частичного порядка). Комбинаторика связана со многими другими областями математики — алгеброй, геометрией, теорией вероятностей и имеет широкий спектр применения в различных областях знаний (например в генетике, информатике, статистической физике). Термин «комбинаторика» был введён в математический обиход Лейбницем, который в 1666 году опубликовал свой труд «Рассуждения о комбинаторном искусстве». Иногда под комбинаторикой понимают более обширный раздел дискретной математики, включающий, в частности, теорию графов. (Википедия ) Марин, ты чего! Я и прочитать то даже не смогла))) Мне еще рано комбинаторику)) Мне надо букварь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения