Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Авдюшкина, да я боюсь там такие списки получатся гигантские у некоторых. Это нам пока книги только ради обложек интересны, а другие то читают всяко разно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у меня еще и от Олеси ого го сколько осталось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у меня еще и от Олеси ого го сколько осталось ))) во и у нас куча, может лучше список желаемого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у нас пока одна полка занята ими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Авдюшкина,Наташ, ты лучше напиши что Андрюшка любит, что его больше всего увлекает)))) ну там музыкальные книги или книги паззлы, книги с наклейками и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Давайте бунтовать и переизберем орга! если кто-то желает - пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 SoGentle, Римм. Ты только не обижайся, это мы любя.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я бахнула настойки и мне не до бунта ..... ик ну вот, главная бунтарка уже напилась)) девочки мож вместо бунта потратить время и вывесить список книг которые у ре уже есть. чтоб не получить вторую такую же. я я не буду такое делать)) Я вывесила какую книгу мне надо и усе! если кто-то желает - пожалуйста))) мы желаем получить получателей! Требуем-требуем-требуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 SoGentle, Римм. Ты только не обижайся, это мы любя.:-) не-не, я нисколечко,вы че! Оксана, терпение! Родители мои завтра уедут уже. Ваши адреса у меня и втут и ВК ,приходится переключаться постоянно, что негативно сказывается на скорости набора текста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 SoGentle, фух, отлегло.Ты же знаешь какие мы не терпеливые. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Родители мои завтра уедут уже. аа, так у тебя родители гостят? Я думала просто кореша зашли на пиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 SoGentle, Риммуля, ты уже к моим наездам привычная ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки мож вместо бунта потратить время и вывесить список книг которые у ре уже есть. на бунт меньше времени надо)))))потому что книг до ....много, короче. Там еще и мои остались, забрали у родителей в праздники, да и то не все еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А моему получателю точно список имеющихся книг можно не писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А моему получателю точно список имеющихся книг можно не писать))) варианта 2: или книги не будет, или она будет на итальянском, в качестве прикола. Мне тогда Пиноккио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 так-с, все проверьте почту свою. я отправила адреса ваших получателей. муж спросил, а че эт я отказалась от участия. забыл,что сам же мне и запретил((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А мне уже адрес пришел :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 SoGentle,Римм))) адресата получила спасибо))))) даже уже знаю чего положу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Elle, Муху-цокотуху? Так все быстренько пишем пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ГусёнA,не скажу Изменено 2 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 SoGentle, Спасиба Римма, все получила, теперь голову ломать чем бы порадовать адресата )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 И мне голову ломать )) Я пока послушаю че другие хочУТ, а то вдруг мне тоже нада )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 SoGentle, давай в почту пока не поздно!А что это он запретил? Я вообще не знаю,что нам надо и что посылать мне.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ну давайте писать пожелания? )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Elle, Начинай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения