ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот ведь было велено выслать 1 декабря, так нет же, дотянули до середины месяца, а мы мучайся! Да , Ксюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Да , Ксюха! та блина! И не говори! А может есть такие, что еще и не выслали??? Тогда вообще обидно будет. Все на НГ с подарками, а я нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Все на НГ с подарками, а я нет! да не, придёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мы тож еще без подарка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А может есть такие, что еще и не выслали??? Земляничка вроде ещё не отправила она писала и как раз писала, что далече ей посыль слать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну, кто-то всё-таки должен там жить раз посыль пришла)))) мы предположили что это могут быть родственники Аллы что далече ей посыль слать))))) точно мне значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 точно мне значит а может мне))))или Оксане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот ведь было велено выслать 1 декабря, так нет же, дотянули до середины месяца, а мы мучайся! мучайтесь! это полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мучайтесь! это полезно!!! злая ты , хоть бы признались кому кто шлёт, мы бы тоже на сайте следили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ТриО_, тогда бы интриги не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 тогда бы интриги не было вам бы всё интрижнчать! А тут люди покой потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну, кто-то всё-таки должен там жить раз посыль пришла))))если только другое чего не пришло акромя нашей почты))))) родственники Аллы)))))Сначала опишу, что в посылке - отличный наряд Санты для Санчес, футболка, браслетик для мелкой модницы и МАГНИТ))))))) Сейчас сфоткаю и выложу, Мне все оооооочень понравилось, думаю вот, до НГ ждать или наряд Санты заранее выдать на утренник в садике или на НГ дома))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fla, я бы наряд одела, остальное под ёлку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 до НГ ждать или наряд Санты заранее выдать на утренник в садике или на НГ дома))))) в сад однозначно!!! Надо чтобы все восхищались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 конечно в сад одеть надо, и фотки на память и детям веселее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Люба. ну с посылочкой!!!!Наконец-то!!! Такс,Аллу вычёркиваем)))) и я бы наряд Санты выдала сразу, а всё остальное под ёлку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вставляю фотку, все очень понравилось, Алла, зря ты переживала) От наряда Санты я в восторге)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Все, Алла, ты отстрелялась! Хорошая посылка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Люб, с посылочкой вас! Ай да молодцы! Наряд надеть обязательно в садик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fla, я очень рада, что посыль понравилась. Я все же собой очень недовольна. Не простительно, что не положила открытку, игрушку Саньке и что-то для Ильи. Ну, в другой раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) pancino, мне очень приятно было получить посылку) померим завтра платье Санты. но и по виду вроде в самый раз) видно же, что собирала тщательно, продумывая, что можно мелкой девице подарить))))) так что не переживай, все отлично Да, наряд Санты будет надет на утренник. потом может еще дома на НГ, думаю, что Саньке пойдет) О, моя посылка прибыла в место назначения) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 В тему, сегодня в Рикин сон подарки заворачивала, умаялась. Ни один не закончила даже, поспали маловато, 1.5 часа всего )) Притащила посыль из подвала. Вот думаю, распаковать и оформить под елочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 pancino, а мне нужно придумать, что дарить самой)))) и упаковать тоже, да.... в этом году сначала елка будет в садике, в этот же день позвал к себе вечером свекр у них будет Дед Мороз со снегуркой, потом я и бабушка поздравим 31-го, а потом 1 числа в поезд - там мои родители тоже под елку подарки готовят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот думаю, распаковать и всёж таки и у тебя любопытство не дремлет)))распаковывай уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 pancino, распаковывай, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения