ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у меня 46 получился - ну жо у меня на 46 тянет конечно, но вещи все 44. Ты какого размера вещи покупаешь лучше скажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Чтоб не выпала наверно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ты какого размера вещи покупаешь лучше скажи? 46-48, эльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 OksDmi, жуткая таблица ((( Мне одежды не нада цифры и под пытками не озвучу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мне одежды не нада цифры и под пытками не озвучу ( Панчина, давай дружочек, признавайся! У меня для тебя тоже есть призент к 8 марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 OksDmi, я ношу эску, если не лезет, то модель не моя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 По этой таблице у мну 46, но блин ща такая одежда, что 44 недавно приобрела штаны я ношу эску, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У кого какой? у меня по этой таблице верх 42, низ 40 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у меня по этой таблице верх 42, низ 40 ))) а рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у меня по этой таблице верх 42, низ 40 ))) маленьких Дюймовоек попросим не смущать нас тетьКоней))))Панчина, тебя послушать, так у вас с Аленой один размер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Нам из книжек даже и не знаю что дарить )) нам можно любые книжки с наклейками, это мы любим )) всего остального завались! Еще расскраски можно ) и кисточки! Рост у Анютки 86, вес 10600. Мне даже не знаю )) бижутерию не ношу, кремами не пользуюсь особо... мне можно вкусный чай )) еще мне пилочка очень нужна ))) я уже полгода не могу ее себе купить!Вообще, я всему буду рада ))) а рост? 153 )) я XS покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мне можно вкусный чай )) еще мне пилочка очень нужна ))) я уже полгода не могу ее себе купить мне такое тоже пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Просмотр сообщения@Alena пишет: мне можно вкусный чай )) еще мне пилочка очень нужна ))) я уже полгода не могу ее себе купить мне такое тоже пойдет! и я чаи люблю, особенно зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 153 )) я XS покупаю у меня дочка 164 и вес 43 мне можно вкусный чай )) и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А я люблю суррпрызы На всяк пожарный Владка 86 см, 10,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Панчина, тебя послушать, так у вас с Аленой один размер)))) вот и слушай, нечего тут таблицы дуацкие вешать Мне чай не нада )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 OksDmi, Ох, по этой таблице снизу до талии я 42-44, а вот выше я уже твердая 46 я XS покупаю у меня штаны зимние (лыжные) XS, в попе хорошо, но вот в талии - ужос, втягиваю в себя пузо и со скрипом застегиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) А я любому буду рада подарку))))для тела крема обожаю)но вот сама всю голову сломала, чтобы подарить))))Машин размер писать не буду, одежды много. но к заколкам и резинкам у нас отдельная любовь, а вот ободки не любит))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 но вот сама всю голову сломала, чтобы подарить)))) абажжи, ща те все напишут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 О, ободки! Мы очень их любим! )) А ещё сумочки )))) так, все, мне пора заканчивать с пожеланиями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 О, может мой отправитель знает какое чудо-средство от облысения? Приму с огромной благодарностью в дар (если к апрелю будет что спасать от выпадения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 О, может мой отправитель знает какое чудо-средство от облысения? Приму с огромной благодарностью в дар (если к апрелю будет что спасать от выпадения Люб пишут, что просто хозяйственным мылом надо мыть, а для блеска водой с уксусом ополаскивать, попробую найте где это видела, ссылью брошу))Моя тоже на сумочках помешанна)) Люб я к себе на страницу в контакте добавила эту статью, мало ли и дешево и сердито)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) О, может мой отправитель знает какое чудо-средство от облысения? Приму с огромной благодарностью в дар (если к апрелю будет что спасать от выпадения ) Настойка перца стручкового с репейным маслом тебе в помощь! Мне помогло с первого раза, а лезли оого-го как! Апполинария, хоз.мыла настоящего сча днем с огнем не сыщешь, да и сушит оно сильно, перхоть начинается ((( Изменено 3 февраля 2013 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 По этой таблице у меня 46-48. У кого какой? они издеваются, да? у меня верх - 42, низ 40, а по талии видимо вообще должен быть 38.... А рост 164) Санчес - рост 85, вес 12 кг))) Одежды - ну если что интересное на Саньку. так вроде все есть))) Резиночки-заколки в фаворе, ободки нет) Про книги я писала, что ни одной нет музыкальной с магнитами и т.п. Обычных - почти все есть из классики. Если про себя писать - не люблю бижутерию, с запахами не со всеми дружу, всякие мазюкалки для тела-рук и т.п. - оок, если гиппоаллергенные и без запахов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Маруськин рост 86 сейчас, вес 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения