Elle 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Optimictka, здоровский подарочек!! все плюсики закончились((( Не поняла что эта за штука черная с зеленым Изменено 24 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Optimictka, ура! Напиши подробно что там, а то не понятно. Что это розовое и та штучка что Elle не поняла? Бронежилет чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Не поняла что эта за штука черная с зеленым мишень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Люб, ну клевая посылочка!!! Так здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Fla, ааа, понятно, там же пестики)) могла б и догадаться Что это розовое мне кажется платье для Машульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Optimictka, поздравляю!!!!! клёвая посыль,столько всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Optimictka, какое все клевое)) Мишка классный)) И платьице вязаное такая прелесть)) Хотелось бы потом в нем Машеньку увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) мишень) Люба весь Екатеринбург скупила на посылку. И Жукова туда же. Ну, вот а у меня раз два и обчелся Но я от души )) Изменено 24 декабря 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Да, посылка просто супер, Толян в восторге, уже бегает стреляет из бластера с папой . Платье и заколки Машутке, платье такое нежное, наденем у родителей на новый год, зафоткаю и покажу потом. Зверя я тоже Маше отдала, т.к. он набит сыпучим материалом, ей прикольно в руках перебирать, да и меня прикололо тоже . Сладости Толян прочухал сразу. Мне удалось отбить только Рафаэлло, а шоколадку Толя с криками моеееееееее какааааааааааааа побежал прятать. Так же 2 красивых магнита, символ года - змейка и праздничная мишура, открытка. В общем глаза разбежались, все с подарками (даже папа, ему второй бластер перепал ) а у меня раз два и обчелся Но я от души )) я чета тоже не сильно много положила, но я так торопилась, что у меня там сплошной хенд мейд ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Optimictka, КЛАССНАЯ ПОСЫЛКА! Римма, я жду свой бочонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Optimictka, Люб, с посылочкой тебя! Подарочки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я жду свой бочонок! башкирского мёда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Симпапупс, угу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Так приятно, что понравилась посылка) Я старалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Fla, платье такое нежное, как бы крючком научиться вязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ТриО_, сейчас же много самоучителей, крючком просто вязать, я сама училась еще в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Fla, я пыталась , но что то не пошло. Кстати спицами вязать научилась сама по самоучителю, в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ТриО_, вот и у меня спицами лучше выходит, чем крючком, потому даже и не пытаюсь что-то там творить, слишком много мелких деталей Так, завтра Света получит посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Так, завтра Света получит посылку рррр. а когда же Я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 SoGentle, я думала они называются по-другому)))) мой б мозг меня подводит)))))))) Во, молодец, сразу догадался зачем плоскогубцы нужны!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Девочки, вот смотрю я какие посылки посылают...я просто лох)))даже открытку не положила-забыла....чмо))) да и хенд мейд это не про меня... А я получила посылочку)))ОТ МАМЫ ЛЮБЫ!!!!!!!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 рррр. а когда же Я? Оль поозреваю, что у тебя может быть такая же ситуация как и у меня, т.е. посылка пришла на почту давно, а квитанции не несут и еще удивились, типа мы вам уже 2 должны были послать. Из ящика вытащить не могли, т.к. у нас ящики новые, без дырочек-щелочек ツ ξ+β+Α ©, ну слава Богу, я уже переживать начала, что не несут квитанцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ну слава Богу, я уже переживать начала, что не несут квитанцию СПАСИБО!!!!!!!! а квитанцию так и не принесли..я сама пошла ОЛЯ ТРИО СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ Optimictka, а вышивка ну просто улет!!!! я тащуусь машинку под елку на НГ) мы обожаем машинки() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ОЛЯ ТРИО СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ Optimictka, Люб, молодец, вышивка прям именнАя! Ну что, остались без подарка Я и Машулик21. Я жду от Риммы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Женя с посылочкой!!!!!Я ща тоже за своей побегу, терь я ещё точнее думаю что мне от Оксаны))))Люба, молодец такую красоту вышила и так быстро, я бы год такую вышивала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения